серега15 (16 февраля 2014 - 09:52) писал:
функционирования дизельного сажевого фильтра, также как и
других систем последующей обработки выхлопных газов...."

Я, по аналогии, сделал выводы, исходя из того что прочитал - прошу прощения если они неправильны. Значит на сайте написана чушь... и Значит у меня не было прожигов с "визуальными эффектами", которые частенько у некоторых бывают (ИМХО - это хорошо?). Не вижу смысла стебаться над тем, как работает мой сажевый фильтр - это флуд.
Я не стебаюсь, я увидел НЕПРАВИЛЬНУЮ связь между маслом и "не было ни одного прожига". К тому же вы сейчас опять выстроили неправильную логическую цепочку между фразой " правильного функционирования дизельного сажевого фильтра" и вашей фразой "не было ни одного прожига" Это как раз совсем не правильная работа сажевого фильтра. И еще - я не стебался о ВАШЕМ фильтре, я писал, КАК должен ПРАВИЛЬНО работать прожиг фильтра. Если вам все же так показалось, прошу прощения.
А масло масло.. тут кажется вообще причина со следствием нарушена - не масло на работу сажевого фильтра влияет, а наоборот. В общем, такая мысля:
У машин с сажевым фильтром во время прочистки резко повышается температура выхлопных газов, и не только в сажевике, но и до, то есть в ТУРБИНЕ... А она бедная и так в критических условиях работает, греется и при постоянном заливании в двигатель масло без допуска для сажевого фильтра масло это будет неправильно смазывать подшипники бешенно вращающейся турбины, возможно даже выгорать в этих подшипниках (с соответствующими отложениями в подшипниках), потому как перегреется. Ну и двигателю-то ничего не будет (пока) от неправильного масла, как и сажевику (ему вообще масло пофиг). А вот турбинка довольно быстро накроется.. Со всеми сопутствующими выводами... А масло с допуском как раз может смазывать турбину, даже когда она в жутко перегретом состоянии от прожига сажевика. И в этом - основная причина использования масла с допуском для сажевого фильтра.
Сообщение отредактировал shandl: 16 февраля 2014 - 16:29