Доброго времени суток! Меня зовут Валерия, я из Ивановской области. Зарегестрировалась на форуме, так как ожидаю, что со дня на день стану владелицей Актиона. Заказала машину в Иваново, в автосалоне Альфа-моторс. Обещали, что после праздников все будет. Менеджеры насоветовали брать бензин. Если дизель, то только автомат, но это дорого пока для меня. Ну, а механика с дизелем, для дамы будет сложно, они так сказали. Почему сложно - объяснили, что двигатель не очень эластичен и я замучаюсь переключать передачи. Ну не знаю, не знаю... Как бы то ни было, водительский стаж у меня почти 13 лет и исключительно на механике, правда бензиновой. Последняя машина - Киа Спектра, которую брала сновья и в возрасте трех с половиной лет мы с ней расстались. Дороги у нас ужасные, захотелось повместительней и повыше аппарат. Поездила по салонам, посмотрела, посмотрела, да и остановилась на Актионе. Окончательно убедило именно в его пользу наличие ровного пола сзади. По моему это оочень здорово и удобно.
Почитала форум, подчерпнула много интересного. Воспользовавшись ссылкой, в одной из тем. заказала рамку для 2 Дин магнитолы и переходник. Очень не хочется официалам платить за то, что можно сделать самим.
Сообщение отредактировал Lady111: 06 мая 2012 - 10:21