|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Увод руля
Проблема с уводом руля,резину менял местами,сход роз.не помог
Увод руля
Проблема с уводом руля,резину менял местами,сход роз.не помог
Отправлено 21 января 2013 - 07:43
Сход-развал бы при диагностике крысным все засветил, если что не так! Повышенный расход топлива, неравномерно изношенная резина? Дороги имеют продольный и поперечный уклон обычно и руль немного уводит если его приотпустить даже на исправных авто!
Сообщение отредактировал Alexgeodez: 21 января 2013 - 07:44
175, АКПП, AWD
Отправлено 21 января 2013 - 09:43
Alexgeodez (21 января 2013 - 07:43) писал:
Сход-развал бы при диагностике крысным все засветил, если что не так! Повышенный расход топлива, неравномерно изношенная резина? Дороги имеют продольный и поперечный уклон обычно и руль немного уводит если его приотпустить даже на исправных авто!
Почему то для меня на Актионе это более выражено, чем на других авто. По колейности очень сильно рыскает, видимо связано с размером колес, габаритами и развесовкой по осям
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 21 января 2013 - 10:24
ВладимирИванович (21 января 2013 - 09:43) писал:
Почему то для меня на Актионе это более выражено, чем на других авто. По колейности очень сильно рыскает, видимо связано с размером колес, габаритами и развесовкой по осям
Звонил оф.дил,говорят сход роз.,мол может понадобится несколько раз делать,мне насчитали с учетом скидки по карте 2650,все настройки за доп плату!
Отправлено 21 января 2013 - 11:41
Sasha Feller (21 января 2013 - 10:24) писал:
Звонил оф.дил,говорят сход роз.,мол может понадобится несколько раз делать,мне насчитали с учетом скидки по карте 2650,все настройки за доп плату!
Разводиловом попахивает..... Не пойму если они один раз не смогли нормально все сделать, пусть переделывают за свой счет.
175, АКПП, AWD
Отправлено 26 января 2013 - 21:12
боюсь не развод....уже два То прошел..в общем в личной беседе сказано так...да подвеска мягкая...любая жесткая яма на скорости и все...будет вести...проехал по трессе под 1500 км уже и влево водило и вправо.
так что с этим боюсь надо будет смириться
Сообщение отредактировал admiral: 26 января 2013 - 21:12
Отправлено 26 января 2013 - 22:15
admiral (26 января 2013 - 21:12) писал:
боюсь не развод....уже два То прошел..в общем в личной беседе сказано так...да подвеска мягкая...любая жесткая яма на скорости и все...будет вести...проехал по трессе под 1500 км уже и влево водило и вправо.
Я б в это не поверил. Во первых, что такое мягкая подвеска? Я в Карелии, на гребенке держал от 80 до 100 км/час. Сколько поймал ям, счету нет и ничего все нормально, никуда не ведет. Мастерам ОДшным я б не верил. У меня вообще впечатление сложилось, что они даже ПТУ не закончили, конкретные дубы. Что вообще должно произойти, чтобы после любого удара были такие последствия. Езжайте к другим и выясняйте причину такого поведения машины. Вообще напрашивается только один вывод, что ваша машина после аварии, а тогда действительно, что нибудь сделать будет трудно.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 26 января 2013 - 22:17
admiral (26 января 2013 - 21:12) писал:
А мне сказали, что машина по геометрии достаточно жесткая, чтоб сходимость нарушить - постараться надо. И сходимость проверили бесплатно...
Отправлено 26 января 2013 - 22:26
ВладимирИванович (26 января 2013 - 22:17) писал:
А мне сказали, что машина по геометрии достаточно жесткая, чтоб сходимость нарушить - постараться надо. И сходимость проверили бесплатно...
Вот это больше похоже на правду. Короче надо тестить и проверять машину по полной.
Отправлено 26 января 2013 - 22:58
я тоже заметил, особенно было заметно после сузуки гранд витара, вот там таких симптомов никогда не было
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
Отправлено 28 января 2013 - 12:45
Не замечал, рысканья вообще нет. Проверьте накачку колес и балансировку. По ходу диски у нас полное г....
Отправлено 28 января 2013 - 13:03
Егор 51 (28 января 2013 - 12:45) писал:
Не замечал, рысканья вообще нет. Проверьте накачку колес и балансировку. По ходу диски у нас полное г....
Да я особо не замарачиваюсь , просто после низкопосаженной машины ощущения другие . Думаю, еще качество резины влияет значительно на это... ну и качество дорог .
Отправлено 28 января 2013 - 15:27
ВладимирИванович (28 января 2013 - 13:03) писал:
Да я особо не замарачиваюсь , просто после низкопосаженной машины ощущения другие . Думаю, еще качество резины влияет значительно на это... ну и качество дорог .
У меня с самогоначала на прямой руль градусов 5-10 в сторону. До сервиса 500 км добираться., через тысячу на ТО там и поинтересуюсь. А это устраняют по гарантии или за свой счет? ТО первое на 10000 км.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |