И опять Бла бла бла бла.........
Когда оппаненту нечем возразить собеседнику именно так он и поступает.
Диспут заканчивать нельзя, иначе люди так и будут спрашивать " какой мне купить 149 или 175.
Кайфолом, раз ты такой стеснительный и не можешь признаться, что оказался не прав, давай я тебе помогу.
Диспут, начался после твоего поста№ 125, в котором ты написал, что разница между 149\175 только в
максимальной скорости на шестой передаче а именно 5 км\ч. С чем я не согласен и утверждаю. что разница не только в максимальной скорости но и в динамике а именно, при наборе скорости до ( допустим)100км\ч 175 будет быстрее, ну прочие прелести вытекающие из этого.
Давай я напишу с чем я с тобой согласен.
Моё личное мнение: Считаю покупку 175 сильной версии выбросом денег ( при желании можно и прошиться).
Я не гонщик, поэтому крутящий момент для меня важней чем лошади.
Эти 26 лошадок, могут мне не пригодиться ни разу за всю эксплуатацию авто.
Примеры с обгонами, это толлько ПРИМЕРЫ а не то как я езжу.
Прошился потому, что пошла инфа о том , что расход ДТ уменьшаеться. Это оказалось справедливо
НО лишь для тех кто ездит агрессивно и преимущественно на АКПП.
У меня расход вырос, поскольку езжу достаточно спокойно.
Вот теперь подумываю обратно на 149 скинуть, жаба давит ДТ лишнее жечь.
И тут вопрос ко всем: Скинуть до поездки в Украину или после?
Ну а теперь , очедная попытка доказать, что 175 динамичнее 149.
Формула: мошьность=Крутящий*об\м. Не отображает время для достижения определённой скорости.
Мощность, которую производит двигатель, называется лошадиная сила. С точки зрения математики, одна лошадиная сила - это мощность, достаточная для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду
В физике мощность имеет простое определение,
как скорость выполнения работы
Так вот, чем больше лошадок, тем скорость выполнея работы за 1 сек будет больше, иными словами перемещение с одной точки в другую а именно эту работу и выполняет авто будет занимать меньше времени при большем количестве лошадок.
У 175 лошадок бльше чем у 149. Соответственно и в точку Б из точки А он прибудет раньше.
И давай я сразу уточнюЮ что бы ты опять про 5км\ч при максималке не вспомнил. Расстояние между пунктами, ну .. пусть будет 400 метров, надеюсь до максималки разогнаться не успеешь.
з.ы. Я вообще не понимаю, зачем ты всё время ссылаешься то на коробку автомат то на бензин. Мы говорим о двух абстрактных авто имеющих одинаковый вес рост и т.д. разница только в лошадках.
з.ы.з.ы. И не надо говорить , что в жизни ты так ездить и крутить ДВС не будешь я тоже не буду. Мы говорим о законах физики.
Жду ответа с нетерпением! Только давай конкретику а не ссылками кидайся.
Если сможешь доказать обратное, пожалуйта аргументируй и если аргументы будут действительно АРГУМЕНТАМИ я с тобой соглашусь, что разница у авто только в максимальной скорости.