serg1476 (05 декабря 2012 - 16:07) писал:
Дмитрий, давай уточним: Тяга на ходу пропадает? При порванном патрубке пропадает на ходу и это сразу заметно!
До 100 хрен разгонишься, в горку скорость падает хотя газ в пол.
Большую щель можно рукой прощупать, в этом месте патрубок легче продавливаеться и ребро порыва можно почувствовать. Маленькую щель не нащупаешь.
Какие прошивки ДВС и АКПП стоят? Пробовал ставить новую ИЮЛЬСКУЮ?
На каких оборотах переключается АКПП?
Тяга есть, едет и в горку и 140 свободно, но тяга как я думаю для Актиона не та, нету резкого ускорения, при нажатии на газ с легкого наката, 1-2 сек. машина вообще не едет, потом начинается равномерный разгон, нескажу что он вялый, но мне кажется все равно не то как должно быть.....
АКПП переключае, если ехать в нормальном режиме городского потока на 1800-2000 об/мин, при переключении с 1 на 2 всегда с толчком, иногда еле заметным, а порой как будто кто в зад въехал.
Руками патрубки прощупывал, крупных прорыврв не выявил, хотя он весь в шероховатостях, поэтому мелкие щели мог и не заметить.
В прошлый заезд к ОД сказали что перепрошили, какие версии сейчас стоят не говорят (тоже мне тайна, блин)))), но мне мало верится что они вообще разобрались как прошивать, как до прошивки, так и после расход не изменился, резкого подхвата нет, пинается с 1-ой на 2-ю.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))