accent405 (18 февраля 2015 - 18:33) писал:
Смотри-Как сядешь в тачку,посмотри на верх стойки,там посередине стойки есть овальная заглушка.Поддень в паз её тонкой отверткой и вытащи.Не бойся,она не сломается,крепится на 2-х штырьках пластмассовых.Вот с ними поосторожней.Да не большая беда,если сломаешь.Там нет никакой нагрузки,на 2-х сторонний тонкий скотч поставишь,или на клей.После этого отверни винт и стойку слегка на себя и вверх тяни.Она выйдет из пазов на торпеде.Как всё сделаешь,втыкай стойку в пазы торпеды и слегка по ней простучи ладонью и все дела.Винт завернёшь,заглушку поставишь на место.Я сегодня за час пол-торпеды разобрал,что бы переходную рамку на ГУ вставить.Посмотри,что получилось.
Спасибо,но там же на заглушке airbag написано,ничего не будет если я ковырять начнут?!Подушка не сработает?Ништяк получилось,молодец!Я пока заморачиваться над этим не буду,время и бабло есть на что потратить!Плохо только что мы здесь не по теме общаемся,как бы нас не засудили!Может лучше ответишь мне в разделе кузов,салон,стёкла,тема "Шумы",так она по-моему называется!
Сообщение отредактировал Alekcandr: 18 февраля 2015 - 18:45