разные посты бывают
captain1268
16 июля 2012 - 14:50
Доброго дня всем! А вот у меня второе впечатление совсем другое.
Машине уже 7 месяцев, на спидометре почти 30 000 км, с ужасом готовлюсь к ТО-3, ищу запчасти (расходники).
в динамике машина потеряла и очень сильно, нет прежней резвости, мотор стал рычать еще громче.
Предняя подвеска грохочет как ижевском "москвиче", только не говорите что все зависит от наездника, у меня опыт езды больше 25 лет, и ездил на БМВ и Пежо на втомобилях с не самой крепкой подвеской для наших дорог.
Коробка автомат переключается рывками, ведет себя вообще не понятно, при торможении держит вторую передачу почти до самой остановки, а при 5км/ч начинает сразу щелкать вторую и первую передачу, при езде задним ходом, там где всего одна передача происходят толчки как будто включается еще одна. В общем с ужасом жду ее кончины, и готовлюсь к длительным войнам с диллерами о гарантийной замене.
Появились исприны масла на заливной горловине, возле сальников ШРУСов, и фланца кардана.
Я считаю, что все это серьезные прдпосылки к "долговечности" автомобиля. И мои расчеты, что авто проходит хотя бы 5 лет без поломок, как было с Фокус-2, скорее всего не подтвердятся, а продать его вряд ли можно выгодно, так что придется готовит деньги, очень много денег.