Хочу задать вопрос сколько вы давали на руки инспектору и за какие нарушения, а так же сколько стоят у вас гос номера, и другие справки.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Вопрос
Сколько и что стоит у вас в регионе ?
в теме описывается размеры штрафов (на руки) заказ номеров и другое
Сколько и что стоит у вас в регионе ?
в теме описывается размеры штрафов (на руки) заказ номеров и другое
Отправлено 24 февраля 2012 - 23:51
все очень просто: пришел в единый центр, купил большую шоколадку и сказал милой женщине в окошко, что очень бы не хотелось получить номер с цифрами 2, 6 и 9, а вот 3, 5 и 8 самое то....
ну и получил К385РА, чему был приятно удивлен и несказанно рад.
А за красивые номера типа 555 или 777, а есть еще 222....
иногда отвечать приходится, а если это просто понты и отвечать нечем, то кисло....
ну и получил К385РА, чему был приятно удивлен и несказанно рад.
А за красивые номера типа 555 или 777, а есть еще 222....
иногда отвечать приходится, а если это просто понты и отвечать нечем, то кисло....
Отправлено 01 марта 2012 - 07:10
lunkin13 (27 февраля 2012 - 09:19) писал:
за постановку на учёт с выдачей свидетельства и гос.номерами - 2000 рублей ровно! + сверка номеров рано утром, шумная четырех часовая очередь, чуть ли не до драки))
У нас в России постоянные очереди что в гаи что в сбере( перевод послали полтора часа в очереди оттарабанил, к окну подошел, сказали такой суммы в банке нет!!! в банке нет 500 рублей, перенаправили в другой головной офис и это в областном центре! туда ехал пол часа, и там очередь отстоял пол часа. а про гаи и говорить нечего я опеля ставил на учет ровно полтора месяца, при чем ездил еще в соседний район. то надо подождать , то экспертиза, то письмо надо ждать, то срок заявлений вышел это полный ***дец. а так в нормальные будни занимаешь очередь часов с 6 и получаешь номера около 15-16 и Это господа в нас пункте где около 4500 тыс жителей. у нас извечная проблема это очередь и пробки
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:49
Kyznec (01 марта 2012 - 07:10) писал:
У нас в России постоянные очереди что в гаи что в сбере( перевод послали полтора часа в очереди оттарабанил, к окну подошел, сказали такой суммы в банке нет!!! в банке нет 500 рублей, перенаправили в другой головной офис и это в областном центре! туда ехал пол часа, и там очередь отстоял пол часа. а про гаи и говорить нечего я опеля ставил на учет ровно полтора месяца, при чем ездил еще в соседний район. то надо подождать , то экспертиза, то письмо надо ждать, то срок заявлений вышел это полный ***дец. а так в нормальные будни занимаешь очередь часов с 6 и получаешь номера около 15-16 и Это господа в нас пункте где около 4500 тыс жителей. у нас извечная проблема это очередь и пробки
В Питере норматив по постановке на учет составляет 3 часа. Спокойно уложился в это время. Можно еще ускориться если записаться по Инету. Или в коммерческое МРЭО, там вообще можно в 30-40 минут уложится А у вас понятно, как всегда в России, чем меньше деревня, тем важнее начальники
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 25 сентября 2012 - 05:26
Егор 51 (24 сентября 2012 - 22:49) писал:
В Питере норматив по постановке на учет составляет 3 часа. Спокойно уложился в это время. Можно еще ускориться если записаться по Инету. Или в коммерческое МРЭО, там вообще можно в 30-40 минут уложится А у вас понятно, как всегда в России, чем меньше деревня, тем важнее начальники
Тогда получается, что две самые маленькие деревни в России - это Москва и Питер
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:18
Kyznec (24 февраля 2012 - 16:47) писал:
у нас ценники такие
3. у 444 ма - 30 тыс. рублей (кроме 777, семерки стоят 40 рубликов)
3. у 444 ма - 30 тыс. рублей (кроме 777, семерки стоят 40 рубликов)
Ха!!! У нас с номерами 555, 666 машины коммунальных служб ездят!! А с номером 777 - мусоровоз - ГАЗик, который наши дворы обслуживает!!!!
"Месяц "Маму" по галактике попоём - и воздух купим!!!" - (с) Кин-Дза-Дза!
