Всем привет!
Проблема ли это не знаю, но ситуация следующая:
завожу машину в гараже, через минуты 3 появляется небольшой шум, отчётливо слушащийся сзади (по ощущениям как вентилятор), прогрев двигателя 2 - 3 шкалы, то есть вентилятор не должен ещё включаться. выгоняю машину из гаража, спереди звука постороннего нет, а вот сбоку он отчетливо слышен (похож на включенный вентилятор). ну не пойму я что это такое, на предыдущих авто такого не замечал.
Кто что может сказать по этому поводу?
машина бензин, автомат, пробег 1300км
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
непонятный для меня шум при прогреве
непонятный для меня шум при прогреве
Отправлено 08 июля 2013 - 20:26

evgen88 (08 июля 2013 - 18:56) писал:
Всем привет!
завожу машину в гараже, через минуты 3 появляется небольшой шум, отчётливо слушащийся сзади (по ощущениям как вентилятор), прогрев двигателя 2 - 3 шкалы, то есть вентилятор не должен ещё включаться. выгоняю машину из гаража, спереди звука постороннего нет, а вот сбоку он отчетливо слышен (похож на включенный вентилятор). ну не пойму я что это такое, на предыдущих авто такого не замечал.
Слушай может это выжимной шумит? Ну заедь на яму пускай кто-нибудь выжимает сцепление а ты слушай.
Отправлено 08 июля 2013 - 20:36

Знаешь, но не слышав звук и точно не определив место его (где то сбоку не считается) никто со слов не сможет поставить правильный диагноз.
Ты лучше не поленись и доедь до одного из филиалов нашего Клубного сервиса в Москве - http://service.newactyon.ru/
Ребята там грамотные, многие проблемы с нашим Активном знают, поэтому они вывесят машину на подъёмник и фонендоскопом точно определят что и где шумит. Это быстрее и точнее будет, нежели мы тут гадать будем.
Ты лучше не поленись и доедь до одного из филиалов нашего Клубного сервиса в Москве - http://service.newactyon.ru/
Ребята там грамотные, многие проблемы с нашим Активном знают, поэтому они вывесят машину на подъёмник и фонендоскопом точно определят что и где шумит. Это быстрее и точнее будет, нежели мы тут гадать будем.
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Выбор и эксплуатация |
Zvarom ![]() |
|