Vzapase (24 сентября 2013 - 20:32) писал:
На лево - это интересно
А хотите я вам историю поведую.. тут дяденьки иногда пишут красивые опусы... (я, несомненно, такой написать не смогу, так что за слог не обессудьте)
Итак.. училась я вождению в автошколе - инструктор по вождению - юморист доморощенный попался, с редкостным именем ВАСИЛИЙ.
Шуточки, я так понимаю, годами отработаны на этом нелегком поприще - учить вождению девушек, тетенек.
К примеру, заглохла машина - бросила сцепление - и Василий срузу :
" Маруся, еще раз бросишь педаль - положу руку на коленку и буду держать" и такое ожидание моих раскрасневшихся щечек, видимо, от такого дерзкого предложения.
Такого рода шуточек было много, ибо машина глохла ни раз, соответственно.
Щечки, конечно были с румянцем, но не по той причине, а от большого страха машины, дороги и вообще всего происходящего.
Адреналин , знаете ли. Когда мы езили по городу, мою машину всегда уводило влево, Василий на это всегда имел свою заготовку типа:
"Маруся, будешь рулить налево - поедемо налево с тобой". Я смиренно сносила все такие шутки, ибо на тот момент мне было не до них, потом я человек с нормальным чувством юмора (как я надеюсь).
Мне, на самом деле, в то время важно было чему-то научиться, перебороть страхи и соответственно сдать экзамены с первого раза.
Но после 2 недель вождения, первы страхи прошли, холодные струйки пота перестали стекать по позвоночнику (справка - за время учебы и сдачи экзаменов в ГАИ - я постройнела на 7 кг минусом).
Соответственно подобного рода шуточки больше не могли оставаться безответными , времена полного господства Василия канули в лету.
И вот , когда Василий в очередной раз предложил мне положить руку на коленку - я повернулась к нему и тихо сказала - да, Василий, не стесняйся, пора уже давно переходить от слов к делу.
Эх, дяденьки, надо было видеть Васино лицо!!!! Вася проголотил свой язык и до автодрома мы ехали молча...
Ах какой был конфуз. Вся моя женская сущность ликовала. Но это не все.. интересное еще впереди.
Поездка по городу - машину опять уводить влево, и Василий, отошедший от моего предыдущего неожиданного предложения, оклемался и шутит: "Маруся, смотри, еще раз и поедем с тобой налево вдвоем"
Ну, таки я, сразу предложила ему поехать, сказав, что дома никого нет, и учеников после меня у него тоже нет, что сегодня мы можем уверенно вместе уехать налево и что давно пора действовать. Василий отшутился. А я то нет.
Я очень нешутошным голосом, серьезно, с предыханием и томным взглядом, при прощании, предложила осуществить поход налево на следующий день, чтобы он не строил никаких планов, мы при всрече на следующий день, сразу едем ко мне. Сказано, сделано.
На следующий день, прихожу на занятие, жду машину с Васей на парковке, Васи нет. Жду, жду...
Подъезжает ко мне другая машина с очень очень взрослым дядей, который спрашивает - вы Маруся? Да, я.
Василий сегодня не сможет с вами занимться, попросил меня. Ах.... вот те на... А как же лево?!
Вася мою прикрытую сурьезом шутку принял по-настоящему и испугался... звоню Васе - типа Вася, как же так, как же лево, с наигранным расстройством, Вася - я не могу сегодня - Петя хороший инструктор, позанимайся с ним.
Вот, как бывает, какие бывают походы и поездки налево. Смешные дяденьки, смелые до поры до времени.
Потом в жизни я не раз проводила такие эксперементы, думала, не могу же я по Васе составить свое мнение о всех мужчинах. Но увы, смелых мужчин не попалось... все смелые только на словах.. Ясен перец , что я бы не пошла налево ни с кем, но эксперемент ради эксперемента.
Надеюсь опус мой был не оффтопом, ибо он по теме - про увод руля НАЛЕВО.
Сообщение отредактировал Маруся: 25 сентября 2013 - 12:34