Интер, если так в книжке, то хорошо! на ДТ ТО 5к ОБЯЗАТЕЛЬНО и не зависит от поедания масла.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Бензиновый двигатель.
Бензиновый двигатель.
Отправлено 20 июля 2012 - 18:39
Интер спасибо,но тогда следующее ТО предстоит сделать на 22-25000 км,не проще долить масла.В салоне похоже сделали предпродажную подготовку. При пробеге 7км заменили масло в двигатели,а в механической коробке уровень масла проверяется или коробка герметична?
ser911Сегодня, 18:35
Интер спасибо,но тогда следующее ТО предстоит сделать на 22-25000 км,не проще долить масла.В салоне похоже сделали предпродажную подготовку. При пробеге 7км заменили масло в двигатели,а в механической коробке уровень масла проверяется или коробка герметична?
ser911Сегодня, 18:35
Отправлено 04 мая 2013 - 14:53
volkovlv (04 мая 2013 - 14:27) писал:
Ребя я вот чего хотел спросить, ниче страшного что я пару раз на обкатке (1300 км пробега) пару раз стрелку тахометра до 6000 оборотов ложил??? Ну не сдержался пару раз со светофора рвануть оч хотелось)) но тока пару раз)))
Запчасти выпали или что тебя испугало в этом?В книшге написано первую тысячу не давать нагрузки,а вообще и потом без фанатизма.За пару раз ничего явно не случилось
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 04 мая 2013 - 16:23
EVGEN74 (04 мая 2013 - 14:53) писал:
Запчасти выпали или что тебя испугало в этом?В книшге написано первую тысячу не давать нагрузки,а вообще и потом без фанатизма.За пару раз ничего явно не случилось
Да ничего не случилось) просто я люблю соблюдать максимальную живучесть всего что имею) вот и интересовался не повлияло ли на это такие маневры)
Отправлено 05 мая 2013 - 09:15
volkovlv (04 мая 2013 - 14:27) писал:
Ребя я вот чего хотел спросить, ниче страшного что я пару раз на обкатке (1300 км пробега) пару раз стрелку тахометра до 6000 оборотов ложил??? Ну не сдержался пару раз со светофора рвануть оч хотелось)) но тока пару раз)))
Может ничего страшного,но не нужную нагрузку на не обкатанные детали ты дал. Так что позже может аукнуться. Зря. Удачи!
Отправлено 06 мая 2013 - 01:10
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Шумит бензиновый двигатель
шумит |
Lady111 |
|