Добрый день актионоводы!!!
Хочется спросить сталкивался ли кто-нибудь из вас с проблемой повышенных оборотов на холостом ходу? У меня бензиновая версия, накатал 4000 км и с недавнего времени начал замечать, что после переключения на нейтралку или с выжатым сцеплением, обороты периодически залипают на отметке 1400, хотя в обычное время должно быть на уровне 800-900 оборотов.
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Повышенные обороты
Повышенные обороты
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:42
Andik (06 декабря 2012 - 17:30) писал:
Добрый день актионоводы!!!
Хочется спросить сталкивался ли кто-нибудь из вас с проблемой повышенных оборотов на холостом ходу? У меня бензиновая версия, накатал 4000 км и с недавнего времени начал замечать, что после переключения на нейтралку или с выжатым сцеплением, обороты периодически залипают на отметке 1400, хотя в обычное время должно быть на уровне 800-900 оборотов.
У меня пока накатом катишься обороты чуть больше 1000, а когда останавливаюсь - падают до 800 . На предыдущей Лачетти было также
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:24
Было как-то пару раз такое. На сфетофоре остановился, на нейтралке. Смотрю, обороты в районе 1400. Нажал педаль газа и отпустил. Обороты, понятное дело, поднялись и опять на 1400. Потянул носком ноги вверх немного педаль газа ... и все стало как прежде - 800. Причем во время вытягивания педали почувствовался какой-то люфт. Такое ощущение, что педаль газа не вернулась в исходное положение. Больше такого не наблюдал.
Отправлено 22 января 2013 - 12:54
stal (17 декабря 2012 - 11:50) писал:
попробуйте силиконом пролить места соединений, скорее всего заводская смазка подмерзает при отрицательных температурах
Всем привет ! спасибо за совет . у меня пробег 900км -заглючила педаль газа.Сегодня брызнул пару раз силиконовой смазкой и все заработало.Посмотрим насколько хватит
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:13
Уважаемые,это похоже еще одна болячка нашлась.У меня бензинка пролетел по пробкам 1500 км.Сначала обратил внимание на расход - 16 литров (было 12-13),потом заметил что обороты,например:после остановки на светофорах,не падают как положено до 800 или опускаются но очень медленно.И это не всегда,а временами.Вчера проезжал рядом с ОД хотел заехать показать,но времени было мало и обороты в это время не шалили.Смазка там не причем,думаю электроника глючит.Теперь буду обращать особое внимание на эту проблему.Что узнаю или пойму - отпишусь.Удачи!
Сообщение отредактировал Zvarom: 26 февраля 2013 - 21:13
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Двигатель не набирает обороты больше 2500 при движении в подъем | Na 337 |
|
|
|