Приветствую всех братьев-одноклассников! На прошлой неделе поехал за Ховером-5, но внутреннее предчуствие говорило, что не куплю его Оно меня и не обмануло Пощупал в салоне Санька, ну и расхотелось брать то, за чем ехал... В результате - выбрал светло-серого хомячка с зажигалкой и на переднем приводе. Красавчик, что говорить... Особенно, если учесть, что это моя первая машинка! Надеюсь не разочарует В общем, принимайте в свои ряды
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Купил,принимайте
Купил,принимайте
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:20
Принимайте и меня. Очень надеюсь на советы опытных саньковладельцев.
Купила в апреле в Авалюксе на Шереметьевской дизельный серебристый Актион. До этого был Мицубиси Кольт, замечательная машинка. Но пересела в Актеон - как родной.
В салоне на Ярославке, 38 меняла масло на 5000 тыс. - никаких проблем. Или я не все могу оценить, ибо чайник доверчивый (стаж активного вождения - 5 лет). Имею намерения перестать рассчитывать на родню и заниматься машиной самостоятельно. Но, конечно, с поддержкой клуба.
Купила в апреле в Авалюксе на Шереметьевской дизельный серебристый Актион. До этого был Мицубиси Кольт, замечательная машинка. Но пересела в Актеон - как родной.
В салоне на Ярославке, 38 меняла масло на 5000 тыс. - никаких проблем. Или я не все могу оценить, ибо чайник доверчивый (стаж активного вождения - 5 лет). Имею намерения перестать рассчитывать на родню и заниматься машиной самостоятельно. Но, конечно, с поддержкой клуба.
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:48
Отправлено 29 сентября 2012 - 13:28
Егор 51 (28 сентября 2012 - 20:48) писал:
А я предпочитаю воду. Не люблю с рюкзаком чапать. То ли дело сплав или поход на моторках. Главное всегда чист и помыт
Не.. голой жопой в холодную воду??? Увольте-с!!
Лучше с рюкзаком, да по горам (у меня начальный вес рюкзака обычно 41-43 кг, через 12 дней похода снижается до 30 кг)!!!
Хотя каждому сове, а некоторые любят еще и по пещерам лазить, по шкуродёрам и т.п. Я правда, тоже иногда по ним лажу (вот завтра учеников в Бородинскую пещеру (Хакасия) везу. Но это на день, эпизодически, чтоб детишек перед летним горным походом проверить, сплотить Но пещеры - не мое.. А уж вода - (хотя по гороскопу рыба) -не мое совсем Вода - это ограниченность в выборе маршрута, ограниченность в выборе темпа и т.п. А на своих ногах ты сам себе хозяин, и куда хочешь, туда и дойдешь
Весь пост считать шуткой
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 30 сентября 2012 - 23:19
shandl (29 сентября 2012 - 13:28) писал:
Не.. голой жопой в холодную воду??? Увольте-с!!
Лучше с рюкзаком, да по горам (у меня начальный вес рюкзака обычно 41-43 кг, через 12 дней похода снижается до 30 кг)!!!
Хотя каждому сове, а некоторые любят еще и по пещерам лазить, по шкуродёрам и т.п. Я правда, тоже иногда по ним лажу (вот завтра учеников в Бородинскую пещеру (Хакасия) везу. Но это на день, эпизодически, чтоб детишек перед летним горным походом проверить, сплотить Но пещеры - не мое.. А уж вода - (хотя по гороскопу рыба) -не мое совсем Вода - это ограниченность в выборе маршрута, ограниченность в выборе темпа и т.п. А на своих ногах ты сам себе хозяин, и куда хочешь, туда и дойдешь
Весь пост считать шуткой
Весь пост считать шуткой
Да ходил я с таким рюкзаком. Ослом себя чувствовал И по уральским пещерам и скалам полазил вдоволь. Но вот не мое это все. То ли дело лодочка, везет тебя куда надо, да еще по дороге рыбкой вкусной затариваешься. Уточку или гуся подстрелишь. Не жизнь, а сплошной праздник. Короче водник горника никогда не поймет. Тоже шутка естественно
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 11 октября 2012 - 22:07
Всем Ну вот, наконецто свершилось, забрал сегодня своего "Санька" черного, бензинового, Original МКП 4 WD, на радостях накатал за сегодня 150 км по городу! Принимайте в ряды полноправных Актионоводов!
