Так уже все прикручено... Но один болтик наперекосяк...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
аккумулятор
выбор аккумулятора
аккумулятор
выбор аккумулятора
Отправлено 29 октября 2016 - 20:15
vim (29 октября 2016 - 14:56) писал:
Я конечно извиняюсь (опять чужой появился, мне сказали), все довольно просто
http://syclub.ru/sho...8&postcount=164
http://syclub.ru/sho...8&postcount=164
Ну так у магазина эти прибамбасы в урне лежат и ждут - когда я со своим аккумом приеду
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:15
Приобрел вот такую панельку. Думаю будет хорошим помощником в поддержании АК в рабочем состоянии от телефона до авто.
Прикрепленные файлы
-
20120216_102837.jpg (1,44МБ)
Количество загрузок:: 66
Сообщение отредактировал Sash49: 23 декабря 2016 - 16:15
Отправлено 03 января 2017 - 18:11
Егор 51 (29 октября 2016 - 11:39) писал:
Да уж, снять его со штатных креплений гемор еще тот . Я его правда открутил минут за 10 в экстремальных условиях и больше на штатные крепления ставить не стал. Сейчас обхожусь фиксирующим ремнем с натяжной пряжкой Стесняюсь спросит, а зачем этому "спецу" магнит на палке понадобился?
А можно поделиться, как снимать штатный аккум со штатного крепления, пусть и не за 10, а хоть за 40 минут.
Или для этого, все-таки, придется отстегивать какие-то клипсы и снимать какой-то радиаторчик, которые мешают торцевым ключом добраться до болтов?
Отправлено 03 января 2017 - 21:51
ОбезьянГ (03 января 2017 - 18:11) писал:
А можно поделиться, как снимать штатный аккум со штатного крепления, пусть и не за 10, а хоть за 40 минут.
Или для этого, все-таки, придется отстегивать какие-то клипсы и снимать какой-то радиаторчик, которые мешают торцевым ключом добраться до болтов?
Если есть торцевая головка на шарнире с длинным стержнем, то вообще не вопрос. Ослабить два болта или две гайки (сейчас уже не помню) и снять аккумулятор. У меня под рукой была только головка с коротким стержнем, потому пришлось еще пару разъемов отсоединить и корячится всовывая ее в узкую щель В общем с матюгами, но удалось открутить
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 06 января 2017 - 16:16
Егор 51 (03 января 2017 - 21:51) писал:
Если есть торцевая головка на шарнире с длинным стержнем, то вообще не вопрос. Ослабить два болта или две гайки (сейчас уже не помню) и снять аккумулятор. У меня под рукой была только головка с коротким стержнем, потому пришлось еще пару разъемов отсоединить и корячится всовывая ее в узкую щель В общем с матюгами, но удалось открутить
По такой же схеме и я действовал. И стержень был у меня длинный, только без шарнирной головки, а сплошной. И даже с матюками ухитрился отвернуть одну гайку (ту, что дальняя от салона). Только беда в том, что вторая гайка наполовину находится под каким-то ребристым снимателем тепла и головка на неё не надевается. Демонтировать радиатор я не решился, не зная его назначения и того, что повлечет за собой его снятие.
Идеальным инструментом тут был бы стержень, с приваренной к нему под 90 градусов рожковой головкой на 12. Но приварить-то мне и негде(((
Отправлено 06 января 2017 - 16:38
ОбезьянГ (06 января 2017 - 16:16) писал:
По такой же схеме и я действовал. И стержень был у меня длинный, только без шарнирной головки, а сплошной. И даже с матюками ухитрился отвернуть одну гайку (ту, что дальняя от салона). Только беда в том, что вторая гайка наполовину находится под каким-то ребристым снимателем тепла и головка на неё не надевается. Демонтировать радиатор я не решился, не зная его назначения и того, что повлечет за собой его снятие.
Идеальным инструментом тут был бы стержень, с приваренной к нему под 90 градусов рожковой головкой на 12. Но приварить-то мне и негде(((
Ну я ж написал, что нужна головка с карданом. С трудом, но открутить можно. Понятно, что о водителях корейцы в этом случае не подумали, как впрочем и в случае замены лампочек Я в случаях, когда так приходится изощряться, всегда с ностальгической любовью УАЗик вспоминаю Ломается зараза часто, зато ремонт одно сплошное удовольствие
Отправлено 06 января 2017 - 21:38
Егор 51 (06 января 2017 - 16:38) писал:
Ну я ж написал, что нужна головка с карданом. С трудом, но открутить можно. Понятно, что о водителях корейцы в этом случае не подумали, как впрочем и в случае замены лампочек Я в случаях, когда так приходится изощряться, всегда с ностальгической любовью УАЗик вспоминаю Ломается зараза часто, зато ремонт одно сплошное удовольствие
Это еще что!
На некоторых моделях "Пыжей", что бы поменять левую фару нужно бампер снимать!
Отправлено 10 января 2017 - 10:24
Коллеги, приветствую!
Проблему со снятием аккумулятора решил.
Теперь проблема в другом. Поле зарядки аккумулятора стартер лихо крутит, но нихрена не схватывает(
Уже 2 раза "докрутился" до полной разрядки. Снова заряжал и крутил. Результата никакого(((
Какие м.б. версии?
Проблему со снятием аккумулятора решил.
Теперь проблема в другом. Поле зарядки аккумулятора стартер лихо крутит, но нихрена не схватывает(
Уже 2 раза "докрутился" до полной разрядки. Снова заряжал и крутил. Результата никакого(((
Какие м.б. версии?
Отправлено 10 января 2017 - 18:27
ОбезьянГ (10 января 2017 - 11:50) писал:
Крутит, как при обычном пуске.
Стал потихоньку схватывать, но не держит обороты и глохнет. Подозреваю, что в 30 градусные морозы перемерзла соляра....
Поставил снова на зарядку, буду еще пробовать.
Стал потихоньку схватывать, но не держит обороты и глохнет. Подозреваю, что в 30 градусные морозы перемерзла соляра....
Поставил снова на зарядку, буду еще пробовать.
Скорее всего водяная(ледяная) пробка Ищи теплый гараж или жди плюсовую погоду
Отправлено 10 января 2017 - 23:52
sanastasiev (10 января 2017 - 21:42) писал:
У меня два дня назад такая же беда, причина солярка гов.....
Возможно даже не топливо, а наличие в нем воды. Когда машина долго стоит, происходит расслоение на топливо и воду, ну вот и готова ледяная пробка.
Отправлено 11 января 2017 - 07:19
Егор 51 (10 января 2017 - 23:52) писал:
Возможно даже не топливо, а наличие в нем воды. Когда машина долго стоит, происходит расслоение на топливо и воду, ну вот и готова ледяная пробка.
Причем вода не обязательно из топливной колонки, а конденсат в баке, когда полупустой бак остается то в мороз, то в оттепель. И достаточно одной капли размером с проходное сечение топливной трубки
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|