А я ТО-1 в 10000т.км. вообще не делал доезжу до 15000т.км потом сам сделаю осталось немного 2000т.км полёт нормальный
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
ПРОХОЖДЕНИЯ ТО -0-1-2 И ТД.
Обсуждения
ПРОХОЖДЕНИЯ ТО -0-1-2 И ТД.
Обсуждения
Отправлено 27 июля 2012 - 20:07
alexxxx777 (27 июля 2012 - 15:28) писал:
Заказал себе на ТО-1 под замену вот такое масло TOTAL QUARTZ INEO LONG LIFE 5W30, плюс фильтра оригиналы, посмотрим сколько возьмут за работу!!! (в экзисте топливный фильтр в сборе 2999 руб.)
Ни фига сибе а сменя в кореане 5000т.р содрали
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 30 июля 2012 - 08:38
Люди, кто подскажет про 0 ТО,у меня пробег всего 3 т. км.( 7 месяцев эксплуатации), в сервисной книжке прописано через 5 т. обязательная замена масла и фильтра. При покупке сказали 5 т. или 6 месяцев.Надо делать через пол года или подождать до 5т.км.
Отправлено 30 июля 2012 - 10:14
А как вам за ТО1- 14836руб.? "Аванта" на Ленинградке!!!Сначала сказали 10500, а потом говорят :"Нужна протяжка ходовой и замена салонного фильтра" - говорю "Давайте!" ,т.к. ездил в командировку и мой ген. директор пообещал оплатить ТО .За протяжку взяли 2250 +1360 фильтр салона но разводилово конкретное! Больше туда ни ногой! Буду теперь ездить в Клубный автосервис.
До этого, 3 года обслуживал Тойоту жены в Тойота-центр Кунцево- ни намека на вымогалово-хочешь присутствовать-пожалуйста,любые мелочи -решались запросто-потом тебе через день позвонят из головного офиса и "допросят" : "А всё ли понравилось? А не обидел ли кто?А вкусный ли кофе?"(Не примите за рекламу!)
До этого, 3 года обслуживал Тойоту жены в Тойота-центр Кунцево- ни намека на вымогалово-хочешь присутствовать-пожалуйста,любые мелочи -решались запросто-потом тебе через день позвонят из головного офиса и "допросят" : "А всё ли понравилось? А не обидел ли кто?А вкусный ли кофе?"(Не примите за рекламу!)
149 АКПП серебристый передок элеганс,вот
Отправлено 30 июля 2012 - 12:13
Отправлено 30 июля 2012 - 12:22
lip963 (30 июля 2012 - 10:14) писал:
А как вам за ТО1- 14836руб.? "Аванта" на Ленинградке!!!Сначала сказали 10500, а потом говорят :"Нужна протяжка ходовой и замена салонного фильтра" - говорю "Давайте!" ,т.к. ездил в командировку и мой ген. директор пообещал оплатить ТО .За протяжку взяли 2250 +1360 фильтр салона но разводилово конкретное! Больше туда ни ногой! 3 года обслуживал Тойоту жены в Тойота-центр Кунцево- ни намека на вымогалово-хочешь присутствовать-пожалуйста,любые мелочи -решались запросто-потом тебе через день позвонят из головного офиса и "допросят" : "А всё ли понравилось? А не обидел ли кто?А вкусный ли кофе?"(Не примите за рекламу!)
Как они определили необходимость протяжки??? На сколько я понимаю , стук подвески, протяжкой узлов, должен быть устранен по гарантии!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 30 июля 2012 - 12:47
alexxxx777 (30 июля 2012 - 12:13) писал:
Почитайте сервисную книжку, начальные листы!!! Там написано, мол условия гарантии соблюдать периодичность ТО указанную.... ТО-0 там указано на 5000 км. и что оно не обязательное я не нашел записи!!!
Пересмотрю еще раз, говорю со слов манагера ОД, "По вашему желанию, но лучше сделать." Может это на бензиновой версии только так?
Посмотрел сервисный мануал. Действительно, для бензина ТО-0 нет. Первое ТО - 1 год или 15 тыс.
