Выскажу свое субъектиное мнение

по данному вопросу.
Забить на этот звук у меня не получается, считаю что двигатель должен работать четко и ровно особенно у нового автомобиля. Ну хорошо звук есть, что дальше - обращаемся к ОД, а он разводит руками и говорит "все номуль, не парьтесь - это у все автомобилей данной марки, вы не первый и не последний"

. Спрашиваешь, если "все нормуль" значит у ОД есть от производителя какая либо документация о допускающем такой режим работы двигателя, в ответ НЕТ. В конечном счете ОД ничего не делает. Что-же дальше делать, если не можешь забить на этот звук. SsangYong хуже китайцев - получается

. Те очень оперативно реагируют на замечания по своим автомобилям, эти же уже сколько выпустили и не смогли услышать своих клиентов и решить данную проблему, либо прислать ОД документ о том, что такая работа двигателя сотвествует всем необходимым требованиям. Либо им жалко бобла на отзыв авто для решения проблем, либо им пофиг на клиентов. Есть опыт работы с ОД других марок автомобилей, всяко бывало и срались и доказывали, но проблемы решались, если не ОД то самим производителем. А тут тишина уже скока времени. Мне встретилась информация на форумt
http://syclub.ru/, что у кого-то двигатель встал с таким шумом

.
Вот где то так, прошу сильно не пинать и куда-то не посылать. Это чисто мое мнение на эту ситуацию.
Еще я удивился, что владет SsangYong-ом индийская компания

.