В пятницу, после работы заехал к товарищу, проехал по времени минут 5, заглушил автомобиль. Минут через 10 завожу — двигатель трясет, не работает, обороты 200 — 300 в минуту. Заглушил. Снова завожу, и чувствую, двигатель потряхивает, сразу понятно, один цилиндр не работает. Методом отсоединения катушек выявили, что не работает 4 цилиндр. Поменяли свечку, результата не добились. При движении загорелся "чек". На субботу записался к официалам. Утром завожу, и о чудо, двигатель работает, как часы. "Чек" горит. Поехал к официалам, ошибка 0304, нет вспышек в 4 цилиндре. Мастер, сразу приговорил форсунку, я настоял, чтобы проверили сперва (автомобиль уже не на гарантии — плачу сам). Все форсунки работают в штатном режиме. Вообщем промыли мне их, "чек убрали". За все заплатил 3222 рубля. Двигатель работает в штатном режиме. Вчера вечером после часовой стоянки, при запуске двигателя, снова он перестал набирать обороты, такое чувство, что не работает 2 цилиндра. Заглушил. С трепетом завел заново, работает как часы.
Очень интересная история, лично для меня, если что еще произойдет — отпишусь.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Бензиновый двигатель затроил, причина, устранение, результат
Бензиновый двигатель затроил, причина, устранение, результат
Отправлено 24 августа 2015 - 17:48

Привет! Очень похожая ситуация. У меня схожие симптомы были. Так же все перепробовал, только компрессия была 12,7,12,12. Результат - прогорел клапан. (пробег 40 000)!!! Теперь вот стоит уже вторую неделю в ремонте. Стоимость под ключ - 65000 рублей. Удачи!
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() шумит |
Lady111 ![]() |
|