SsangYong New Actyon 2012 г.в., 2.0 Petrol G20, 4WD, 6МКП, Original.
Отправлено 12 октября 2012 - 21:32
Давай, накатывай далее. Удачи на дорогах.
Я понял одно, машина плохая, много штрафов приходит с ГИБДД, быстрая она.
На Актионе тащиться под 80, совсем не получается, всё время нужно подтормаживать млин.
На Актионе тащиться под 80, совсем не получается, всё время нужно подтормаживать млин.
Сообщение отредактировал avt847: 12 октября 2012 - 21:33
Отправлено 13 октября 2012 - 09:33
avt847 (12 октября 2012 - 21:32) писал:
Давай, накатывай далее. Удачи на дорогах.
Спасибо! Гнал машину из салона, радар детектор из пассата еще не переставил, зная где камеры расположены притормаживал, все по правилам, 40 значит 40, 60 значит 60! На самой последней камере до меня дошло, а номеров то у меня нет! Фотки слать некуда!
SsangYong New Actyon 2012 г.в., 2.0 Petrol G20, 4WD, 6МКП, Original.
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:08
Отправлено 10 ноября 2012 - 14:02
Всем привет ! На днях забрал свою машинку из салона . Дизель , 2WD ? 149л.с. Машинка очень понравилась . Сделали антикор ( не в салоне ) присутствовал при работе . По ходу с завода антикора-то нет. Зовут меня Валерий . Увлекаюсь подводной охотой. Принимайте и меня в свой дружный коллектив. Удачи на дорогах!
New Action 2WD. Дизель . Автомат.Темно-серый.
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:29
amigo055163, Привет. Сосед точно так же махнулся, только на максималку.
DIZEL61, Привет. Сделай подпись пожалуйста, дабы видеть какая коробка и ДВС.
DIZEL61, Привет. Сделай подпись пожалуйста, дабы видеть какая коробка и ДВС.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:13
Приветствую одноклубников и владельцев Actyon!
В четверг приобрел в салоне 2WD Diesel 149л.с. серый металлик на ручке. До этого ездил на Tagaz Tager (SsangYong Korando) 2.9D.
Покупкой очень доволен. Машинка очень резвая, расход пока около 10,5 л. Но я проехал меньше 100 км.
В общем, принимайте в ряды!
В четверг приобрел в салоне 2WD Diesel 149л.с. серый металлик на ручке. До этого ездил на Tagaz Tager (SsangYong Korando) 2.9D.
Покупкой очень доволен. Машинка очень резвая, расход пока около 10,5 л. Но я проехал меньше 100 км.
В общем, принимайте в ряды!
Сообщение отредактировал universum: 17 ноября 2012 - 23:14
New Actyon 2.0D MT 2WD
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:56
В прошлую среду (14.11.12) оплатил NA в базовой комплектации. Никаких подарков, скидок не было, впрочем, по этому поводу биться в истерике не стал. Сам торгую яхтами, сам скидок делать не люблю, поэтому спокойно оплатил полную стоимость, заказал немножко допов, в соседнем магазине приобрел зимние колеса на литье. Там вот сделали скидку и бесплатно смонтировали. Машина уже стоит на зимней резине.
В салоне была супружеская пара, они вот довольно жестко требовали что-нибудь в подарок, угрожая, что уйдут в KIA.
Одно сейчас удручает. ПТС из Москвы отправили только сегодня DHL-ом, обещают от 2-х до 4 дней доставку. Соответственно, на столько откладывается свидание с машинкой.
По началу эксплуатации отпишусь.
В салоне была супружеская пара, они вот довольно жестко требовали что-нибудь в подарок, угрожая, что уйдут в KIA.
Одно сейчас удручает. ПТС из Москвы отправили только сегодня DHL-ом, обещают от 2-х до 4 дней доставку. Соответственно, на столько откладывается свидание с машинкой.
По началу эксплуатации отпишусь.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Опрос
Уже купил или собираюсь купить ?
Опрос для форумчан |
AlexUnit |