|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
При нагрузке загорается чек на холодном двигателе
Горит чек, двигатель троит, при повышении оборотов чек гаснет
Отправлено 07 марта 2015 - 21:57
Параллельно вопрос, как долго греется двигатель 1,8 бензин...? на улице 0С, а на холостых можно минут 15 простоять и до рабочей t С не поднимется. Стараюсь прогревать на ходу, не мороз все-таки. Раньше была Тойота, хоть и старенькая, но с двиг. 1,8 и в мороз грелась быстрее.
Отправлено 07 марта 2015 - 22:05
mitrich34 (07 марта 2015 - 21:57) писал:
Параллельно вопрос, как долго греется двигатель 1,8 бензин...? на улице 0С, а на холостых можно минут 15 простоять и до рабочей t С не поднимется. Стараюсь прогревать на ходу, не мороз все-таки. Раньше была Тойота, хоть и старенькая, но с двиг. 1,8 и в мороз грелась быстрее.
Не понял?У тебя Актион с двигателем 1.8?
Отправлено 07 марта 2015 - 22:32
mitrich34 (07 марта 2015 - 22:10) писал:
Понял.Ну знаешь,скажу одну вещь,у меня тоже совсем новый Актион,пробег 5 тыс.,с такой проблемой загорания чека я не сталкивался,но то что долго прогревается я согласен,при 0°С порой 7-10 мин. чтоб появилось одно деление,тогда начинаю и движение!По скольку понял специфичность данного авто,резко не газую в начале,все плавно,нужно разогреть его как следует,потому как на холодную есть толчки с 1по 3-ю скорости!И ещё долго думает печка,чтоб пошёл тёплый воздух нужно чтобый шкала достигла 3-ей ступени,а это только при движении,а не на холостых,а чтоб прогрелся весь салон,нужно ещё больше времени!Вот так вот,идеальных авто не бывает увы!
Отправлено 07 марта 2015 - 22:41
mitrich34 (07 марта 2015 - 22:10) писал:
Кстати есть здесь темка такая про отопительную систему бензинок,посмотри!А на счёт бензина,я тоже долго заправлялся на Лукойле,потом посмотрел не зависимое расследование качества и решил заливаться на ТНК,доволен.
Отправлено 09 марта 2015 - 10:10
прочитайте мою проблему , описанную в теме ошибка 0304
Отправлено 09 марта 2015 - 11:11
Alekcandr (07 марта 2015 - 22:41) писал:
Независимых расследований не бывает Люди добивались определенной цели и судя по вашей реакции на их опус, они её добились
Отправлено 09 марта 2015 - 17:02
Егор 51 (09 марта 2015 - 11:11) писал:
У кого не бывает,а у кого и бывает!Как знать,100% гарантию дают только на бумажке.А чтобы быть более уверенным,надо брать на каждой заправке некое кол-во горючего и везти на экспертизу!
Отправлено 10 марта 2015 - 08:42
у тебя обычная проблема с зажиганием! сканить нужно и смотреть - либо свечи, либо катушки, либо провода....
Отправлено 10 марта 2015 - 08:53
Отправлено 10 марта 2015 - 11:11
Alekcandr (10 марта 2015 - 10:54) писал:
Ой-ой!!! Теперь мне Леопольдом быть??????
А по поводу заправок - так это точно иногда бывает лотерея. У нас вот тут годик назад рядышком АЗС, принадлежавшая ХТК (Хакасская топливная компания) отчудила... Они нечаянно при сливе с бензовоза несколько сотен литров ДТ ливанули в цистерну АЗС с 98 бензином... Ну и... договорились оператор вместе с водилой бензовоза никому не говорить - типа мало же "булькнулось" солярки в бензин. Быстренько переподключили шланг и всё остальное ДТ слили куда надо. Ну а потом началось.... АЗС на федеральной трассе, далее - горная дорога, большие перегоны, нагрузка на двигатель... Несколько машинок, заправившись 98, до Турана (это в Туве уже) еле доехали.... За день выяснилось, кто, где, и что залил... Две машины вообще встали на дороге, в горах. Хорошо, что тепло тогда было, хоть и зима... Помнится, руководство АЗС выплатило всем пострадавшим (предъявившим чек о заправке) компенсацию. Хотя сама АЗС - да, имела репутацию "хорошей"...
