Не на все машины, диктуешь ОД VIN и говорят тебе, надо шить или нет. Мне сказали что не шьют.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Бензиновый двигатель
10 секунд троит
Бензиновый двигатель
10 секунд троит
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:02
Если у вас есть проблемы с холодным запуском, то в любом случае обращаетесь к дилеру. Неважно старая у вас прошивка или нет.
Если прошивка старая, то вам её обновят и поменяют кодировку под нормальных холодный запуск.
Если прошивка новая, то просто, без всяких прошивок, поменяют кодировку на холодный запуск.
Новая прошивка даёт возможность менять кодировку.
Если прошивка старая, то вам её обновят и поменяют кодировку под нормальных холодный запуск.
Если прошивка новая, то просто, без всяких прошивок, поменяют кодировку на холодный запуск.
Новая прошивка даёт возможность менять кодировку.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 23 декабря 2012 - 20:03
Интер (23 декабря 2012 - 19:45) писал:
на бензине-механике практически у всех такая же фигня, ну дружественном форуме обсуждение во всю, ждем новую прошивку...
Пробег 880 км. Стояла на стоянке с 13.12.12 (10 дней не трогал, был в командировке). Начитавшись форумов думал тож кирдык)) не заведусь ибо морозы были за 30. На улице -24, завелась без проблем, даже почти что не тарахтела (сцепление держал секунд 30). Машина октябрьская.
C2G2M21
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:58
ильдар2008 (30 января 2012 - 13:11) писал:
Когда появится в продаже бензиновый полноприводной автоматический актион?
Я купил и очень расстроился! В морозы эта версия заводится ещё хуже чем дизель! машине 11дней из них 4 дня в салоне. Ищут причину. Говорят завод накосячил с прошивкой под Африканскую эксплуатацию! Бред но это так!
Отправлено 24 декабря 2012 - 20:16
Всем привет! Машинка июнь 12 года бензин, механика. Возникла проблема с запуском бензика в мороз -10...-25. Схватывает, запускается на обороты 1500 начинает плавать при выжатом сцеплении и глохнет. В сервисе пояснили, что это новый двигатель и на нем как на"Газеле", при выжатом сцеплении газом держать обороты и все будет нормально. Может у кого есть другие варианты подскажите.
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:20
skvaiv (24 декабря 2012 - 20:16) писал:
Всем привет! Машинка июнь 12 года бензин, механика. Возникла проблема с запуском бензика в мороз -10...-25. Схватывает, запускается на обороты 1500 начинает плавать при выжатом сцеплении и глохнет. В сервисе пояснили, что это новый двигатель и на нем как на"Газеле", при выжатом сцеплении газом держать обороты и все будет нормально. Может у кого есть другие варианты подскажите.
Привет! Машина сентябрь 12 года бензин. Запускал в мороз 20 градусов, схватывается быстро, обороты держит 1500, пробовал отпускать сцепление сразу, чувствую заглохнет, держу пока чуть обороты не начнут падать, а так пока не прогреется обороты тоже плавают. Интересно бензиновый двигатель хоть в мороз испытывали?
А так да, доехал до клубного сервиса в Москве - http://service.newactyon.ru , поменял свечи и масло перед морозами - и нормально начала заводится и в минус 20 !!! Так что меняйте масло чаще!
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:48
Авто куплено в июле 12 года, запускал при -20 и чуть ниже - никаких проблем. Глохнуть не пытается, обороты держит, быстро прогревается. При отпускании сцепления делает попытку тронуться (на нейтрали!), поначалу пугался, обратно выжимал.
Сообщение отредактировал Диспетчер: 24 декабря 2012 - 23:49
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:43
При -20 заводится и сразу глохнет, сейчас приноровился выжимаю сцепление завожу чуть подгазовываю и отпускаю постепенно сцепление все ОК обороты не плавают (машинка ноябрь 12 года , косяк скорее всего впрошивке)
AWD, бензин (149л.с.), механика, минималка, темно-серый.
Отправлено 01 января 2013 - 23:40
ВладимирИванович (27 ноября 2012 - 19:12) писал:
Основа то и закоксуется! А сдуру можно и уй сломать...
Но дело твое - охота - мажь, но ты меня не убедил - свечи мазать не буду..
Но дело твое - охота - мажь, но ты меня не убедил - свечи мазать не буду..
Да тебя точно не пробить - в голове одна кость без мазгоф! Почитай пост ниже что люди пишут!
Ромазан (27 ноября 2012 - 20:05) писал:
Для свечей есть медная паста .Я ей давно пользуюсь.только без фанатизма
тоже выход из положения!!! основа сгорит а медь как смазка останецца!!! я лет 30 пользуюсь графитовой смазкой!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Шумит бензиновый двигатель
шумит |
Lady111 |
|
|