Все конечно хорошо, только стоит этот девайс дороговато!!! С установкой 50.000 руб в среднем, у знакомого рекстон (сигналка с автозапуском - 2-й ключ в машине при угоне каско не видать!!!), у сотрудника кайрон - никаких лишних прибамбасов, просто выходит пораньше заводит, неторопясь почистит от снега и поехал!!! А насчет сигналки за 5.000 поясняю - у меня стоит Пандора не помню номер но с турботаймером, обошлась она мне 23.000 с установкой у ОД, с автозапуском у них за 33.000 была тоже какаято пандора, но каско с 50.000 возрастало до 70.000, итого автозапуск мне бы обошелся в дополнительные 30.000!!!! Если бы 5.000, я вы не задумывался даже...а так извините! Почему у официалов устанавливал, просто нехучу с гарантии слететь, да и машинка относительно новая, а в ваших кустарных "лицензированных" мастерских могут и сломать чего, многие НА в первый раз видят!!! На спортаж знакомый поставил сигналку а автозапуском, тоже сэкономил, машина крутая, сигналка крутая, только установили криво, и с турботаймером беда какаято, и двери сами открываются, мне такие проблемы за съэкономленную 10.000 ненужны!!!
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Нужен ли WEBASTO
Нужен ли WEBASTO
Отправлено 16 января 2012 - 17:26

Зря вы парни про север так думаете что машины не глушат сутками.Это было раньше.Во первых соляра зимняя стоит как 95 бензин на85% машинах стоит вебасто или аналог плюс устанавливают фен и на закуску ГЛОНАС видно где машина. сколько стоит машина. сколько расход топлива. сколько едет.А специального подогрева бака или самой соляры кроме штатного с завода не видел.Маны и Фреды проавда как для Канады для суровых зим.но мазы и камазы обычные.Сейчас за окном -30 днем было -35 утром -30 запустил дистанционно вебасто на 30 минут потом дистанционно завел машину через15 минут сел в теплую машинку и в дорогу правда стекла при 100км/ч начинает затягивать а на 80 нормально целый день за рулем настроение отличное машинка без замечаний в пробках правда включал вебасто на 5-10 минут расход пред восхитил все ожидания в среднем с утренним прогревом 10л на сотню с пробками печками подогревами.
Отправлено 16 января 2012 - 17:39

Насчет сигналки Star Line A-91--- 7 500р. ставится блок обхода иммобилайзера-1 000р. плюс работа у официалов-15 000р./сюда входит настройка и адоптация с электроникой актиона + дополнительный канал на дистанционное включение вебасто/И никакого ключа в машине. без родного ключа не заводится.И гарантия в порядке.
Отправлено 16 января 2012 - 20:23

Не может такого быть, когда нет 2- го ключа в машине значит штатный имобилайзер отключен!!! Честно говоря пока не готов выложить еще 50.000 за вебасто!!! Буду пробовать, уж если прижмет, то...
WEBASTO может и запускается, а вот автозапуск без ключа в машине, точно отключенный иммобилайзер!!!
WEBASTO может и запускается, а вот автозапуск без ключа в машине, точно отключенный иммобилайзер!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 17 января 2012 - 04:47

Еще раз говорю ставится блок обхода иммобилайзера машина заводится на ручнике но достаточно снять ручник или открыть капот или постакратся неполностью опустить ручник чтобы лягушка была нажатой и тронуться машина глохнет если нет с собой родного ключа проверено потому что пе6рвым делом изготовил дубликат навсякий случай
Отправлено 17 января 2012 - 07:39

Ну не знаю как у Вас там сделали, но датчик обхода поэтому так и называется, обойти штатку можно только в 2-х случаях, 1-й зашить в датчик обхода чип или ключ, 2-й вырубить ее вообще. А функция что она глохнет как вы описывали это скорее всего уже сигналка!!!
Если же Вам известен 3-й способ напишите...... очень интересно!!!
Если же Вам известен 3-й способ напишите...... очень интересно!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 17 января 2012 - 08:51

Чесно сказать я незнаю как и что сделали но я писал что дубликат машину не заводит.если нет поблизости родного ключа светится значек иммобилайзера а если родной ключ положить на сидение или капот машина заводится и значек иммоби.гаснет. Сигнашка стар лайн я уже писал.Кстати оба ключа также работают можно не ставя на сигнашку а включить иммобилайзер и все работает.
Отправлено 17 января 2012 - 17:18

У меня на прошлой машине был зашит ключ в обходчик имобилайзера когда страховая узнала что на машине сигналка с автозапуском сразу предложили расторгнуть договор( машина была кредитная а сигналку установил через 2 месяца после покупки не уведомив их) так как эти действия сильно упрощают угон
149 4х4 акпп
Отправлено 18 января 2012 - 09:00

Когда устанавливали сигналку не смогли разобрать ключ что бы вытащить иммо он там был в какой то стеклянной колбочке и поэтому положили ключ целеком а я потом сделал себе болванку без чипа так вот если машина была заведена с авто запуска можно было вставить болванку и ездить пока не заглушишь авто а потом ключом без чипа не заведешь поэтому мне кажется тебе просто отключили иммо
149 4х4 акпп
Отправлено 18 января 2012 - 16:28

Честно говоря не знаю, но если Вы им об этом не сообщите, то они никогда и не узнают!!! Когда я страховал каско, мне сказали, сигнализация есть - есть, в случае угона необходимо иметь в наличии 2 штатных ключа, иначе компенсации небудет!!!
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Слетела уже однажды меняевая цепь ГРМ, двидок накрылся. гарантии нет |
Нюшенька Щеглова ![]() |
|