К чему такой интерес именно к колодкам? Я уже просто внимание на это не обращаю...
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Что выбрать бензин 4х4 на ручке или автомат?
Что выбрать бензин 4х4 на ручке или автомат?
Отправлено 02 октября 2012 - 10:59

Koss (02 октября 2012 - 08:47) писал:
А вообще если сравнивать эти две машины какие комментарии можете дать?
Обслуживание, частота ремонта, комфорт и тп. Стоит вопрос пересаживаться на актион или нет, все никак не решусь 

Мне актион нравится. Сравнивать их тяжело. Лансер шустрый седан, актион же кросовер. Подвеска на актионе лучше ямы глотает, на лансере повороты держит. МКПП на актионе тоже нравится, ходы ручки не длинные, передачи четко включаются. Мое мнение - бери актиона и не парься!
Отправлено 02 октября 2012 - 11:33

Интер (02 октября 2012 - 10:59) писал:
Мне актион нравится. Сравнивать их тяжело. Лансер шустрый седан, актион же кросовер. Подвеска на актионе лучше ямы глотает, на лансере повороты держит. МКПП на актионе тоже нравится, ходы ручки не длинные, передачи четко включаются. Мое мнение - бери актиона и не парься!
Какой расход выходит на механике по городу? Аудиосистема сильно плохая? Есть ли смысл брать комплектацию с уже установленной магнитолой?
Отправлено 02 октября 2012 - 11:47

Пробег около 3тыс. сейчас, расход по городу упал с 12 до 11.2 примерно. Лансер 2-ка меньше 12 не ел)
Магнитолы хорошо что не было, поставил себе Sony xav63, камеру заднего вида. Сонька даже на штатной аккустике играет неплохо.
Магнитолы хорошо что не было, поставил себе Sony xav63, камеру заднего вида. Сонька даже на штатной аккустике играет неплохо.
Отправлено 02 октября 2012 - 12:10

Интер (02 октября 2012 - 11:47) писал:
Пробег около 3тыс. сейчас, расход по городу упал с 12 до 11.2 примерно. Лансер 2-ка меньше 12 не ел)
Может и правда бензин в минималке взять

Отправлено 02 октября 2012 - 12:28

Отправлено 02 октября 2012 - 12:47

Koss (02 октября 2012 - 11:33) писал:
Какой расход выходит на механике по городу? Аудиосистема сильно плохая? Есть ли смысл брать комплектацию с уже установленной магнитолой?
Расход по городу в районе 11 литров +-(правда как-то к сестре в Москву ездил, сам в пригороде живу, и по пробкам вроде потыркался, а расход до 8.8 упал) А на счёт музыки: покупал машину за 745 тыр., магнитолу бесплатно по акции поставили (CD,DVD,TV,NAVI, сенсорный жк), поищи может и ты на такую акцию наткнёшься.
Бензин, база
Отправлено 02 октября 2012 - 12:50

релинги не поставишь, туманки 7 тыс. без проблем. на трассе норм, передачу пониже и педаль в пол. а пороги - на любителя.
фортануло)мне ничего по акции кроме ПТС не досталось. Магнитолу какую?Кетай?
Slepoi_50rus (02 октября 2012 - 12:47) писал:
А на счёт музыки: покупал машину за 745 тыр., магнитолу бесплатно по акции поставили (CD,DVD,TV,NAVI, сенсорный жк)
фортануло)мне ничего по акции кроме ПТС не досталось. Магнитолу какую?Кетай?
Отправлено 02 октября 2012 - 20:44

Проехался на механике - нормально на бензине едет.
Вопрос - при переключении со второй на первую пару раз услышал какой-то "бум" снизу, как будто кто-то снизу толкнул машину.
У кого-нибудь было также? Или я просто не до конца сцепление нажимал в эти разы?
Вопрос - при переключении со второй на первую пару раз услышал какой-то "бум" снизу, как будто кто-то снизу толкнул машину.
У кого-нибудь было также? Или я просто не до конца сцепление нажимал в эти разы?
Отправлено 02 октября 2012 - 21:15

Koss (02 октября 2012 - 20:44) писал:
Проехался на механике - нормально на бензине едет.
У всех так же

|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Давайте пообсуждаем , и выскажем свои мнения |
rps222 ![]() |
|