Сообщение отредактировал Интер: 30 июля 2012 - 20:43
Отправлено 31 июля 2012 - 11:06
Как они определили необходимость протяжки??? На сколько я понимаю , стук подвески, протяжкой узлов, должен быть устранен по гарантии!!
Я тоже самое сказал сервисмену! А он- мы попробовали-у вас надо подтянуть ,типа на ТО0 не протянули...если бы сам платил, то наверное поругался бы...хотя еще денег не вернул короче- клиента они у себя не увидят(т.е. меня)- но думаю сильно не расстроятся! На моё место станут другие!
149 АКПП серебристый передок элеганс,вот
Отправлено 31 июля 2012 - 12:22
Авто с завода должен быть протянут.... ну накрайняк диллеры перед продажей должны все проверить имхо!!! Я хендай акцент свой брал новым и не разу за 70 тыс км никто мне ничего не тянул!!! Это что тогда получается, я должен машину покупать с набором ключей в кармане, чтобы проверить затяжку винтов.... Или это типа бонус Соллерса для ОД!!!
Сообщение отредактировал alexxxx777: 31 июля 2012 - 12:23
175, АКПП, AWD
Отправлено 31 июля 2012 - 20:58
В выходные на даче сделал ТО-1 после слива масло, и сьёма масленного фильтра рядом с масленным фильтром ниже обнаружил два колодца откуда масло при сливе не уходит,
а вместимость этих колодцев состовляет ровно 300гр.я выкачевал масло спрынцовкой, но при ТО-0 в сервисе я был в ремзоне и масло оттуда не выкачивалось это я хорошо помню
при замене фильтра я посмотрел внизу стояло масло, но значения я тогда не придал этому подумал что это на дне просто остаток масла,а на самом деле далеко не остаток так что когда в сервисе будете делать ТО
заставляйте выкачивать масло с колодцев что то я забыл сделать фотки ну а сейчас про топливный фильтр проехал на нём 15000т.км. всё окей чисто можно было ещё тысяч 5000проехать
заправлял почти всегда на Газпромнефте и иногда на Лукойле.да на фильтре видны белые пятна это не эмульсия а просто расслоение фильтра
а вместимость этих колодцев состовляет ровно 300гр.я выкачевал масло спрынцовкой, но при ТО-0 в сервисе я был в ремзоне и масло оттуда не выкачивалось это я хорошо помню
при замене фильтра я посмотрел внизу стояло масло, но значения я тогда не придал этому подумал что это на дне просто остаток масла,а на самом деле далеко не остаток так что когда в сервисе будете делать ТО
заставляйте выкачивать масло с колодцев что то я забыл сделать фотки ну а сейчас про топливный фильтр проехал на нём 15000т.км. всё окей чисто можно было ещё тысяч 5000проехать
заправлял почти всегда на Газпромнефте и иногда на Лукойле.да на фильтре видны белые пятна это не эмульсия а просто расслоение фильтра
Сообщение отредактировал Alexandr: 31 июля 2012 - 21:01
New Action Elegance+ АКПП 4WD тёмно серый 205лс. Дизель
Отправлено 08 августа 2012 - 20:05
Прошел ТО-1, и взял еще распечатку на ТО-2, что получилось смотрите ниже...
Было бы не плохо, если бы они делали все что написано в ТО..... А так больше всего похоже на замену масла за 5900 руб!!!
Было бы не плохо, если бы они делали все что написано в ТО..... А так больше всего похоже на замену масла за 5900 руб!!!
Сообщение отредактировал alexxxx777: 08 августа 2012 - 20:11
175, АКПП, AWD
Отправлено 22 августа 2012 - 19:49
А какое масло надо лить в бензиновый актион товарищи?)) На бензине вообще гуд,после покупки ближайшее ТО только на 15 000,либо через год
, я прошёл в рекомендуемом многими Клубном сервисе http://service.newactyon.ru/ и доволен))))
, я прошёл в рекомендуемом многими Клубном сервисе http://service.newactyon.ru/ и доволен))))
Отправлено 24 августа 2012 - 12:00
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|