после остановки и последующем трогание снизу раздается сухой щелчок . предполагаемое место правая сторона передка. что это может быть?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
щелчок на АКПП при трогании
щелчок на АКПП при трогании
Отправлено 24 октября 2012 - 12:54

Boris (24 октября 2012 - 11:30) писал:
после остановки и последующем трогание снизу раздается сухой щелчок . предполагаемое место правая сторона передка. что это может быть?
А слабо на комплексную диагностику съездить. Не знаю как у вас, у нас это максимум 2 тонны тянет

Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 24 октября 2012 - 14:45

Егор 51 (24 октября 2012 - 12:54) писал:
А слабо на комплексную диагностику съездить. Не знаю как у вас, у нас это максимум 2 тонны тянет 

Это если знаешь, что ребята толковые в сервисе, а так что бы ехать на диагностику нужно самому хотя бы примерно знать что не в порядке, а то у нас 70% диагностов такие мастера...., что их самих надо диагностировать.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 24 октября 2012 - 15:22

dmitry_bn (24 октября 2012 - 14:45) писал:
Это если знаешь, что ребята толковые в сервисе, а так что бы ехать на диагностику нужно самому хотя бы примерно знать что не в порядке, а то у нас 70% диагностов такие мастера...., что их самих надо диагностировать.
Не повезло вам с городом

Отправлено 24 октября 2012 - 15:43

alexxxx777 (24 октября 2012 - 15:26) писал:
Сервисов то много везде, да вот не факт что специалисты по дизелям везде хорошие... Да и машинка новая еще многие ее в глаза еще не видели... 

По дизелю да, но мы же сейчас не его обсуждаем, а щелчки или в подвеске, или в рулевой. А тут то какая проблема. Ну как можно определить неисправность по такому скудному описанию.
Отправлено 24 октября 2012 - 15:57

Егор 51 (24 октября 2012 - 15:22) писал:
Не повезло вам с городом
Всё нормуль у нас с городом! А вот с количеством NA в нем, да, напряг

По факту темы могу порекомендовать Borisу для начала что бы кто нибудь послушал с какой стороны щелчки, затем потдамкратить и шатать, шевелить всё что может шататься и шевелиться. Если лень домкратить, то прямой путь к СТОшникам.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() проблемы с АКПП на New Actyone |
customs ![]() |
|