Сообщение отредактировал Alexandr: 28 октября 2012 - 17:46
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Нужен ли WEBASTO
Нужен ли WEBASTO
Отправлено 28 октября 2012 - 18:46
Отправлено 29 октября 2012 - 13:36
Nata (29 октября 2012 - 11:20) писал:
а гарантии есть на покупки сделаные на таких сайта? проблема только в этом...(
Гарантию на новую вещь, даёт не продавец а фирма производитель.
Покупайте товар фирмы производителя имеющий представительство в России, проблем с гарантийным ремонтом не возникнет.
Покупайте у продавца который работает через Пай пэл. При получении товара не надлежащего качества, обращаемся в поддержку и все денежки возвращаются.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 29 октября 2012 - 17:41
В Архангельске 50тыс вместе с установкой
как раз в архангельске с установкой 40 т стоит в "киа" на окружной вместе с установкой. там уже их несколько на актионы поставили.
а свечи, при -5, наверное, не обязательно по нескольку раз включать...
.... и так все работает хорошо))
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 29 октября 2012 - 19:10
Как бы в тему Поставили неделю назад Вебасто. Вот теперь у нас нет сомнений, нужно ли его ставить, аль нет. Да, жаба душила, конечно, но решили, чтобы не мёрзнуть, как прошлую зиму, всё-таки поискать. Нашёл вебастовских официалов в районе Новогиреево. На переднеприводную машину обошлось бы в 40 тыр, но у нас полный, т.ч. 46 тыр из-за снятия заднего кардана. Сам агрегат воткнули между радиатором и движком, по центру, т.е. если капот открыть, то его видишь. Вот честно скажу, прям, как сейчас принято говорить, качество жизни улучшилось Во-первых, если запуск по таймеру, то садишься в тёплую машину, а уже потом заводишь, это раз. Если просто ехать нужно,без предварительного прогрева, то включаешь агрегат параллельно с движком, моментально прогревает антифриз до рабочей температуры. решилась проблема остывания в пробках и на стоянках. По расходу я не заметил каких-то существенных изменений. Мастера сказали что-то типа "стакан в час" ))) Когда получал машину, выдали сертификат для официалов, сказали, что будут коли вопросы,покажете эту бумагу, вопросы сразу отпадут. Остаётся надеяться, что он ещё и в эксплуатации надёжен. В общем, я очень доволен и денег потраченных не жалею. Если кому интересно, где, да что, дам контакт, а то в темах как-то не принято рекламировать.
Сообщение отредактировал Solo: 29 октября 2012 - 19:11
Отправлено 29 октября 2012 - 19:19
)))все равно ехать в Архангельск нужно, если на сервис...... Наверное все таки поставлю вебасто, зима долгааая, холоднааая....а хочется теплую машину)))
буду ставить все в салоне,так наверное проще будет, но не дешевле)
АТМ авто цена: - 40.700
- 50.300 все с установкой
Спасибо, очень помогли, советом с выбором и вообще!!!!!!!!!
serg1476 (29 октября 2012 - 13:36) писал:
Гарантию на новую вещь, даёт не продавец а фирма производитель.
Покупайте товар фирмы производителя имеющий представительство в России, проблем с гарантийным ремонтом не возникнет.
Покупайте у продавца который работает через Пай пэл. При получении товара не надлежащего качества, обращаемся в поддержку и все денежки возвращаются.
буду ставить все в салоне,так наверное проще будет, но не дешевле)
lunkin13 (29 октября 2012 - 17:41) писал:
как раз в архангельске с установкой 40 т стоит в "киа" на окружной вместе с установкой. там уже их несколько на актионы поставили.
АТМ авто цена: - 40.700
- 50.300 все с установкой
Спасибо, очень помогли, советом с выбором и вообще!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nata: 29 октября 2012 - 19:20
Отправлено 29 октября 2012 - 20:25
Solo (29 октября 2012 - 19:10) писал:
Сам агрегат воткнули между радиатором и движком, по центру, т.е. если капот открыть, то его видишь.
Поставил свой Гидроник в тоже мест.
Интересует вопрос- в каких местах они врезались в контур охлаждения.
Я себе для простоты врезал просто в печку+ клапан поставил.
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.bmp (2,83МБ)
Количество загрузок:: 129
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:16
serg1476 (29 октября 2012 - 20:57) писал:
Сфоткай а потом и покажешь.
В общем, уж как получилось Более подробно в нашем моторном отсеке без разборки не подлезть
Прикрепленные файлы
-
вебасто 1.JPG (114,79К)
Количество загрузок:: 243 -
вебасто 2.JPG (107,43К)
Количество загрузок:: 253 -
вебасто 3.JPG (111,35К)
Количество загрузок:: 224 -
вебасто 4.JPG (106,42К)
Количество загрузок:: 225 -
вебасто 5.JPG (122,29К)
Количество загрузок:: 192
Сообщение отредактировал Solo: 02 ноября 2012 - 15:18
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:08
serg1476 (02 ноября 2012 - 18:25) писал:
Не меня интересует в каком месте они подключились к сестеме охлаждения.
Увы, я не настолько вникал в проблему Моё дело заплатить, их дело - поставить Главное, чтобы всё работало и выполняло свои функции.
Кстати, сперва даже не заметил... Вчера на рыбалке пришлось выдёргивать увязшую в песке машину друга, так только тогда, когда, стоя на коленях, цеплял трос к переднему буксирному уху, заметил, что выхлопную трубочку подогревателя мне вывели в дырку защиты двигателя.
Отправлено 10 ноября 2012 - 19:45
mig-29ovt (02 ноября 2012 - 13:59) писал:
Товарищи! А никто не использует Теплостар? Это аналог Вебасто.
Я поставил в августе Бинар-5. С установкой, с Бошевской помпой, с запуском с пульта сигнализации и с GSM-модулем обошлось в 32 тыс. руб.
Пока доволен.
Главный недостаток по сравнению с Вебасто - Бинар шумит сильнее. Меня это не напрягает.
До июня 2016г. был Actyon т/дизель 149л.с. 2WD МКПП + Бинар 5Д.
С июля 2016 - новая KIA Sorento 2.4 МТ AWD.
С июля 2016 - новая KIA Sorento 2.4 МТ AWD.
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:01
Цена его 16500 - не плохо!!! http://www.autoterm....ucts_order.html Правда за установку опять же влупили... Меня мучает по этому поводу такой вопрос: За сколько дней он разрядит АКБ? т.к. езжу я в основном на короткие расстояния до 15 км., возможно АКБ разряжаться будет быстрее чем заряжаться. Бывают дни когда машина не нужна, а он постоянно врубаться будет? Далее, если его не врубать в дни когда авто не нужно, допустим в морозы за 30 - АКБ у нас и так дохловатая, да и топливо может в магистралях замерзнуть, а он на эту же магистраль запитан.... какой тогда от него толк? (бензиновые версии подогревателей можете не предлагать...)
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Нужен толковый совет и помощь!
Слетела уже однажды меняевая цепь ГРМ, двидок накрылся. гарантии нет |
Нюшенька Щеглова |
|