Охренеть цена за 1 ТО надо узнать сколько в нашем городе оно стоит, если будет дешевле дам адресок куда ехать.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
ТО - цены на обслуживание у официалов!
ТО - цены на обслуживание у официалов!
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:49
По эксисту посмотрел цены (те которые у вас стоят в заказ -наряде):
Фильтр салона 913руб
Фильтр воздушный -561
Фильтр масляный -447 руб
Итого экономия только с этих трех позиций получается около 700 руб
Фильтр салона 913руб
Фильтр воздушный -561
Фильтр масляный -447 руб
Итого экономия только с этих трех позиций получается около 700 руб
Сообщение отредактировал romcha: 22 апреля 2012 - 22:50
Отправлено 23 апреля 2012 - 08:46
Самая большая выгода будет только тогда, когда вы сдали машину на ТО, а она не стоит тупо ждет в отстойнике когда освободится свободный подъемник..., время ведь назначено, сам вчера это все наблюдал своими глазами, 1.5 часа простоя и 30 минут работы!!! Вот когда платить начнем за работу а не простой, вот тогда будет экономия, даже с ихними запчастями!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:01
Вам наверное в следующий раз проще к нам приезжать! ТО-1 (10000км) стоить на дизель 8010 руб (так было сказано по телефону, но по крайней мере на ТО-0 не обманули) это с учетом материалов и работы, сама работа стоит 4300. Думаю и транспортные окупятся да еще и на приятную мелочь останется.
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:44
Ну да, а почему бы и нет? Заодно и город посмотрите Всего 350 км. Я думаю разница есть все таки 14 тыр отдать или 8 тыр ну пускай 1 тыр уйдет на солярку, но зато еще и развеется в новом городе можно.
Сообщение отредактировал romcha: 23 апреля 2012 - 13:49
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:10
Ребята, вы не правы! Я конечно не защищаю ОД, и не верю, что они делают всё, что положено.
По поводу времени на проведение работ существует регламент времени на каждую операцию.
Из которого и складывается общее время, думаю это понятно всем.
Допустим, ТО1 положено 4часа, Обратите внимание, что за 4 часа должны быть произведены все работы ОДНИМ человеком!!
Если их ( слесарей) будет ДВОЕ то отдать авто, вам могут и через 2 часа.
Поэтому предъявлять претензии потому что сделали быстро, как то не правильно, если конечно вы не были рядом и видели , что некоторые операции не были проведены.
По поводу времени на проведение работ существует регламент времени на каждую операцию.
Допустим, ТО1 положено 4часа, Обратите внимание, что за 4 часа должны быть произведены все работы ОДНИМ человеком!!
Поэтому предъявлять претензии потому что сделали быстро, как то не правильно, если конечно вы не были рядом и видели , что некоторые операции не были проведены.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 24 апреля 2012 - 19:51
Sovenochek (24 апреля 2012 - 13:03) писал:
ну а если я не разбираюсь? просто смотреть что и как по времени?
Попросите у мастера приемщика перечень проводимых работ, или же по книжке (мануалу) посмотрите!!! Пригласите с собой человека который в машинах разбирается, да хотя-бы сами мануал почитайте для понимания!!! Пока машинка новая они занимаются элементарными вещами, типа замена масла, фильтров, смазкой брызгают на клеммы АКБ и дверные петли.... Может кому и сход развал.... Это же все видно элементарно. А если что и не понятно, то можно у мастера поинтересоваться!!! Либо если совсем с механикой туго, просто стоять и смотреть, глупые вопросы не задавать, назовем это - эффект присутствия... , думаю этого будет достаточно!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:53
serg1476 (23 апреля 2012 - 23:10) писал:
Ребята, вы не правы! Я конечно не защищаю ОД, и не верю, что они делают всё, что положено.
Что-то я ни разу не видел, что-бы несколько человек одновременно машину обслуживали. А время они реально много в чеке порописывают. За 4 часа по мимо ТО можно колодки поменять и весь салон вычистить, покурить попить кофе и всё не торопясь.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Цены караул
Шкив, натяжитель, ремень... |
smile-dog |
|
|