Всех благ и здоровья любителям и вдадельцам ссанг йонг актион. Я недавно стал владельцем сия аппарата (мне нравится).Первые ТО с 0-го по2-е прошел у официального дилера - "Гермес" Но,цены-повергают в шок.Может посоветуете сервис с достойным качеством и адекватном тарифом?.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
ПРОХОЖДЕНИЯ ТО -0-1-2 И ТД.
Обсуждения
ПРОХОЖДЕНИЯ ТО -0-1-2 И ТД.
Обсуждения
Отправлено 21 октября 2015 - 18:45

Сандро (21 октября 2015 - 18:03) писал:
Всех благ и здоровья любителям и вдадельцам ссанг йонг актион. Я недавно стал владельцем сия аппарата (мне нравится).Первые ТО с 0-го по2-е прошел у официального дилера - "Гермес" Но,цены-повергают в шок.Может посоветуете сервис с достойным качеством и адекватном тарифом?.
увы, у всех офф дилеров цены очень высокие.
В простых мастерских можно все сделать 3 раза дешевле. Но тогда встанет вопрос с гарантией.
Я вот все 100 тыс проходил у ОД. Сейчас посчитал - за гарантийный ремонт (ступичный и заслонка ХХ) я все-таки сильно переплатил

Каждый решает сам.
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 24 октября 2015 - 14:38

Volt (21 октября 2015 - 18:45) писал:
увы, у всех офф дилеров цены очень высокие.
В простых мастерских можно все сделать 3 раза дешевле. Но тогда встанет вопрос с гарантией.
Я вот все 100 тыс проходил у ОД. Сейчас посчитал - за гарантийный ремонт (ступичный и заслонка ХХ) я все-таки сильно переплатил
Каждый решает сам.

Каждый решает сам.
Добрый день! А что такое 0-е ТО. Это по желанию владельца? В салоне сказали первое ТО через 15тыс. или через год. Ехать в ноябре и становится не посебе от цен и от призводимых работ. В принцыпе по машине нареканий нет за пробег в 13500т.км,относительно сцепления. Многие гогворят,что связано им не будут,а проводить плановое ТО.
Отправлено 27 октября 2015 - 12:19

финт (24 октября 2015 - 14:38) писал:
Добрый день! А что такое 0-е ТО. Это по желанию владельца? В салоне сказали первое ТО через 15тыс. или через год. Ехать в ноябре и становится не посебе от цен и от призводимых работ. В принцыпе по машине нареканий нет за пробег в 13500т.км,относительно сцепления. Многие гогворят,что связано им не будут,а проводить плановое ТО.
ТО-0 делают у дизелей на 5 т.км. У Вас, судя по интервалу ТО в 15 т.км., бензин, поэтому нулевое делать не надо. Да Вы его и не делали

Сообщение отредактировал zhar: 27 октября 2015 - 12:21
Дизель, 149 л.с., МКПП, 4WD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|