На официальном сайте появился пакет комфорт для бензина - плюс 50 т.р. и добавляются системы безопасности.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Что выбрать бензин 4х4 на ручке или автомат?
Что выбрать бензин 4х4 на ручке или автомат?
Отправлено 08 октября 2012 - 12:48
Егор 51 (08 октября 2012 - 11:33) писал:
Это у вас личный опыт или форумов начитались. У меня три соседа по гаражу с Саненгами. Пробеги 80, 60 и 45 тысяч. Пока ничего не делали и меняли только расходники. Да , забыл, а продавать то не надумали?
У сына Кайрон пробег 60 тыс. рулевые, шаровые менял, теперь АКПП третий ремонт по гарантии, никак не можем машинку забрать .
Да и форумы SY почитать - народ сплошь самоделкины - все чета ремонтирует в типа клубных сервисах SY, модернизирует. Одна дизельная тема чего стоит, паранойя какаято по поводу качества топлива, хотя и некачественный бензин тоже можно зацепить путешествуя по России.
Глянул форум Каптивы - люди получают удовольствие от машины, а если ремонтирует - то по мелочам. И клубный сервис GM как то не приходит в голову организовывать .
На своей машине надеюсь буду ездить долго, тьфю-тюфу-тьфю машинка нравится, комплектации такой теперь не делают и альтернативы на сегодня для себя по финансам не вижу (долги-кредиты) . Так что знакомые пусть в магазин....
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 08 октября 2012 - 13:18
ВладимирИванович (08 октября 2012 - 12:48) писал:
У сына Кайрон пробег 60 тыс. рулевые, шаровые менял, теперь АКПП третий ремонт по гарантии, никак не можем машинку забрать .
Да и форумы SY почитать - народ сплошь самоделкины - все чета ремонтирует в типа клубных сервисах SY, модернизирует. Одна дизельная тема чего стоит, паранойя какаято по поводу качества топлива, хотя и некачественный бензин тоже можно зацепить путешествуя по России.
Глянул форум Каптивы - люди получают удовольствие от машины, а если ремонтирует - то по мелочам. И клубный сервис GM как то не приходит в голову организовывать .
На своей машине надеюсь буду ездить долго, тьфю-тюфу-тьфю машинка нравится, комплектации такой теперь не делают и альтернативы на сегодня для себя по финансам не вижу (долги-кредиты) . Так что знакомые пусть в магазин....
И вот что странно - Каптива - это же на самом деле корейский дэу винстром! Та же корея, те же коробки, тот же дизель (каптива для кореи (винстром) вся дизельная, бензинки они только на экспорт делают). И почему-то всё у них нормально...
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 08 октября 2012 - 13:41
ВладимирИванович (08 октября 2012 - 12:48) писал:
Ну шаровые, рулевые это чисто дороги и как ездить. Я у себя на L-200 еще ничего не менял, хотя езжу черт знает где, а знакомый, при аналогичном пробеге, поменял уже по второму кругу. АКПП вообще не люблю и проблемы с ними бывают практически на всех марках, в большей или меньшей степени естественно. Качество дизеля это только потому, что Евро-4 и сажевый фильтр. На всех других марках проблемы аналогичные. Себе машинку брал никак не ориентируясь на отзывы чайников. Просто а альтернативе была только Вольво СХ-70, но там ценник совсем другой, короче жаба замучила. Дастер даже не обсуждаю. Сейчас проехал около 6000 км, загнал машину на подъемник. Состояние как из салона. Понимаю, что не показатель, но то что косяков не видно, радует. А главное машинка пришлась мне как раз в пору. Ну а многие отзывы вызывают у меня просто сомнение. Чел выпрыгнул, плюнул и пропал. Не ответив ни на один существенный вопрос. Ну а вопрос модернизации это чисто категория покупателей. Чем дороже машинка, тем меньше хозяин ее модернизирует. А в этой категории собрались люди умеющие считать деньги и справедливо полагающие, что поскольку руки у них растут из нормального места они могут довести машинку под себя без больших дополнительных затрат. Чем дешевле машина, тем больше среди покупателей рукоделкиных. Проза жизни.
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 27 ноября 2012 - 16:12
СА 2112г.в елеганс + бензин МКПП 17 колеса, 14 тыс пробега полет нормальный!!! скоро ТО1 !!!! вот берет меня сомнение что за масло они нам льют на ТО! больше склоняюсь к мысли купить его отдельно и проследить как зальют! у кого какие мысли на этот счет! ведь зима не за горами! как то подымал вопрос на соседней ветке но там все в основном на мазуте ездят так что наверно про сажевые фильтры я уже знаю почти все! Новичкам советую брать бензинку в мах комплектации 4вд и не парицца ! не знаю как там тигуан но раф 4 с нашими машинами и рядом не стоит!
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:13
victorgurtovoy,
Ну вот скажи мне, ты название темы прочёл?
Где ответ на вопрос?
Зачем про масло спросил? про масло в другой теме.
что теперь мне делать?
в пойку твой пост сносить.
Ну вот скажи мне, ты название темы прочёл?
Где ответ на вопрос?
Зачем про масло спросил? про масло в другой теме.
что теперь мне делать?
в пойку твой пост сносить.
Передний, МКПП,D20DTF 200л/с 400н/м, серый, минималка.
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:08
АКПП на бензинке та же, что ставится на IX35. Машина массой почти под 2 т и движком 150 л/с да еще на АКПП не будет ракетой! Так, для неспешной езды по городу. У меня соляроед на АКПП, вшторивает так, что мама не горюй! А поповоду АКПП и говен скажу следующее: все наверное в курсе про снегопады в Твери, так вот я из всех снежных "ловушек" выезжал сам, без какой-либо помощи. При том, что все заторы объезжал тупо сугробам и обочинам. И этих нескольких дней мне было достаточно, чтобы убедиться в правильности выбора: 4ВД + АКПП + ESP. ESP имитирует блокировки межколесные вполне надежно.
"Белоснежка" Elegance+, АКПП, AWD, 181 --> 175 PS
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:44
Езжу на дизеле NA МКПП. На время ремонта давали Кайрон бензин на АКПП - машина, по сравнению с моим NA, тупит, хоть того больше на педаль жми, скрипы колодок тоже в наличии. Если NA бензин такой же, то лучше дизель. Гораздо резвее и приятнее ездить. ИМХО
Сообщение отредактировал zhar: 13 декабря 2012 - 21:45
Дизель, 149 л.с., МКПП, 4WD
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Ховер Н5 дизель -автомат
Давайте пообсуждаем , и выскажем свои мнения |
rps222 |