Guardian (09 апреля 2013 - 08:32) писал:
Может быть что-то соображу, есть на уме варианты типа такого
Но может и руки не дойдут, а может что-то другое придумается. Пока она особо не мешает, иногда на ямах правда подпрыгивает...
Оборудование, как я уже писал, Тартарини, ставит дилер, здесь на его сайте описание комплекта, также на том сайте можете покопаться, есть некоторая информация.
Баллон говорят Харьковский, 59 литров, отсечка срабатывает на 45-47 литрах (как и положено, на 80% объема). В городе проезжаю на одной заправке по пробкам зимой около 330-350 км, по трассе думаю до 400 будет, а то и больше (летом), но чистую трассу еще не мерял. Прошлая заправка: 200 км трасса, 150 км город - вышел расход газа 10,7 литров - это минимальный, который удалось засечь. Может быть связано с потеплением. Когда переобуюсь на лето, думаю еще на литр упадет.
не мудрил
поставил баллон на 89 литров
первая заправка 76 л пробег 595 км
вторая заправка 85 л-еще езжу
отсечки нет стоит мульти клапан можно лить все 89 только сразу ехать
по прошлой машине запаской за три года не пользовался ни разу сейчас купил набор юного шиномонтажника и заделал 3 дырки на шиномонтажке оценка 4 балла
и купил еще баллончик-у соседа форд s-max-у него вообще нет запаски только баллончик и компрессор
Волчек (08 апреля 2013 - 20:52) писал:
djtronik-автомат