|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Вопрос
Хочу брать New Action!Стоит ли?
Отправлено 02 октября 2012 - 20:05

Кайфолом (08 июня 2012 - 14:52) писал:
Преимущества дизеля - тяга на низах и экономичность. У актионовского дизеля экономичности не наблюдается, да и шумный он. ИМХО - нет повода смотреть свысока на бензин, вопрос скорее в нравиться-не нравиться и условиях эксплуатации. На бездорожье дизель - класс!

Ну видимо сколько людей столько и мнений)))) фокус Г говориш ))) я на нем откатал 3 года все супер продал купил матрешку новую(((( матерился долго продал через пол года (одно хорошо быстро продалась) микра тож по моему веселей для девочки чем урод-нот))) так что на каждую машинку свой покупатель....
Отправлено 02 октября 2012 - 21:11

калян74 (02 октября 2012 - 20:05) писал:
На 1-м фокусе покатался на дальняк - УГ!!! Я только из-за задней подвески уже никогда его не куплю. Ну и опыт эксплуатации мондео привел к выводу, что европейский форд - говнище

Отправлено 03 октября 2012 - 12:52

Кайфолом (02 октября 2012 - 21:11) писал:

Знаете, как американцы Форд называют?
FORD - Fixed Or Repair Daily - подворачивать и ремонтировать ежедневно
Для американцев Форд - то же самое, что для немца Опель или для нас - ВАЗ. Объект шуток злобных и грустных. И т.п.
Отправлено 08 октября 2012 - 23:24

Titich (07 июня 2012 - 13:59) писал:
Вот и заходи на форум через 5 лет и тогда будет ясно хватит тебе её на 5 лет без поломок или нет.
А вообще с любой машиной это лотерея с нашими то дорогами и запрвками.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:12

Dimon85 (05 июня 2013 - 10:52) писал:
Вы задает вопрос, на который не получите однозначного ответа, я бы даже сказал -" провокационный" вопрос.
Все зависит от условий и манеры эксплуатации и личных предпочтений.
Например, я выбрал полный. В откровенное Г не залажу, бездорожьем не увлекаюсь. За год реально раза три пришлось испытать полный привод, доволен. Хотя может быть в тех условиях и на моноприводе да с дизелем проблем не было бы. И я считаю (ИМХО), что ПП на дороге устойчивей. Я так считаю, и мне от этого на душе приятней. У кого-то свое мнение и свои аргументы, и "это хорошо".
Так что решать только Вам.
Сообщение отредактировал Vzapase: 05 июня 2013 - 12:15
Отправлено 05 июня 2013 - 12:47

ВладимирИванович (05 июня 2013 - 12:39) писал:

Просто хочу определиться что брать выбор действительно тяжёлый,по сути выбираю больше для жены что б зимой было удобней парковаться а то дворы этой зимой вообще пости не чистили и на мазде было тяжеловато вскорабкиваться, ну и сам естественно буду кататься, ведь прийдётся продатть свою зажгалку М6 2,5 МКПП (
Сообщение отредактировал Dimon85: 05 июня 2013 - 12:47
Отправлено 05 июня 2013 - 14:00

Dimon85 (05 июня 2013 - 12:47) писал:

Просто хочу определиться что брать выбор действительно тяжёлый,по сути выбираю больше для жены что б зимой было удобней парковаться а то дворы этой зимой вообще пости не чистили и на мазде было тяжеловато вскорабкиваться, ну и сам естественно буду кататься, ведь прийдётся продатть свою зажгалку М6 2,5 МКПП (
На мой дилетантский взгляд нормально все работает, и система полного привода и курсовой устойчивости

Отправлено 05 июня 2013 - 16:11

Vzapase (05 июня 2013 - 12:12) писал:
..........
Так что решать только Вам.
Согласен на вс 100%
Я брал передок, ибо в гомны не лезу, а по снегу и так норм. За год не пожалел ни разу, что не взял ПП.
Из плюсов: машина легче, динамика лучше, расход меньше, ТО дешевле.
Минусы сами знаете...
Решайте сами.
Отправлено 05 июня 2013 - 17:59

Интер (05 июня 2013 - 16:11) писал:
Я брал передок, ибо в гомны не лезу, а по снегу и так норм. За год не пожалел ни разу, что не взял ПП.
Вот я тоже подумываю взять монопривод на мешалке в комплектации original, да и скидки щас на 13-ый год в 50 т.р., так что цена в 709 т.р. думаю в полне приемлема
Сообщение отредактировал Dimon85: 05 июня 2013 - 18:00
Отправлено 06 июня 2013 - 04:53

Фримен (05 июня 2013 - 19:39) писал:
Ну допы уже по моему желанию. тот дилер как-то не навязывает почти все машины голые без доп. оборудования, хотя многие другие дилеры грешат таким и чены у них заоблачные на эти допы, так что лучше сам поставлю по тихоньку то что мне нужно.
Kapri (05 июня 2013 - 21:00) писал:
Не уж то и на самом деле всё так плохо с бензинкой на механике??? Я конечно понимаючто после моих 2.5 он будет овощем но не да такой же степени, а соляра в наших условия в виду её качесвтва бывает перемервзает в морозы , что по трассе не есть хорошо!
Отправлено 06 июня 2013 - 07:04

Dimon85 (06 июня 2013 - 04:53) писал:
Нет, не плохо. Бензинка - волне нормальный агрегат за свои деньги. Динамика похуже дизеля, но нормальная, просто надо привыкнуть. Единственное у МКПП как я понимаю привод тросовый и иногда не совсем отрегулирован, что проявляется в затрудненном включении некоторых передач. Но это лечится настройкой привода.

Была, правда, проблема с холодным пуском в морозы, что удивительно - дизель то прекрасно в морозы заводится! Но ее, кажется решили прошивкой новой. Перепрошившиеся владельцы писали, что теперь и заводится уверенно, и обороты перестали плавать.
Солярка в морозы мерзнет? Вы где живете???

Сообщение отредактировал shandl: 06 июня 2013 - 07:09
Отправлено 06 июня 2013 - 08:22

shandl (06 июня 2013 - 07:04) писал:
Холодней не бывает, но у разных знакомых уже были подобные случаи (бмв, митсубиши), так что не особо рисковать охото, а на дизеле я на тесте катался когда они только появились, едет действительно интересно.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Fridas Frido ![]() |
|
|