Купил, только что поставил в гараж новенький актион бензин полный привод в комплектации ориджинал. Счастлив как не знаю кто. В нашем регионе актионы не очень распространены и весь перегон до дома ловил недоуменные взгляды водителей других кроссоверов и джипов мол "что за зверь такой едет".
П.С. Да, пока перегонял машину обратил внимание что при выставленных прямо колесах руль довольно сильно заметно направлен в право. Это чего такое ?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Принимайте и меня
Принимайте и меня
Отправлено 06 мая 2012 - 07:12

Диллерам пожалуйтесь, на ТО когда поедите, пусть сами туда лезут, а вообще, тамведь аирбаг....... На 15-ке я легко это исправил, снял бибикалку и контактную группу, стопорную гайку, сам руль должен сидеть по идее на многогранной звездочке, переставить на зубчик и все, если конечно на актионе не через переходник какой...
175, АКПП, AWD
Отправлено 07 мая 2012 - 19:15

Stavas (06 мая 2012 - 03:39) писал:
Машину никуда не ведет, походу криво прикручен руль. А это сложно исправить ?
Исправить можно 2-мя способами: 1. Можно вывести изменением длины тяг в подвеске (меняя схождение для обоих колес); 2. Снять подушку с руля, открутить руль, снять его со шлицов и передвинуть по шлицам, устанавлияая руль по ровно стоящим колесам. В твоем случае я бы предпочел вариант 2, навредить в принципе невозможно, но навыки слесаря все ж нужно иметь. Если будешь снимать руль самостоятельно - смотри не измени количестов оборотов накручивания шлейфа подушки-сигналов, а то при изменении его накручивания можешь вырвать его потом, при поворачивании руля до упора.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
dervish ![]() |
|