Выскажу свое субъектиное мнение по данному вопросу.
Забить на этот звук у меня не получается, считаю что двигатель должен работать четко и ровно особенно у нового автомобиля. Ну хорошо звук есть, что дальше - обращаемся к ОД, а он разводит руками и говорит "все номуль, не парьтесь - это у все автомобилей данной марки, вы не первый и не последний" . Спрашиваешь, если "все нормуль" значит у ОД есть от производителя какая либо документация о допускающем такой режим работы двигателя, в ответ НЕТ. В конечном счете ОД ничего не делает. Что-же дальше делать, если не можешь забить на этот звук. SsangYong хуже китайцев - получается . Те очень оперативно реагируют на замечания по своим автомобилям, эти же уже сколько выпустили и не смогли услышать своих клиентов и решить данную проблему, либо прислать ОД документ о том, что такая работа двигателя сотвествует всем необходимым требованиям. Либо им жалко бобла на отзыв авто для решения проблем, либо им пофиг на клиентов. Есть опыт работы с ОД других марок автомобилей, всяко бывало и срались и доказывали, но проблемы решались, если не ОД то самим производителем. А тут тишина уже скока времени. Мне встретилась информация на форумt http://syclub.ru/, что у кого-то двигатель встал с таким шумом .
Вот где то так, прошу сильно не пинать и куда-то не посылать. Это чисто мое мнение на эту ситуацию.
Еще я удивился, что владет SsangYong-ом индийская компания .
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Повышенный шум при холодном запуске(бензин)
Повышенный шум при холодном запуске(бензин)
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:42
zilon (16 сентября 2013 - 13:05) писал:
Забить на этот звук у меня не получается................................................. Мне встретилась информация на форумt http://syclub.ru/, что у кого-то двигатель встал с таким шумом ..............................................................
Забить на этот звук у меня не получается................................................. Мне встретилась информация на форумt http://syclub.ru/, что у кого-то двигатель встал с таким шумом ..............................................................
Не получается, так не забивайте. Потом нам расскажите результаты ваших походов На заборе тоже много чего написано, а его там нет Скан экспертизы мог бы помочь убедиться в правдивости данной информации. А что вас напрягает во владельцах компании СанЁнг?
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:07
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:51
Просмотр сообщенияzilon (16 сентября 2013 - 15:05) писал:
Не получается, так не забивайте. Потом нам расскажите результаты ваших походов На заборе тоже много чего написано, а его там нет Скан экспертизы мог бы помочь убедиться в правдивости данной информации. А что вас напрягает во владельцах компании СанЁнг?
Спасибо за оперативное цитирование!!!
Спасибо, что прочитали и подумали над мои сообщением.
Таки и не забиваю, а если Вас не интересует хорошая работоспособность вашего автомобиля, чтож поздравляю Вас, Вам легче!
Мои походы закончились к производителю (ОД), который не может решить данный вопрос, может получится найти решение на своем уровне.
По последним сообщениям в том случае идет разговор о расторжении договора купли-продажи автомобиля. И возможно такие экспертизы существуют, но до нас еще не дошли.
Ничего не напрягает, я сказал что удивился - где Вы увидили про напрягюсь?
Спасибо за внимание.
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:57
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:10
zilon (16 сентября 2013 - 14:51) писал:
Таки и не забиваю, а если Вас не интересует хорошая работоспособность вашего автомобиля, чтож поздравляю Вас, Вам легче!
.................................................................................................................................
Смешно Мне скажем не нравится, что на дизеле, при запуске в холодное время года, слышно как поршня болтаются в цилиндрах. Непорядок однако, бегом к ОД с криком "верните деньги, волки поганые". И не важно, что дизеля с таким посторонним шумом ходят по 500 тысяч километров и более. Моя же вера в прекрасное порушена, а слух осквернен этим неприятным звуком. Так что вперед и удачи
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:44
Просмотр сообщенияzilon (16 сентября 2013 - 16:51) писал:
.................................................................................................................................
