Всем здравствуйте! Купил 15 го в Ссолерсе, автомат, передний,элеганс, темно-серый.( взял по совету сына) -очень нравиться, до этого:Форд сьерра -9 лет, Киа Спектра- 6 лет.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Купил,принимайте
Купил,принимайте
Отправлено 23 марта 2012 - 16:37
Всем привет!!! Принимайте ещё одного "акционера". Забрал своего http://vk.com/video5825124_162191846 - именно эту машину, её случайно в Челябинск закинули, а тут я на тест приехал и... Пересел с Киа Спортейдж 10г.в. в предыдущем кузове (бензин, механика) пока только положительные эмоции .
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:16
Вчера пригнал! оранжевого последнего дизеля взял в салоне, бензин так и не дождался разорался с ними и купил дизеля.
Вот и молодец!
Я, к примеру, после такого дизеля, как на актёне, на бензин больше не пересяду )))))
New Actyon: 175лс, АКПП, 4wd. Посмотри в зеркала - сохрани чужую жизнь!
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:04
Позвонил дяде в полицию и спросил про номера, ответ меня удивил, номера раскуплены на 2 года вперед, даже грит менты у них тока на зеркале ездят, потому как ровных номеров нет и не будет, а ближайшая зеркалка типа 505 или 686 тока через 2 месяца, я ....., как товарищи гаишники на воздухе делают бабки. Придется со своей аудюхи номера снимать(
Предупреждаю, о не допустимости явно не нормативной лексики
Предупреждаю, о не допустимости явно не нормативной лексики
Сообщение отредактировал serg1476: 05 апреля 2012 - 08:53
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:33
Да, оскотинились менты вологодские , вспомним добрым словом Николая Лаптева из Нашей Раши, да и не в номере счастье, я тоже с тушкана оставил, и ничё,езжу...
Ачё, увас с 17-ти лет права дают? Сам из Вологды, был там недавно, ниочём подобном не слышал...
Ачё, увас с 17-ти лет права дают? Сам из Вологды, был там недавно, ниочём подобном не слышал...
Сообщение отредактировал serg1476: 05 апреля 2012 - 15:41
NA 175 Elegans+ АКПП, кардан.
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:36
понимаете, все решает связи, и кто у тебя папа! меня допустим раздражает что едет школота, или салага у которого прав нет на отцовской машине, и пальцы веером, все деловые такие. типа тачка у меня есть . И самое поразительное что ГАИ не трогает их!
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:41
drunya407 (05 апреля 2012 - 14:33) писал:
Да, оскотинились менты вологодские , вспомним добрым словом Николая Лаптева из Нашей Раши, да и не в номере счастье, я тоже с тушкана оставил, и ничё,езжу...
C 17-ти права всегда давали, только ставили печать: "действительны при достижении 18 лет"
Отправлено 06 апреля 2012 - 17:29
Купил в феврале в Москве в Автомире, у себя дома в салоне пришлось бы ждать пару месяцев, ну и 2-3 недели слушать кручу-верчу ПТСку жду!
В итоге по звонку в наличии с ПТС приезжайте, хотел темно-серую, но не успел, взял black.
Комплектация в подписи!
В салоне подарили композитную защиту низа и коврики полиуретан в салон и багажник, велюр лежит чистенький в запасе!
По приезду воткнул Стар Лайн А91 и 2DIN SONY 622, заказал камеру.
Пробег 2000км, пока "туповата" и жестковата и аппетит повышен, а так ласточка!
Вод. стаж 19 лет, десятая машина по счету, но первая на полном приводе!
Пересел с Опеля Астра Н GTC (купе), было жалко продавать, но зимние сугробы убивали да ещё и гайцы отобрали права за обгон на 4 мес..
Вообщем хотел китайца Ховера Н5, но решил не торопиться и оттестдрайвить все салоны в городе, в том числе и SY NA, понравился, о чем сейчас и не жалею!
В итоге по звонку в наличии с ПТС приезжайте, хотел темно-серую, но не успел, взял black.
Комплектация в подписи!
В салоне подарили композитную защиту низа и коврики полиуретан в салон и багажник, велюр лежит чистенький в запасе!
По приезду воткнул Стар Лайн А91 и 2DIN SONY 622, заказал камеру.
Пробег 2000км, пока "туповата" и жестковата и аппетит повышен, а так ласточка!
Вод. стаж 19 лет, десятая машина по счету, но первая на полном приводе!
Пересел с Опеля Астра Н GTC (купе), было жалко продавать, но зимние сугробы убивали да ещё и гайцы отобрали права за обгон на 4 мес..
Вообщем хотел китайца Ховера Н5, но решил не торопиться и оттестдрайвить все салоны в городе, в том числе и SY NA, понравился, о чем сейчас и не жалею!
Сообщение отредактировал ANARH: 06 апреля 2012 - 17:29
(D20T, 149=>175hp, 6АT, 4WD, N2R4A01, Black) Желания-это голоса наших способностей.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Опрос
Уже купил или собираюсь купить ?
Опрос для форумчан |
AlexUnit |
|