Nemoo, Прочти другую тему, народ спокойно и без ПТС ездит ГАИ не пристаёт.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Купил,принимайте
Купил,принимайте
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:12

serg1476 (19 ноября 2012 - 18:25) писал:
Nemoo, Прочти другую тему, народ спокойно и без ПТС ездит ГАИ не пристаёт.
Все, получил сегодня. Проехал пока от салона до работы (около 10км.), по пути заправился до полного. Ощущения сложные. Сравниваю, конечно, больше с предыдущей машиной - Рено Меган-2. Меган, несомненно мягче и тише, выбоины отрабатывает спокойнеее, но я знал, чего ожидать, все вполне нормально. По высоте посадки напомнило УАЗик, был у меня и такой авто когда-то, но по комфорту, конечно, несопоставимо. Зеркала настроил под себя, обзор великолепный. Руль пока оставил, как есть, сиденье подвигал немного - сидеть очень уютно.
Завтра поеду на учет ставить.
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:19

Nemoo (20 ноября 2012 - 13:12) писал:
Все, получил сегодня. Проехал пока от салона до работы (около 10км.), по пути заправился до полного. Ощущения сложные. Сравниваю, конечно, больше с предыдущей машиной - Рено Меган-2. Меган, несомненно мягче и тише, выбоины отрабатывает спокойнеее, но я знал, чего ожидать, все вполне нормально. По высоте посадки напомнило УАЗик, был у меня и такой авто когда-то, но по комфорту, конечно, несопоставимо. Зеркала настроил под себя, обзор великолепный. Руль пока оставил, как есть, сиденье подвигал немного - сидеть очень уютно.
Давление проверь в шинах! У меня было 3,5 , сделал 2,2 - стало гораздо мягче

дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:55

Отправлено 22 ноября 2012 - 07:35

Интер (21 ноября 2012 - 14:59) писал:
Поздравляю!Едет на 6-й назад? 

Нет, к сожалению, или к счастью. Ненавязчиво пытается тронуться вперед, иногда глохнет.

Доехал сегодня до работы. Авто прогрелся быстро, у нас пока около 0 гадусов. Вообще уже ничего не напрягает, как всю жизнь ездил за рулем на этой машине. Вчера перекатил летние колеса в гараж, поставил задние сидения. Красота! Со сложенными сидениями тоже супер - сзади огромный дастархан, есть где порезвиться. Ну и то, что сзади сидения можно сложить частично, тоже огромный плюс - зимой лыжи возить, летом - каяк с веслом.
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:46

Верно говоришь каяк с веслом ,я без него из дома вооще не выхожу
Поздравляю ! Тоже нравится сидения складывать.вырезал из ковролина коврик в богажник красота !
[/quote]

[/quote]
Сообщение отредактировал Ромазан: 22 ноября 2012 - 07:51
New Actyon 2012 бензин МКП 2WD -- //-- Не люблю придурков ,перевоспитывать не собираюсь, держусь от них подальше ... :bye:
Отправлено 22 ноября 2012 - 21:50

Nemoo (22 ноября 2012 - 07:35) писал:
Нет, к сожалению, или к счастью. Ненавязчиво пытается тронуться вперед, иногда глохнет. 

Странно, почему?

Nemoo (22 ноября 2012 - 07:35) писал:
Вообще эта фишка с подъемом кольца на рычаге переключения передач никогда не нравилась. Сталкивался с этим на Дэу Некии и на Рено Символе. Но фигня, уже привыкаю.
Но, имхо, лучше чем на зубилах, я, помнится, на светофоре пару раз вместо 1-й, заднюю втыкал, хорошо без последствий!

Ромазан (22 ноября 2012 - 07:46) писал:
вырезал из ковролина коврик в богажник красота !
Сначала застелил плотной тканью типа брезента, позже ковры резиновые в салон и багажник заказал
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:19

Интер (22 ноября 2012 - 21:50) писал:
Но, имхо, лучше чем на зубилах, я, помнится, на светофоре пару раз вместо 1-й, заднюю втыкал, хорошо без последствий!
Сначала застелил плотной тканью типа брезента, позже ковры резиновые в салон и багажник заказал

Да, помню, после классики, была такая фигня у всех, если у чувака, стоящего перед тобой, на светофоре загорается задний ход, ты его в душе понимаешь, но от этого тебе менее страшно не становится.
Из салона полный комплект ковриков - около 3000, так что я не заморачивался, уехал уже с коврами.
Сегодня первый раз обметал машину с утра от снега. Страшно - копец, вдруг щетина на щетке слишком жесткая

