Сегодня ехал по транспортному виадуку (в СПб на Планерной). Для тех кто не в курсе там по мосту одни машины, две полосы туда, две обратно. Сейчас там ещё посередине ведут дорожные работы: техника, рабочие, отбойники пластмассовые стоят. В-общем вижу посреди дороги к отобойнику жмётся котёнок. Маленький совсем, кроха, испуганный. Кричит. В-общем остановился, чтобы его взять. Думаю иначе рванёт через две полосы, а там днем все время машины потоком идут. Раздавят и всё.
В-общем, остановился, его схватил, и в салон кинул. Он куда-то сразу под кресла залез и попискивал. В итоге я до дома доехал, хотел его достать. Так не тут-то было. Нет его нигде и всё тут. Ни под креслами, ни под центральной консолью (я её уже снял), нигде не могу найти. Ну думаю освоится - вылезет. Подождал минут 15-20 снова полез его искать. Нет и всё. А он мяукал почти до конца дороги, то есть точно в салоне был. В-общем, форумчане, нужен совет, где искать котенка в салоне. Может кто знает где в салоне могут быть скрытые полости? Ведь дырки в моторное отделение из салона точно нет? Машина NewActyon, если что.
Сообщение отредактировал belsky: 24 мая 2015 - 12:10