Я же сразу писал что масло залили не то, но ты же мне не верил
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
ТО - цены на обслуживание у официалов!
ТО - цены на обслуживание у официалов!
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:52
Sovenochek (29 февраля 2012 - 08:33) писал:
22 февраля проходила ТО 0 в Major City - Sollers на Новой Риге, за ТО отдала 5500 (эт с учетом 5% скидки). Помыли машинку снаружи, масло, фильтра...заняло все 2 часа. Хотя при записи по тел объявили цену в 4800...
Спросила, чего мне ждать на ТО 1, так они аж 13 тысяч сказали, но на сайте на порядок ниже цена висит...Посмотрим, что будет...Но уже стало понятно, что ТО оч дорогое
Спросила, чего мне ждать на ТО 1, так они аж 13 тысяч сказали, но на сайте на порядок ниже цена висит...Посмотрим, что будет...Но уже стало понятно, что ТО оч дорогое
Я перестал отслуживаться в Major. Там всегда дороже, привлекало, что недалеко от дома, интернет-кафе и все такое.... Дороже, но касячат как и везде... Жена делала ТО на "Пыжике" - так они даже криво сливную пробку закрутили, домой приехала, а через час масла на донышке!!!
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:58
serg1476 (28 марта 2012 - 18:04) писал:
Уверен, что под знак? А не под ручку пятой двери?
Защиту надо было с отверстием для слива масла ставить, её не снимают.
Защиту надо было с отверстием для слива масла ставить, её не снимают.
Извиняюсь - монопенисно!!!! На ситроене я ставил именно такую защиту и при ТО меня всеравно "убеждали", что ее снимали, так как надо было осмотреть все с низу движка!!!!!
Сообщение отредактировал oberst: 19 апреля 2012 - 06:00
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:05
oberst (19 апреля 2012 - 05:52) писал:
Я перестал отслуживаться в Major. Там всегда дороже, привлекало, что недалеко от дома, интернет-кафе и все такое.... Дороже, но касячат как и везде... Жена делала ТО на "Пыжике" - так они даже криво сливную пробку закрутили, домой приехала, а через час масла на донышке!!!
А где же нам тогда обслуживаться? Я просто тоже из Одинцово...
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:18
oberst (19 апреля 2012 - 05:58) писал:
На ситроене я ставил именно такую защиту и при ТО меня всеравно "убеждали", что ее снимали, так как надо было осмотреть все с низу движка!!!!!
Зделал 2 ТО ни разу не снимали. По крайней мере денег точно не брали.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:35
alexxxx777 (19 апреля 2012 - 09:00) писал:
Значит есть отверстие, чтоб подлесть к сливной пробке, либо вакуумником отсасывают !!! Мне каждый раз снимают за 650 руб., подумываю уже прорезать в защите отверстие!!!
Дилер имеет полное право на снятие защиты ДВС, т.к. при проведении ТО проверяются в том числе и узлы подвески, а она этому препятствует.
"Белоснежка" Elegance+, АКПП, AWD, 181 --> 175 PS
Отправлено 20 апреля 2012 - 19:19
Ну короче я в шоке! приехала сейчас с ТО-1 Major city на Новой риге...отдала 14300...и это с 5% скидкой. 6283 детали и 8025 (!!!) работа... видимо будем уходить от официалов...
кстати, видимо первый раз криво поставили прошивку, поэтому она дергалась. сегодня ее переставили - мне намного больше стало нравится ее поведение.
кстати, видимо первый раз криво поставили прошивку, поэтому она дергалась. сегодня ее переставили - мне намного больше стало нравится ее поведение.
Отправлено 20 апреля 2012 - 21:45
Масло хоть правильное залили!!! А мне вот в воскресенье ехать опять, на замену масла!!! Цена за 4.4 нормочаса 8000 - че-то круто...., тем более на новой машине 100% ничего не делали, масло вакуумником откачали, залили новое, час работы максимум и в отстойник на 3 часа..... Это нормально так у них заведено, что бы не делали, всегда 3-4 часа выходит!!! Я в этот раз в ремзону буду проситься!!! За воздух и потраченное личное время не охота свои кровные отстегивать!!! Представляю сколько ТО-2 стоит с заменой топливного фильтра, еще на 10000 дороже, жуть!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 20 апреля 2012 - 22:17
Я ТО 2 буду уже сам делать. Давно решил. Машине год почти. Все возможные косяки уже вылезли.
Sovenochek, тут нужно прикидывать, на что останется гарантия к тому времени как твоё авто пройдёт 20к.
Sovenochek, тут нужно прикидывать, на что останется гарантия к тому времени как твоё авто пройдёт 20к.
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:03
виталик (21 апреля 2012 - 07:30) писал:
Адресок не подскажешь где ставила прошивку !!!!!!
У оф дилера в Major city в Sollers на новой Риге.
alexxxx777 (20 апреля 2012 - 21:45) писал:
Цена за 4.4 нормочаса 8000 - че-то круто...., тем более на новой машине 100% ничего не делали, масло вакуумником откачали, залили новое, час работы максимум и в отстойник на 3 часа..... Это нормально так у них заведено, что бы не делали, всегда 3-4 часа выходит!!!
Что то я туплю... Я машину сдала в 3 часа, в 6 мне ее вернули... Так почему же 4.4 считают??? Или у них час нифига не час???
Отправлено 21 апреля 2012 - 16:33
Sovenochek (20 апреля 2012 - 19:19) писал:
Ну короче я в шоке! приехала сейчас с ТО-1 Major city на Новой риге...отдала 14300...и это с 5% скидкой. 6283 детали и 8025 (!!!) работа... видимо будем уходить от официалов...
К сажалению я уже предупреждал про Major!
Отправлено 22 апреля 2012 - 00:17
Sovenochek (21 апреля 2012 - 11:03) писал:
Что то я туплю... Я машину сдала в 3 часа, в 6 мне ее вернули... Так почему же 4.4 считают??? Или у них час нифига не час???
4.4 столько положено делать по нормативам. то есть никуда не торопясь или другими словами, как положено.
Тебе сделали по быстрому, хорошо если просто быстро! А то половину и не проверили. например, тот же сход-развал.
Жалоб нет, резину не ест, хрена его проверять? Вот уже на 40 минут быстрее.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Цены караул
Шкив, натяжитель, ремень... |
smile-dog |
|
|