Доброго всем вечера! Сегодня после дальней поездки туда сюда 400 км решил посмотреть на двигатель. После снятия декоративной пластмассовой крышки сверху двигателя обнаружил внутри где вкручиваются форсунки небольшое количество какойто жидкости толи дт(очень похоже ) или масло. Проверка уровня масла в двигателе показала норму, но очень сильно взволновало что за жидкость там находится и что делать, может кто-то уже сталкивался с этим??? Декоративная крышка чистая и снаружи и из нутри. После покупки не обращял внимания, а сейчас посмотрел и не знаю что делать!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Масло на двигателе
Масло или ДТ сверху двигателя
Масло на двигателе
Масло или ДТ сверху двигателя
Отправлено 15 апреля 2012 - 22:41
Привет дружище!У меня тоже самое не переживай,это антикор для форсунок.При покупке надо под крышку смотреть,НА ХОЛОДНУЮ он как воск на горячую-жидкий и сильно воняет,аж тянет в салон!Учитывая прошлый опыт их моторов -невозможно снять форсунки они намертво прикипали,они додумались до этого.КСТАТИ бывалые Дизелисты делали это сразу на новом моторе потому как без этого их приходилось отмачивать сутками и после этого снимались не все-ломали даже ГБЦ!Так что нам это не грозит.А вообще ДИЗЕЛЬ это супер! ВЕСЬ мир на нем ездит.У МЕНЯ он четвертый.Лей соляру от ЛУКИ и все будет ОК! Бензин это отстой с ним гемора не меньше.УДАЧИ!
Сообщение отредактировал serg1476: 15 апреля 2012 - 23:10
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
масло для бензинового двигателя
информация по моторному маслу |
drol |
|
|
|
Угар или расход масло в двигателе | Alexandr |
|
|
|
шум в двигателе | den |
|
|
|
Присадки в моторное масло | Solo |
|
|
|
заправляться ли только при неработающем двигателе?
или можно машину не глушить |
Rulzen |
|
|