Товарищи соплеменники, тут вот столкнулся с такой интересной особенностью работы ESP. Прошли снегопады и я решил в повороте зажечь на пятаке перед работой, а коробку предварительно перевёл на зимний режим. Так вот меня так крутануло что аж "наложил" а ESP молчит. Я парень упертый и решил провести эксперимент: так вот в стандартном режиме все нормально, ESP стрекочет и делает своё дело на 4+. а в зимнем молчит зараза. Не знаю как у кого а у меня так. Проверил аж 4 раза. Вот думаю косяк или особенность?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
ESP и зимний режим АКПП
ESP и зимний режим АКПП
Отправлено 19 января 2013 - 22:10
andreymalk (19 января 2013 - 21:49) писал:
Товарищи соплеменники, тут вот столкнулся с такой интересной особенностью работы ESP. Прошли снегопады и я решил в повороте зажечь на пятаке перед работой, а коробку предварительно перевёл на зимний режим. Так вот меня так крутануло что аж "наложил" а ESP молчит. Я парень упертый и решил провести эксперимент: так вот в стандартном режиме все нормально, ESP стрекочет и делает своё дело на 4+. а в зимнем молчит зараза. Не знаю как у кого а у меня так. Проверил аж 4 раза. Вот думаю косяк или особенность?
У меня есп тоже срабатывает на зимнем режиме реже но не намного
Автомат, 149 лс, полный привод, элеганс+, чёрный
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
АКПП
проблемы с АКПП на New Actyone |