Вот кстате нашёл косяк, трешена внутри салона
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Не работает подогрев зоны покоя дворников
Не работает подогрев зоны покоя дворников
Отправлено 12 января 2016 - 20:52
anatolich37 (12 января 2016 - 19:56) писал:
Та-же проблема! Выкладывай подробности, что же это за "волшебное средство" за 200р.
средство поистине волшебное - никакое другое не заделает трещину в лобовом так, что бы она не ползла дальше при температурных перепадах.
а как раз там и стоит зона подогрева, самый центр всех перепадов
Элеганс+, 2011, дизель, 175, АWD, АКПП
Отправлено 12 января 2016 - 21:21
Volt (12 января 2016 - 20:52) писал:
средство поистине волшебное - никакое другое не заделает трещину в лобовом так, что бы она не ползла дальше при температурных перепадах.
Так это понятно! Но у него трещина, как он говорит, внутри салона и её явно видно, такая трещина способна повредить ( разорвать) нити Обогрева. Вот и хотелось бы подробно узнать весь процесс ремонта.
Отправлено 14 января 2016 - 17:35
А что тут говорить? Информация "исчерпывающая"! Что именно "треснула"- нить обогрева, стекло?... Вопросов много: 1) почему не работал обогрев? (Обрыв нити?), 2) если был обрыв нити или токопроводящей дорожки, то, что послужило причиной ее обрыва? (Трещина на стекле?), 3) откуда взялась трещина на стекле, если внизу оно закрыто пластиковой накладкой? 4) где находится нить обогрева?-внутри стекла или с обратной стороны?, как к ней подобраться, тем более, что там черная, непрозрачная часть стекла? 5) ну и сам процесс ремонта? И т.д. И т.п. Вот как-так. Это же ФОРУМ! Тут надо общаться, и делиться драгоценным опытом! Для этого форум и создан! Только так мы сможем победить странности, причуды, неисправности и проблемы нашего любимого автомобиля! Без обид! Надеюсь меня правильно поняли! Спасибо за ответы, если они будут!
Отправлено 14 января 2016 - 19:16
у меня получается, что контактная пластина обогрева - трещина отсекла питающий провод. Трещина внутри салона. нити обогрева тоже находится втнутри салона.
Чтобы добратся до места ремота - надо снять пластиковое жабо, герметик вклейки стекла проходит выше на фото я показал. В комплекте по ремонту нитей идет палочка для нанесения клея, клей нужно наносить в два слоя (читай инстр.) я брал два комплекта по 100р шт.
Нити обогрева можно увидеть если светить ярким фонариком в нижнию часть стекла.
Откуда взялась трещена не знаю. Сейчас обогрев работае, трещина дальше не идет, что не понятно задавайте вопросы постараюсь ответить.
Чтобы добратся до места ремота - надо снять пластиковое жабо, герметик вклейки стекла проходит выше на фото я показал. В комплекте по ремонту нитей идет палочка для нанесения клея, клей нужно наносить в два слоя (читай инстр.) я брал два комплекта по 100р шт.
Нити обогрева можно увидеть если светить ярким фонариком в нижнию часть стекла.
Откуда взялась трещена не знаю. Сейчас обогрев работае, трещина дальше не идет, что не понятно задавайте вопросы постараюсь ответить.
Отправлено 14 января 2016 - 22:52
А когда жабо стояло на месте трещины не было видно? И фотография сделана снаружи автомобиля? А то не пойму, вижу поводок дворника, вроде как потолок гаража - это отражение? Не сочтите за тупость, просто на улице морозы и снегопады и просто так лезть и изучать что там и как совсем не хочется да и времени не хватает. А вообще это первый автомобиль, где отсутствие подогрева зоны дворников ужасно напрягает. Они реально обмерзают и примерзают!
Отправлено 15 января 2016 - 11:08
Жабо стоит трещену видно,фото сделано снаружи автомобиля в гараже, в отражении видно потолок,телефон и фонарик которым светил чтобы найти где оборвана нить обогрева.
Anatolich37 если у тебя также трещена отсекла контактную пластину, то там нет чего сложного - снял пласмасовую жабо и токопровод клеим помазал подаждал несколько минут и помазал еще и все. По времени минут 30 займёт ремонт.
Anatolich37 если у тебя также трещена отсекла контактную пластину, то там нет чего сложного - снял пласмасовую жабо и токопровод клеим помазал подаждал несколько минут и помазал еще и все. По времени минут 30 займёт ремонт.
Отправлено 16 января 2016 - 16:30
Какая то мистика! Поднимаю водительский дворник с целью внимательного осмотра и ... вижу трещину!!! Она идет снизу, из-под жабо и как раз через все нити обогрева водительского дворника! Откуда!!! Как!!! Когда!!! Nekst, спасибо за подсказку, а можно ли ко всем нитям подобраться из-под жабо?
Отправлено 20 января 2016 - 10:39
New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился... "
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |