Всем привет!надеюсь примите в свои ряды?)))
Актиоша 2011 года рождения,проживает город Щёлково)))
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
примите новичка!
примите новичка!
Отправлено 14 мая 2016 - 06:25

Только недавно стал владельцем своего актиоши и первая дизель эмоции только положительные,хоть он у меня и б/у.но так лег в душу,даже с первого взгляда как увидел его в объявлении,но у меня есть пара вопросов...надеюсь на вашу помощь!
1)подскажите где купить запчасти и расходники по дешевле.
2)и где можно обслужиться за адекватную цену и нормального мастера у которого руки на месте)))проживают МО,город Щёлково...
2)и где можно обслужиться за адекватную цену и нормального мастера у которого руки на месте)))проживают МО,город Щёлково...
Отправлено 14 мая 2016 - 12:30

IRBIS15 (14 мая 2016 - 06:25) писал:
Только недавно стал владельцем своего актиоши и первая дизель эмоции только положительные,хоть он у меня и б/у.но так лег в душу,даже с первого взгляда как увидел его в объявлении,но у меня есть пара вопросов...надеюсь на вашу помощь!
Из своего опыта: запчасти, по самым адекватным ценам, брал в "Евроавто", расходники, не оригинал, в Ексисте. По мастерам - машина никак не уникальна, а потому по авто - любой адекватный мастер, по дизелю - в специализированные мастерские

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Кос98 ![]() |