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:30

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:36

Сегодня с утра впервые в этом году приморозило. -10
Завелся легко, (впрочем, сомнений и не было) поскоблил пластиковой карточкой стекла от измороси, включил обогрев стекол. Очень понравилось, как зеркала оттаяли. Машина, опять же, прогрелась быстро. Минут через 10 уже было полностью комфортно.
Вчера обнаружил, что пассажирские сидения стоят ближе сантиметра на 2-3, чем в Рено Меган-2. Там детская люлька входила со свистом, здесь - впритык.
Немного пугают показания мгновенного расхода топлива, - когда стартуешь, показывает больше 40л/100км. При разгоне на второй скорости 20-30. На Мегане на разгоне 24-26 л/100км. Но общий средний расход за поездку, без особых пробок - 8-9л на сотню.
Завелся легко, (впрочем, сомнений и не было) поскоблил пластиковой карточкой стекла от измороси, включил обогрев стекол. Очень понравилось, как зеркала оттаяли. Машина, опять же, прогрелась быстро. Минут через 10 уже было полностью комфортно.
Вчера обнаружил, что пассажирские сидения стоят ближе сантиметра на 2-3, чем в Рено Меган-2. Там детская люлька входила со свистом, здесь - впритык.
Немного пугают показания мгновенного расхода топлива, - когда стартуешь, показывает больше 40л/100км. При разгоне на второй скорости 20-30. На Мегане на разгоне 24-26 л/100км. Но общий средний расход за поездку, без особых пробок - 8-9л на сотню.
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:26

Пока новую тему по пустякам решил не открывать.
Сегодня -22 на дисплее. Завелась легко. Прогревалась уже заметно дольше, чем обычно. Когда педаль сцепления отпускаешь, после того, как двигатель заработал, нагрузки не чувствуется.
При минусовых температурах, уже несколько дней подряд, на несколько секунд возникает после заводки высокочастотный звук, потом пропадает.
На параллельном форуме пишут про него довольно много. Вроде, сошлись во мнениии, что это свистит подшипник натяжителя цепи.
Сегодня -22 на дисплее. Завелась легко. Прогревалась уже заметно дольше, чем обычно. Когда педаль сцепления отпускаешь, после того, как двигатель заработал, нагрузки не чувствуется.
При минусовых температурах, уже несколько дней подряд, на несколько секунд возникает после заводки высокочастотный звук, потом пропадает.
На параллельном форуме пишут про него довольно много. Вроде, сошлись во мнениии, что это свистит подшипник натяжителя цепи.
Отправлено 13 декабря 2012 - 02:13

Вечер добрый!
Вливаюсь в ваши ряды.
Покупки авто, как таковой, правда, у меня ещё не было, от внезапно и скоропостижно ушедшего отца достался Актион, купленый им в июле 2012. Сам на тот момент стоял в очереди за Дастером (и сейчас ещё продолжаю стоять пока), но, учитывя обстоятельства и троекратное повышение цены на Дастер за время стояния в очереди решение пришло само собой - оставляю себе эту машинку. Хотя бы на время, ибо желаю полного привода, а батя купил базовую на тот момент версию за 745 тыров. Был у дилера, интересовался возможностью подкатить под машину полный привод, сказали - сложно и дорого. В раздумьях теперь. Скорее всего придётся продавать батин Актион, и покупать другой. В сторону Дастера после езды на Актионе даже смотреть не охота - при сопоставимых теперь ценах разница в качестве и в ощущениях - пропасть!
Простите за сумбур, немного наболело, да и не освоился я здесь еще, всё в одну кучу валю...
Вливаюсь в ваши ряды.
Покупки авто, как таковой, правда, у меня ещё не было, от внезапно и скоропостижно ушедшего отца достался Актион, купленый им в июле 2012. Сам на тот момент стоял в очереди за Дастером (и сейчас ещё продолжаю стоять пока), но, учитывя обстоятельства и троекратное повышение цены на Дастер за время стояния в очереди решение пришло само собой - оставляю себе эту машинку. Хотя бы на время, ибо желаю полного привода, а батя купил базовую на тот момент версию за 745 тыров. Был у дилера, интересовался возможностью подкатить под машину полный привод, сказали - сложно и дорого. В раздумьях теперь. Скорее всего придётся продавать батин Актион, и покупать другой. В сторону Дастера после езды на Актионе даже смотреть не охота - при сопоставимых теперь ценах разница в качестве и в ощущениях - пропасть!
Простите за сумбур, немного наболело, да и не освоился я здесь еще, всё в одну кучу валю...
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Опрос
![]() Опрос для форумчан |
AlexUnit ![]() |
|