Вопрос к обладателям МКПП : какие обороты ХХ при движении на нейтралке?
На моей когда стою 750 а когда качусь на нейтралке 800 так и должно быть?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Обороты ХХ
Обороты ХХ
Отправлено 12 июля 2011 - 22:34

На каких на всех? каких годов?
У меня только механика и была да и на работе ни одна машина такого не вытворяет.
Правда товарищ сегодня сказал что у него на Шкоде 2009года тоже так работает ( падает на холостые только когда стоит).
У меня только механика и была да и на работе ни одна машина такого не вытворяет.
Правда товарищ сегодня сказал что у него на Шкоде 2009года тоже так работает ( падает на холостые только когда стоит).
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 14 января 2012 - 20:02

у меня когда заводишь прогретый (три деления), обороты плавают, потом все в порядке, а сегодня ваще заглох. заглох первый раз, потому что потом тоже такое наверняка произойдет и почти уже было(( Не важно какая заправка, все одинаково, последний раз на лукойле заправлялся, у нас считается что самое качественное дт именно здесь. температура -5 всего, снежок приятный падает, брызговики сегодня передние поставил, тока машину помыл, шагрень убрал - - истратил 650 (!) рублей. радостный такой весь был - тачка черненькая чистенькая, а вот сейчас сижу.....(((
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 14 января 2012 - 23:14

А машину мыл, точнее двигатель? Если да, то что-то залили, надо срочно либо сжатым воздухом выдувать. либо как то сушить движок, особенно места контактов проводов, где есть скрытые полости.
Опасная штука, может заглохнуть в самый не подходящий момент. А на мойке, лишь бы водой залить, словно при пожаре, вот и результат.
Опасная штука, может заглохнуть в самый не подходящий момент. А на мойке, лишь бы водой залить, словно при пожаре, вот и результат.
Отправлено 15 января 2012 - 01:26

не, двигатель не мыл, да и до мойки такое иногда случалось, когда заведешь, не ровно работает секунд 3-5, потом все хорошо становится. может и вправду из дт. всегда разное лил, сейчас на одном остановлюсь, буду искать лучшее по заводке, работе, ну и прожигу сажевого фильтра, а так я разницы м/д заправками не увидел никакой.
new actyon 2.0D(149л.с.) 2WD AКП
Отправлено 15 января 2012 - 19:12

А может на летнюю соляру попал, у нас только вчера до -31 привезли!!! Спрашивай на АЗС сертификат на соляру там и написано будет, клас...тип... Если запарафинился фильтр попробуй погонять двигатель на холостых в теплом помещении, только на нормальной соляре может поможет!!!
175, АКПП, AWD
Отправлено 16 января 2012 - 20:12

А ты попробуй летнюю соляру точнее ее капли после заправки при -5 с пистолета на асфальт стряхнуть, и увидишь как соляра белеть начнет... вот тебе и парафин... я 2-й день на нормальной зимней катаюсь, заметил, что заводится с утра без дрожи, а то на летней ее немного лихорадило при запуске двигателя утром!!!
175, АКПП, AWD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Na 337 ![]() |
|