Может Модераторы смогут вместо голосовалки закрепить в шапку этот пост? Сразу столько одинаковых вопросов снимет.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Повышенный шум при холодном запуске(бензин)
Повышенный шум при холодном запуске(бензин)
Отправлено 30 января 2014 - 17:20
Мерседес Бенц, двигатель 111: Натяжитель цепи ввернут ГБЦ с правой стороны. Через отверстие в головке цилиндров натяжитель снабжается смазочным маслом! Натяжение цепи осуществляет внутренняя пружина натяжителя через палец. Следовательно, в момент пуска ДВС палец всухую "отстреливает" назад, пока внутренняя полость натяжителя не заполнится маслом под давлением, подаваемым в общую систему смазки двигателя маслонасосом. Вот в эти временные интервалы мы слышим резонанс (грохот) цепи. Масло из корпуса натяжителя при стоянке авто видимо истекает, обратный сохраняющий давление масла клапан не предусмотрен конструкцией, этот грохот цепи - как крик тёщи для зятя - к нему надо привыкнуть, или развестись. Это чисто моё мнение. С Уважением!
Отправлено 30 января 2014 - 22:09
irkutsk_55@ (30 января 2014 - 17:20) писал:
Мерседес Бенц, двигатель 111: Натяжитель цепи ввернут ГБЦ с правой стороны. Через отверстие в головке цилиндров натяжитель снабжается смазочным маслом! Натяжение цепи осуществляет внутренняя пружина натяжителя через палец. Следовательно, в момент пуска ДВС палец всухую "отстреливает" назад, пока внутренняя полость натяжителя не заполнится маслом под давлением, подаваемым в общую систему смазки двигателя маслонасосом. Вот в эти временные интервалы мы слышим резонанс (грохот) цепи. Масло из корпуса натяжителя при стоянке авто видимо истекает, обратный сохраняющий давление масла клапан не предусмотрен конструкцией, этот грохот цепи - как крик тёщи для зятя - к нему надо привыкнуть, или развестись. Это чисто моё мнение. С Уважением!
Спасибо , irkutsk_55@ , за исчерпывающий ответ. Действительно, данный трабл немного напрягает,но главное,что с двиглом всё О.К.
Отправлено 22 марта 2014 - 14:50
действительно напрягает этот шумок, у меня с первых километров, машинка бензин 14 года пробег 1100. на холодную после суток простоя вообще отчётливо, ну ведь явно не должно быть такого ОХХХОХ, вазовский мотор меня больше радовал! Оффициалы успокаивают всё нормально так и должно быть!
Отправлено 21 апреля 2014 - 11:58
Diagens (20 апреля 2014 - 21:45) писал:
почитайте другой клубный форум актиона, и посмотрите какие проблемы у бензинового двигателя
У вас то лично есть какие то проблемы? На фига давать ссылку на ресурс где "ОДНА БАБА СКАЗАЛА" Я так свои выводы делаю по тому, что пишут те форумчане, которые здесь не один день и о квалификации которых можно составить определенное мнение. Так если есть что написать, пишите, а мы уже оценим правдивость вашей информации
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:28
Егор 51 (21 апреля 2014 - 11:58) писал:
У вас то лично есть какие то проблемы? На фига давать ссылку на ресурс где "ОДНА БАБА СКАЗАЛА" Я так свои выводы делаю по тому, что пишут те форумчане, которые здесь не один день и о квалификации которых можно составить определенное мнение. Так если есть что написать, пишите, а мы уже оценим правдивость вашей информации
Cтранная позиция конечно.Ведь на том форуме тоже любители САНЬКА,и есть люди с оочень большим пробегом.А проблема с двигателем как то пытаются решить,и постоянно обсуждают,а не говорят все хорошо.
NNA2013-C3G2M05
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:16
vim (21 апреля 2014 - 18:28) писал:
Cтранная позиция конечно.Ведь на том форуме тоже любители САНЬКА,и есть люди с оочень большим пробегом.А проблема с двигателем как то пытаются решить,и постоянно обсуждают,а не говорят все хорошо.
Вообще то с момента появления авто все проблемы обсуждаем и если - проблемы - то так и говорим : проблема .
А по мотору - конкретно, есть живые люди - у кого движок крякнул? У нас на форуме - вроде не было, или я ошибаюсь?
PS У сына Кайрон заводится - как танк рычит 2-3 секунды , а потом тарахтит как положено...
Сообщение отредактировал ВладимирИванович: 21 апреля 2014 - 19:23
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:51
vim (21 апреля 2014 - 18:28) писал:
Да я не пытаюсь сказать, что всё хорошо. У меня к вам вопрос, вы лично этих людей знаете? Вот я и вас не знаю, так почему я должен верить каждому вашему слову? Может вы честно пишите о проблеме, может вообще лох конченный, а может просто сидите здесь на зарплате конкурентов Какой вариант вам больше нравится Так что без обид, слепая вера во всё что пишется, это скажем так мягко, для не очень образованных людей
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:31
Aleksander49 (22 апреля 2014 - 09:29) писал:
Егор остановись пожалуйста .Тебя уже просили не лезь со своими поучениями во все темы. Ты себя только считаеш самым образованным . Иди где дизель .Не мешай людям высказывать свое мнение.Не будь умнее всех.
К психиатору СРОЧНО Болезнь нельзя запускать, плачевно кончается
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Купил новую бензин
Я даже не знааю, но это будет про бензиновую версию |
Glazov52 |