Добрый вечер. У меня NA 2013 г.в. АКПП. У меня такая проблема. Когда тапки в пол, то машина как будь то проваливается и после секунд 2 происходит рывок. Незнаю из за чего. И когда еду и начинаю давить на газ до конца начинается подергивание. Поменял фильтр топливный. Свечи. Почистил фарсунки.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Почему пропадает тяга
Тапки в пол а машина стоит
Почему пропадает тяга
Тапки в пол а машина стоит
Отправлено 14 февраля 2018 - 13:11

Даке (13 февраля 2018 - 19:09) писал:
Можете посоветовать. Незнаю что делать дальше.
Совет банален, но не думаю, что он вам понравится

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 14 февраля 2018 - 16:29

Спасибо за совет. Я сам так то спокойный ездок без фанатизма. Но иногда бывает на перекрестке, надо быстро надо свернуть когда образовалось окно. Но нет в это время машина тормозит и после секунды две рывок. И становится опасно, за две секунды это окно закроется. И когда едешь спокойно и немного надавишь на газ чуть по сильнее начинается мелкие провалы и рывки. До этого не было такого. Что то рывки становятся все больше и больше. Все это началось пол года назад.
Отправлено 14 февраля 2018 - 17:11

Даке (14 февраля 2018 - 16:29) писал:
Спасибо за совет. Я сам так то спокойный ездок без фанатизма. Но иногда бывает на перекрестке, надо быстро надо свернуть когда образовалось окно. Но нет в это время машина тормозит и после секунды две рывок. И становится опасно, за две секунды это окно закроется. И когда едешь спокойно и немного надавишь на газ чуть по сильнее начинается мелкие провалы и рывки. До этого не было такого. Что то рывки становятся все больше и больше. Все это началось пол года назад.
Здесь уже обсуждалось, как сбросить с коробки все, что замусорило ее память. Поищите, кто то приводил алгоритм действий. Ну, а если не поможет, то проблема или в электронике, или в механической части. А так то у автоматов это обычное явление, не любят они. когда резко тапку в пол

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Загорается чек и пропадает тяга |
SiM ![]() |