В 2010 году в Горном Алтае я раз залил 92-ым свой StepWGN на Роснефти и она у меня при нагрузке дёргать стала. Так и приехал домой (4800 км) со всё нарастающими подобными симптомами. Вскрыл лючок бензобака - а там, на сетке топливного насоса куча налипшей красной хрени. А сам бак (алюминиевый) девственно чист!. Почистил и машинка наладилась.
Всяко бывает...
Отправлено 10 марта 2015 - 11:44
shandl (10 марта 2015 - 11:11) писал:
А по поводу заправок - так это точно иногда бывает лотерея. У нас вот тут годик назад рядышком АЗС, принадлежавшая ХТК (Хакасская топливная компания) отчудила... Они нечаянно при сливе с бензовоза несколько сотен литров ДТ ливанули в цистерну АЗС с 98 бензином... Ну и... договорились оператор вместе с водилой бензовоза никому не говорить - типа мало же "булькнулось" солярки в бензин. Быстренько переподключили шланг и всё остальное ДТ слили куда надо. Ну а потом началось.... АЗС на федеральной трассе, далее - горная дорога, большие перегоны, нагрузка на двигатель... Несколько машинок, заправившись 98, до Турана (это в Туве уже) еле доехали.... За день выяснилось, кто, где, и что залил... Две машины вообще встали на дороге, в горах. Хорошо, что тепло тогда было, хоть и зима... Помнится, руководство АЗС выплатило всем пострадавшим (предъявившим чек о заправке) компенсацию. Хотя сама АЗС - да, имела репутацию "хорошей"...
В 2010 году в Горном Алтае я раз залил 92-ым свой StepWGN на Роснефти и она у меня при нагрузке дёргать стала. Так и приехал домой (4800 км) со всё нарастающими подобными симптомами. Вскрыл лючок бензобака - а там, на сетке топливного насоса куча налипшей красной хрени. А сам бак (алюминиевый) девственно чист!. Почистил и машинка наладилась.
Всяко бывает...
Вот и я об этом,всякое бывает.А уважать друг друга надо!
Отправлено 10 марта 2015 - 13:50
Отправлено 10 марта 2015 - 14:12
Alekcandr (10 марта 2015 - 12:51) писал:
Это я системным администраторам, которые наш треп терпят
БОЛЬШОЙПАПА (10 марта 2015 - 13:50) писал:
Ставлю плюс за истину
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 10 марта 2015 - 14:13
Отправлено 10 марта 2015 - 14:23
БОЛЬШОЙПАПА (10 марта 2015 - 13:50) писал:
Ну не только с него, но в основном вы правы Это как раз главный поставщик топлива по городу Москва. Ну а владелец - Газпромнефть, о чем я и написал Но особо недоверчивым, без фуфловых "независимых экспертиз" ну просто никуда
Сообщение отредактировал Егор 51: 10 марта 2015 - 14:24
Отправлено 10 марта 2015 - 14:47
Егор 51 (10 марта 2015 - 14:23) писал:
Кстати о ТНК.Заправлялся топливом бочку преобрел 200 литров,полсле заправки как бочка коньчилась поменял вкладыш на топливном фильтре.Вот идумай где заправлятся .
Отправлено 12 марта 2015 - 11:05
В продолжении темы : был у официалов, как и ожидалось на сканере ничего не было, даже намека на ошибку. Показали свечи, все ОК, погрешили на бензин... порекомендовали ездить до полного ЧЕКОГОРЕНИЯ)))) , проблема продолжает быть, я только не стал осторожничать, провоцирую" детонацию оборотами, но как ни странно, от обороьтов идет прогрев быстрее и она начинает ехать нормально и на пятой и шестой...
Отправлено 12 марта 2015 - 11:50
mitrich34 (12 марта 2015 - 11:05) писал:
Первое, что я бы сделал, заменил свечи, несмотря на то, что внешне всё ОК. Не поможет, провода. Катушку бы пожалуй исключил, при таком проявлении, вряд ли неисправность в ней. Скан эти неисправности скорее всего не выловит.
Отправлено 18 марта 2015 - 19:35
mitrich34 (12 марта 2015 - 11:05) писал:
Проверь подсос воздуха через форсунки. и не только там.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Угар или расход масло в двигателе | Alexandr |
|
|
|
шум в двигателе | den |
|
|
|
свист в двигателе | cherridra |
|
|
|
заправляться ли только при неработающем двигателе?
или можно машину не глушить |
Rulzen |
|
|
|
Масло на двигателе
Масло или ДТ сверху двигателя |
ураган |
|
|