|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
ТО - цены на обслуживание у официалов!
ТО - цены на обслуживание у официалов!
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:04

Ничего подобного, ни только фильтр. Читай внимательней.
Количество часов, устанавливает тоже не ОД а завод изготовитель.
Денис. вот именно! 4 часа, это никуда не торопясь. А платят им по закрытым заказ нарядам, чем больше сделают тем больше получат. Вот по быстрому и делают. Просто иногда не одндают авто пока время положенное не пройдёт дабы не было вопросов.
Количество часов, устанавливает тоже не ОД а завод изготовитель.
Денис. вот именно! 4 часа, это никуда не торопясь. А платят им по закрытым заказ нарядам, чем больше сделают тем больше получат. Вот по быстрому и делают. Просто иногда не одндают авто пока время положенное не пройдёт дабы не было вопросов.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:38

Извините, если один мастер, неторопясь, делает эту работу за 2 часа, учитывая что час она ждет освобождения подъемника, и час потом томится в отстойнике, дабы набрать нужное время, это я считаю неправильно, и не собираюсь платить за простой!!! А 2 мастера на одной машине, это сказки.... У них мастеров столько нет!!! На моей 2-й человек помогал только защиту снять!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 30 апреля 2012 - 11:47

Ребята! По сути, ТО-0 - это замена масла и масляного фильтра, остальное просто тупо осмотр, без всякой диагностики. Если вы опытный водитель и уверены что у вас с авто всё в порядке, с учётом, что никаких косяков вы не видите и не слышите (стуки, запахи и т.д.) то остальное просто элементарно.
Мой ТО-0: купил в ОД АТМ-Авто (Архангельск) масляный фильтр за 550 р и в Авто-Ленде заменил масло (3400 р. за 6 л. 5W-30 SsangYong), замена, сами понимаете - бесплатно. Итого - 3950 р. Авто-Ленд официальные продавцы месел, которыми они торгуют, в том числе и фирменным СанЁнговским, который залил, поставили в сервисной книжке свою печать и всё!
В данном случае гарантия не нарушается, официалы сами оговаривали подобный вариант ТО.
ТО-1, скорее всего, буду проходить у официалов, т.к. диагностику надо будет пройти и скорее всего развал-схождение проверить, а масло заменю таким же способом, вот и все дела.
Мой ТО-0: купил в ОД АТМ-Авто (Архангельск) масляный фильтр за 550 р и в Авто-Ленде заменил масло (3400 р. за 6 л. 5W-30 SsangYong), замена, сами понимаете - бесплатно. Итого - 3950 р. Авто-Ленд официальные продавцы месел, которыми они торгуют, в том числе и фирменным СанЁнговским, который залил, поставили в сервисной книжке свою печать и всё!
В данном случае гарантия не нарушается, официалы сами оговаривали подобный вариант ТО.
ТО-1, скорее всего, буду проходить у официалов, т.к. диагностику надо будет пройти и скорее всего развал-схождение проверить, а масло заменю таким же способом, вот и все дела.
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:23

В сервиснойкнижке и мануале все четко написано (обязанность владельца), проходить ТО у ОД с сроками и периодичностью указанными заводом изготовителем и соответствующими записями в сервисной книжке!!! Но почему-то я там не нашел, может плохо искал конечно ТО-0 (контролька - как они ее называют)

175, АКПП, AWD
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:33

спецом посмотрел скока у меня в атм-архангельск за ТО-0 получилось с заменой масла, пусть и не ссанёнговского.
4328 рублей, что, на вскидку, на 400 больше чем 3950 (с сангёнговским фирменным маслом) в авто-ленде.
+ проверка прошивки, + осмотр всей ходовки (по заказ наряду), + вопросы по присадкам в двигатель, в топливо, + узнать как задняя дверь разбирается между делом..... да и просто поговорить с человеком напрямую имеющим дело с этой маркой авто.
ТО-1 тоже все-таки поеду к ним делать, хоть и не хочется. наверное, оно будет последним...
4328 рублей, что, на вскидку, на 400 больше чем 3950 (с сангёнговским фирменным маслом) в авто-ленде.
+ проверка прошивки, + осмотр всей ходовки (по заказ наряду), + вопросы по присадкам в двигатель, в топливо, + узнать как задняя дверь разбирается между делом..... да и просто поговорить с человеком напрямую имеющим дело с этой маркой авто.
ТО-1 тоже все-таки поеду к ним делать, хоть и не хочется. наверное, оно будет последним...
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:09

Отправлено 01 мая 2012 - 20:10

alexxxx777 (08 января 2012 - 11:34) писал:
Хотелось бы с помощью данной темы сравнить цены на Тех. Обслуживание (далее ТО) у официальных диллеров, кто загибает цены, у кого отвратительное отношение к клиентам и.т.п
Указывайте пожалуйста № ТО, пробег, Наименование Оф.диллера, стоимость ТО, И Вашу оценку сервису по пятибальной системе!!!
Указывайте пожалуйста № ТО, пробег, Наименование Оф.диллера, стоимость ТО, И Вашу оценку сервису по пятибальной системе!!!
спб, в Эльва-Моторс на 5000 км 4500 руб.( акпп полный привод) все путем ,но нет второго диагноста запись на месяц вперед-дурдом.
30.04.12 то на 10000км в Солерс 9700руб самая приемлемая цена-качество по спб(то,мойка,сходимость,диагност и мойка двигла, просил слить воду с топливногою фильтра-сделали.При мне проверили ходовую и весь ремонт наблюдал лично, такое удовольствие доступно не везде.Есть проблема с вкл.выкл. магнитолы оф отказал в гар.замене надо ждать полного отказа в работе.Отношение на 5.
Отправлено 02 мая 2012 - 22:01

ТО-20000,
ИРБИС (44 км МКАД) цена 13500
Клубный автосервис (Авиамоторная и ещё 7 филиалов по городу) цена 9200 (дешевле по Москве не нашел) http://service.newactyon.ru
ИРБИС (44 км МКАД) цена 13500
Клубный автосервис (Авиамоторная и ещё 7 филиалов по городу) цена 9200 (дешевле по Москве не нашел) http://service.newactyon.ru
Отправлено 03 мая 2012 - 20:42

alexxxx777 (30 апреля 2012 - 12:23) писал:
В сервиснойкнижке и мануале все четко написано (обязанность владельца), проходить ТО у ОД с сроками и периодичностью указанными заводом изготовителем и соответствующими записями в сервисной книжке!!! Но почему-то я там не нашел, может плохо искал конечно ТО-0 (контролька - как они ее называют) 

Читайте "Закон о защите прав потребителей" - там всё есть

Отправлено 17 мая 2012 - 23:22

Всех приветствую! вот уже скоро забираю свой новый актион! но сейчас появилась проблема с выбором оф диллера, где проходить обслуживание. Можете ли что-то на этот счет посоветовать...где можно и куда лучше не соваться) за ранее спасибо!
Про Клубный автосервис форума http://service.newactyon.ru/ я понял, но он далеко от меня к сожалению, ищу что поближе.
Про Клубный автосервис форума http://service.newactyon.ru/ я понял, но он далеко от меня к сожалению, ищу что поближе.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Шкив, натяжитель, ремень... |
smile-dog ![]() |
|
|