Смешно Мне скажем не нравится, что на дизеле, при запуске в холодное время года, слышно как поршня болтаются в цилиндрах. Непорядок однако, бегом к ОД с криком "верните деньги, волки поганые". И не важно, что дизеля с таким посторонним шумом ходят по 500 тысяч километров и более. Моя же вера в прекрасное порушена, а слух осквернен этим неприятным звуком. Так что вперед и удачи
Это радует, что вам смешно. Хоть одному помог поднять настроение.
Если бы разговор был бы про дизель, а то разговор идет про бензин - это так, немного для смеха.
Это Вам решать как поступить, когда что-то не нравится. Можете бежать к ОД, можете не бежать и т.д. Я высказал просто свое мнение о возможной проблемы и как ее рашает ОД с производиетелм.
Если у Вас есть способы/методы решения то я готов их услышать/прочитать.
Рад что Вы меня направили в нужном направлении, а то я потерялся, чесно слово.
Спасибо за внимание!
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:50
Просмотр сообщенияzilon (16 сентября 2013 - 16:57) писал:
Шум возможно. Но Шум просто так в двигателе не возникает.
Ну так сдай машину и верни деньги. Значит не повезло...
Вот вот самый простой ход "Нет человека - нет проблем".
Но я пока не сдамся, возможно удасться узнать способ решения проблеммы!!
Спасибо за внимание.
Отправлено 17 сентября 2013 - 19:26
zilon (17 сентября 2013 - 16:50) писал:
Ужас , на что люди свою жизнь тратят
Спасибо Вам за то что не оставляете меня, но вот плакать не надо. Вам - это не идет.
Наверно вы тоже тратите какую-то часть жизни на свой автомобиль, если находите время и возможности обсуждать проблемы автомобиля. Спасибо Вам за это! Вы молодец!
Спасибо за внимание.
Отправлено 18 сентября 2013 - 22:42
zilon (17 сентября 2013 - 14:50) писал:
дак в чем проблема то???
Проблема, имхо, когда в мороз не заводится - вышла прошивка, вот решение.
а это - конструктивная особенность, ни одного выхода из строя не было.
катайтесь и получайте удовольствие от машины!!!
Отправлено 22 октября 2013 - 12:54
fishhant (22 октября 2013 - 11:02) писал:
На сегодняшний день пробег почти 29000 км (бензин, мкпп, AWD). Рык периодически возникает без всякой системы. Зимой в сильные морозы проявлялся гораздо чаще, длительнее по времени и громче.
Но не смотря на это никаких проблем с двигателем не было? И диагностика так же ничего не показала? Если так, то действительно этот рык "на скорость не влияет" и является какой-то странной технологической особенностью данного двигателя...
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 27 января 2014 - 16:06
shandl (22 октября 2013 - 12:54) писал:
Но не смотря на это никаких проблем с двигателем не было? И диагностика так же ничего не показала? Если так, то действительно этот рык "на скорость не влияет" и является какой-то странной технологической особенностью данного двигателя...
Вынужден принять участие в беседе: в декабре 2013 приобрел SYNA, 11.01.14 запуск при -11 и услышал этот рык (4-й запуск после покупки). Действительно странная технологическая особенность, если она таковая задумана (допущена) производителем. Ведь рык - это удары металлом по нему же. ОД успокаивает - так должно быть, но без ссылок на на где-либо описанную такую особенность работы мотора производителем.
Отправлено 27 января 2014 - 22:25
Guardian (27 января 2014 - 16:15) писал:
Да что за кипиш? Уже 100500 раз на других ресурсах выкладывали официальное пояснение производителя с рисунками - звук возникает при наполнении натяжителя цепи маслом, корпус натяжителя при этом стучит о болт головки.
Если не затруднит, Guardian, киньте в 100501 раз ссылку (если есть под рукой) на оф. пояснение производителя. Обилие догадок и фантазий на форуме хорошо бы построить "в колонну по одному" с равнением на оф. пояснение.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Купил новую бензин
Я даже не знааю, но это будет про бензиновую версию |
Glazov52 |
|
|