Здравствуйте господа актионоводы! Вчера 06.04.12 забрал из салона своего Актиона (Дизель 149 2WD механика Серый).
Коротко о себе за рулем давно, последние годы с 1994 только на дизелях(OPEL kadet>Skoda Octavia 4 WD>. Nissan URVAN>. Hyndai Starex 4 WD>.FORD FOCUS II ресталинг). Раньше сам обслуживал свои машины, с покупкой Focus частично растерял квалификацию, надеюсь с Актиона она мне тоже не понадобится, но что-то еще помню.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Купил,принимайте
Купил,принимайте
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:42
Здравствуйте господа актионоводы! Вчера 06.04.12 забрал из салона своего Актиона (Дизель 149 2WD механика Серый).
Коротко о себе за рулем давно, последние годы с 1994 только на дизелях(OPEL kadet>Skoda Octavia 4 WD>. Nissan URVAN>. Hyndai Starex 4 WD>.FORD FOCUS II ресталинг). Раньше сам обслуживал свои машины, с покупкой Focus частично растерял квалификацию, надеюсь с Актиона она мне тоже не понадобится, но что-то еще помню.
Удачи на дорогах!!!
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:55
Прикольно, сегодня в своем районе уже 3 НА увидел. Когда в марте покупали машину единственная была. Сейчас уже штук 8 у домов стоящими в разное время наблюдал. Нас становится всё больше и больше.
Когда покупали мафыну, думал что с такой внешностью хозяевами будут становиться девушки, реже молодые парни, ну а сегодня я увидел парочку пенсионеров О КАК!!! Такое ощущение я испытывал на Эльбрусе, когда ехал в вагончике с двумя пенсионерами (бабуля с дедулей лет под 70) и катающихся на СНОУБОРДЕ (НА ДОСКЕ!!!)
Когда покупали мафыну, думал что с такой внешностью хозяевами будут становиться девушки, реже молодые парни, ну а сегодня я увидел парочку пенсионеров О КАК!!! Такое ощущение я испытывал на Эльбрусе, когда ехал в вагончике с двумя пенсионерами (бабуля с дедулей лет под 70) и катающихся на СНОУБОРДЕ (НА ДОСКЕ!!!)
Отправлено 19 апреля 2012 - 22:45
Всем привет!
Олег Краснодар!
Вот сегодня получил в салоне Актиошу 149/акп/2вд пригнал - я в восторге! Просто супер! стаж с далекого 1997г - были авто: ваз21011, таврия, девятка, нива, ниссан цефиро (праворукий) и четырочка последние 5 лет! и вот ТЕПЕРЬ - АКТИОША!!!!!!
Олег Краснодар!
Вот сегодня получил в салоне Актиошу 149/акп/2вд пригнал - я в восторге! Просто супер! стаж с далекого 1997г - были авто: ваз21011, таврия, девятка, нива, ниссан цефиро (праворукий) и четырочка последние 5 лет! и вот ТЕПЕРЬ - АКТИОША!!!!!!
Отправлено 02 мая 2012 - 22:48
Всем привет! Я уже как неделю счастливый обладатель Элеганс+, 4WD, на механике, серого цвета (дизель 175 лс) 2011 года.
Поздравляю с покупкой, только вот глядя, что From из Москвы, все таки нужно было брать автомат, денег +70, зато левая нога не в напряге. Сам уже две ручки на два автомата поменял, эти Московские пробки совсем напрягают. А теперь ещё и дачные приключения. Сочувствую.
Отправлено 03 мая 2012 - 22:26
Я по работе просто часто в говнишко залезаю, так вот там на автомате делать нечего, на автомате пусть пижоны в городе по асфальту катаются
Кстати, на ручке езда намного динамичней, у меня до актиона 5 машин на автомате было, не то пальто, уж у меня есть с чем сравнить.
Кстати, на ручке езда намного динамичней, у меня до актиона 5 машин на автомате было, не то пальто, уж у меня есть с чем сравнить.
Сообщение отредактировал Xuli_GUN: 03 мая 2012 - 22:39
Отправлено 03 мая 2012 - 23:34
Я целенаправленно брал ручку, потому что мне ручка нравится больше, ручка практичнее, и еще раз повторюсь, когда завяз, или в том же снегу, ручка намного лучше себя ведет.
Некоторые вообще покупают кроссоверы с недоприводом.... Таким автомат в самый раз, им точно по говнам не лазить. Короче, это дело каждого, мне автомат вообще не впился.
Некоторые вообще покупают кроссоверы с недоприводом.... Таким автомат в самый раз, им точно по говнам не лазить. Короче, это дело каждого, мне автомат вообще не впился.
Отправлено 04 мая 2012 - 17:23
Xuli_GUN (03 мая 2012 - 23:34) писал:
Я целенаправленно брал ручку, потому что мне ручка нравится больше, ручка практичнее, и еще раз повторюсь, когда завяз, или в том же снегу, ручка намного лучше себя ведет.
Немного не соглашусь с твоим мнением, так как не та наша машина что бы лазеть на ней по говнам клиренс 180см, а это больше для асвальта а значет и лутьше АКПП, да и по пробкам на автомате намного приятней двиготся
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 04 мая 2012 - 17:27
да да)) я как раз из таких)) лишний раз по "этому" не поеду. ну, а застрял, не повезло тока и всего))
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 04 мая 2012 - 17:52
Alexandr (04 мая 2012 - 17:23) писал:
Немного не соглашусь с твоим мнением, так как не та наша машина что бы лазеть на ней по говнам клиренс 180см, а это больше для асвальта а значет и лутьше АКПП, да и по пробкам на автомате намного приятней двиготся
Для асфальта пузотерки однозначно, а эта для проселочных дорог, по говнам я называю в хлам убитые дороги с лужами промоинами жижей и тд, короче там, где обычная пузотерка даже и не подумает туда въехать. Я геодезист в дорожном строительстве, поэтому по определению еду там, где дорог еще не построено, но временные для строительной техники (и для меня) есть, я не говорю про болота непроходимые, где джип триал устраивают.)
Отправлено 04 мая 2012 - 19:42
А я геодезист на стройке, на акценте тоже проблематично было по стройплощадке ездить!!! На этом то пару раз умудрился защитой стукнуться!!! Просвет 19 см на правильной резине!!! (R18 например) А у нас совсем недавно даже погрущики садились на относительно сухих местах, например где недавно коммуникации засыпали!!! Лицо мне твое знакомо!!! Не в СПФВИУ учился 7 - 8 рота?
Сообщение отредактировал alexxxx777: 04 мая 2012 - 19:50
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Опрос
Уже купил или собираюсь купить ?
Опрос для форумчан |