shandl (01 сентября 2012 - 18:52) писал:
Вопрос не ко мне, но у меня тоже хонда была - замечательный минивенчик "Стёпка" Honda StepWGN... Для путешествия и для повседневной эксплуатации просто замечательная машинка!!! например, вот тут фотоотчет об одном небольшом путешествии (про поездку по Алтаю все руки не доходят написать). Однако машинка 2001 года, уже старенькая, да и наш новый старый президент очень непредсказуемая личность (это я про периодически появляющиеся страшилки об изменении техрегламента и о запрете правого руля), да и Стёпка переднеприводной был, что не очень айс.. Хотя машинка очень замечательная, аналогов с левым рулем нету... Есть мультивен, но он другой ценовой категории, а микрики хиндаевские типа Старекса и Н-1 очень большие, мне нужен был именно такой, как Стёпка, но новый и с левым рулем.. Так как не было, стал искать паркетники. Хотел CR-V, но на Б/У на рынках у них очень задранная цена (на левый руль), а новый я не потянул бы по финансам. RAV-4 не рассматривал принципиально - не нравится. Записался на Дастиера. Поглядел на корейцев. Ну среди Киа, Хиндая и ссанёнга выбрал НА, отказался от дастера.
Посмотрела Ваши фотки, красота-то какая . Какой маршрут у Вас был?