Молчит,наверное гремит так же
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Повышенный шум при холодном запуске(бензин)
Повышенный шум при холодном запуске(бензин)
Отправлено 03 июля 2013 - 00:12
Становится уже страшно, пробег всего 300 км, порой при запуске двигателя особенно по утрам, проскакивает шумок секундный и это уже пугает после статьи этой, притом что сейчас жара, а то ж зимой будет тогда О_о А так вроде нареканий по автомобилю нет, доволен, но этот звук и впрям даже до прочтения этой статьи как то напрягал(((
New Action Original. Механика, монопривод, бензин 149лс.
Отправлено 03 июля 2013 - 00:21
Ребят у меня пробег 300 км, при запуске видимо в другой теме я уже писал что на секунду шум нездоровый происходит, это я так понимаю цепь .но это не всегда, бывает нормально, попробую замарочиться как нить на днях в тихом месте записать на диктофон или видео сам запуск и звук, мотор бензиновый сразу гвоорЮ .вот и послушаете и вместе оценим :-) Если кто горазд этим замарочиться раньше меня буду только рад и всем на благо, я хочу действительно знать правды и если что приехать к ОД и предъявлять надо будет .если это реальные косяки подтверждённые многими людьми, тольк овместе мы сможем доказать свою правоту, по отдельности нас просто сдинамят и скажут это нормально так у всех, так должно быть и т.д. и т.п.
New Action Original. Механика, монопривод, бензин 149лс.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:33
Разговаривал у диллера с механиком,он сказал что это конструктивная особенность данного движка,считай недоработка.Говорил что вскравали один двигатель,но толком ничего не помогло и что пока корейцы не исправят,ничего не будет.
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 03 июля 2013 - 19:01
jordi (16 мая 2013 - 21:02) писал:
Подобный звук присутствовал, но последнее время его нестало, или просто я привык. Иногда присутствует довольно неприятный звук при запуске холодного двигателя, но эта тема как я уже понял "обсасывается" давно и практически на всех форумах, пока причинс неустановлена.
Во во, я тоже по первой звук (как галька на речке перекатывается) слышал, а потом перестал. Сейчас 10000 км. вроде нормально. А вот рык при запуске это да....
Отправлено 03 июля 2013 - 23:34
Чет совсем запутался,то бряк то грмммммм.Кто и что имеет ввиду?))))
У меня вот пару раз за 15 тыс лязг цепи был слышен,в остальное время только глохое грррмммм (как то так).
Сегодня слушал бензиновый кайрон на запуске,там тоже грммм есть,с хозяином поприкалывались о звуках корейцев)))))Пробега на нем под 100 тыс
У меня вот пару раз за 15 тыс лязг цепи был слышен,в остальное время только глохое грррмммм (как то так).
Сегодня слушал бензиновый кайрон на запуске,там тоже грммм есть,с хозяином поприкалывались о звуках корейцев)))))Пробега на нем под 100 тыс
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 18 июля 2013 - 07:59
я на мегане с трещащим фазорегулятором проехал 50 тык . единственная поблема это повышеный расход топлива, и не эстетичный звук при запуске по утрам. Но т.к. меган у меня катается на газу на повышенный расход внимания не обращал. Проблема на меганах решается либо принудительным глушением самой шестерни фазорегулятора(самый дешевый вариант), либо заменой фазорегулятора в паре с электромагнитным клапаном управления(правда помогает это не надолго 20 - 30 тык). фотка -ни чего не напоминает? Звук неисправного фазорегулятора на мегане один в один с актионом.
Сообщение отредактировал ZADOLBAL: 18 июля 2013 - 08:01
Отправлено 26 августа 2013 - 17:49
Всем привет. У меня Актион 2WD механика бензин, у машины на данный момент пробег 1500 км, в первую неделю после покупки начал замечять, что на холодную, при запуске двигателя присутствует непродолжительный металлический скрежет( не долго 2-3 секунды).Прошу помощи если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что это может быть?, и как этот скрежет устронить? Заранее всем благодарен.
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
Отправлено 26 августа 2013 - 22:20
D_enve_R (26 августа 2013 - 17:49) писал:
Всем привет. У меня Актион 2WD механика бензин, у машины на данный момент пробег 1500 км, в первую неделю после покупки начал замечять, что на холодную, при запуске двигателя присутствует непродолжительный металлический скрежет( не долго 2-3 секунды).Прошу помощи если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что это может быть?, и как этот скрежет устронить? Заранее всем благодарен.
Читай, на этом и других форумах о запуске бензинки написано полно. Проблема не свежая. Но одного ответа пока нет.
Отправлено 02 сентября 2013 - 22:18
Всем привет! Три недели как приобрел АКТИ - пробег 900 км. Автомат, 4wd, бензин. Лязг (непродолжительный - около сек.) услышал почти сразу как завел, но уже вне салона. Все как у всех - почти каждый запуск холодного двигателя. Сразу же на форум, прочел все - если правильно понял: ответа НЕТ!? Правда давно не слышно Serg1 - он я так понимаю самый продвинутый в этом вопросе. Так посоветуйте, успокойте кто-нибудь: че делать-то, к ОД бежать??? Воообще сюрприз неприятный...
Отправлено 02 сентября 2013 - 22:27
IpolitovII, ни к кому бежать не надо, забей на звук и катайся на здоровье. Большинство, в том числе и я именно так и сделали. Еще ни одного случая поломки машины по причине этого бряка не было. И думаю не будет. А машин продано уже много тысяч.
KORANDO (NA) 2012 G20DF LPG
Отправлено 07 сентября 2013 - 21:45
serg63 (04 сентября 2013 - 22:35) писал:
Мой ОД говорит что это не лечится, но и вреда от этого не будет.
Привет всем! Я все-таки записался к ОД на прием. Приехал, говорят оставляй до утра, завтра заведем послушаем. Тут же еще один бедолага трется с такой же проблемой. Коментариев сервисники не дают, еще сами спрашивают - чего там в Интернете о проблеме говорят? Предлагают поменять масло, такой версии еще не слышал, поэтому сомнительно. Но это все не про меня - на следующий день сообщают: никаких шумов не услышали, забирайте. Сказать по чести в день отгонки движок стартанул как часики. Спрашиваю - когда в сдедующий раз загремит опять приезжать? Пожимают плечами. Забрал у них заказ-наряд, так на всякий случай для отчета, что с этой проблемой обращался. Сегодня опять лязгнуло, пожалуй действительно стоит забить...
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Купил новую бензин
Я даже не знааю, но это будет про бензиновую версию |
Glazov52 |
|
|