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:33
Кайфолом (25 сентября 2012 - 05:26) писал:
Тогда получается, что две самые маленькие деревни в России - это Москва и Питер
Да нет, наши, на бытовом уровне, намного проще чем в какой нибудь деревне Гадюкино. Там каждый прыщ царь и бог Было немало поводов сравнить. Но местные начальники только со своими так, а перед москвичами и питерцами быстро сдуваются по принципу: кабы чего не вышло. Все ж таки ребята из большой деревни, могут и навалять
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:34
Егор 51 (25 сентября 2012 - 15:33) писал:
Да нет, наши, на бытовом уровне, намного проще чем в какой нибудь деревне Гадюкино. Там каждый прыщ царь и бог Было немало поводов сравнить. Но местные начальники только со своими так, а перед москвичами и питерцами быстро сдуваются по принципу: кабы чего не вышло. Все ж таки ребята из большой деревни, могут и навалять
Да все с точностью наоборот!!! Это с ВАМИ, кренделями столиными они прыщи Не любят вас и заслуженно вполне - из вас сразу перхоть столичная лезет Не умеете вы общий язык находить - сразу в пупы всея Руси метите. Уж поверь мне, пельменю уральскому, я 10 лет в Москве прожил, ну и в Питере немножко И если ты не пуп реальный, а обычный фуфел столичный, то и получат с тебя по полной
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:12
Кайфолом (25 сентября 2012 - 16:34) писал:
Да все с точностью наоборот!!! Это с ВАМИ, кренделями столиными они прыщи Не любят вас и заслуженно вполне - из вас сразу перхоть столичная лезет Не умеете вы общий язык находить - сразу в пупы всея Руси метите. Уж поверь мне, пельменю уральскому, я 10 лет в Москве прожил, ну и в Питере немножко И если ты не пуп реальный, а обычный фуфел столичный, то и получат с тебя по полной
Ну а я сорок лет прожил на Урале, два года на Далнем Востоке, пять лет на Крайнем Севере, пятнадцать в Питере , чего и дальше будем меряться детородными органами . Скучно как-то. Да и не по теме. Факт остается фактом, что вначале все налаживается в центре, а потом потихоньку расползается по всей России. То то вся провинция прет в Москву и Питер (я кстати тоже не исключение). И на вашем месте я бы обобщать не стал, и в Москве, и в Питере живут много нормальных людей без тех комплексов, которые вы описали. Ну а гавно сами знаете где плавает и его в вашем регионе поверьте не меньше. Провинциальность она не в месте проживания, а в голове человека. Ну как объясните мне, можно скопом не любить всех москвичей, питерцев или страшно сказать америкосов. Это уже наверное к психиатору пора
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:28
Егор 51 (25 сентября 2012 - 17:12) писал:
Ну а я сорок лет прожил на Урале, два года на Далнем Востоке, пять лет на Крайнем Севере, пятнадцать в Питере , чего и дальше будем меряться детородными органами . Скучно как-то. Да и не по теме. Факт остается фактом, что вначале все налаживается в центре, а потом потихоньку расползается по всей России. То то вся провинция прет в Москву и Питер (я кстати тоже не исключение). И на вашем месте я бы обобщать не стал, и в Москве, и в Питере живут много нормальных людей без тех комплексов, которые вы описали. Ну а гавно сами знаете где плавает и его в вашем регионе поверьте не меньше. Провинциальность она не в месте проживания, а в голове человека. Ну как объясните мне, можно скопом не любить всех москвичей, питерцев или страшно сказать америкосов. Это уже наверное к психиатору пора
Я с 62-летними не меряюсь Не знаю откуда что расползается, но центр России не в Москве и не в Питере тем более.
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:43
Кайфолом (25 сентября 2012 - 18:28) писал:
Я с 62-летними не меряюсь Не знаю откуда что расползается, но центр России не в Москве и не в Питере тем более.
Это правильно, у нас за годы жизни уже побольше отросло . Говоря про центр, я имею в виду центр управления страной. А он в России, пока она существует, будет всегда один. Со всеми своими достинствами и недостатками. Ну не получается в России по другому. В 90-е попробовали, так страна чуть не рассыпалась. Короче так и будем мучатся.
Отправлено 01 ноября 2012 - 06:54
У нас, в Казахстане всего 2 комплектации:
1 Бензин, МКПП - 3999990 тенге = 26530$ = 829873 рублей
2 Дизель, АКПП - 4370490 тенге = 28988$ = 906740 рублей
Сборка в г. Кустанай
Что есть в машине:
• Климат контроль
• Регулировка рулевой колонки по углу наклона
• Электроусилитель руля
• Регулируемый подогрев передних сидений
• Регулировка сиденья водителя по высоте
• Регулировка поясничного упора сиденья водителя
• Подлокотники переднего и заднего рядов
• Аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем и USB, AUX портами
• Легкая тонировка стекол
• Обогрев зоны стеклоочистителей
• Обогрев заднего стекла
• Круиз-контроль
• Бортовой компьютер
• Задние спинки с регулировкой по наклону, складывающиеся в соотношении 60 / 40
• Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе
• Шторка багажного отделения
• Сетка для крепления багажа
• Дополнительное освещение в салоне для задних пассажиров и багажного отделения
• Автовключение головного света (датчик света)
• Электророзетка 12 В на центральной консоли и в багажном отделении
• Автовключение стеклоочистителей (датчик дождя)
• Солнцезащитные козырьки (водителя - с карманом для билетов, пер. пассажира - с косметическим зеркалом)
• Наружные зеркала с подогревом
• Лампы освещения салона
БЕЗОПАСНОСТЬ:
• ABS (Антиблокировочная тормозная система)
• EBD (Система распределения тормозных усилий)
• Активные передние подголовники
• Подушка безопасности водителя
• Блокировка стеклоподъемников и замков задних
дверей от случайного открытия детьми
• Автоматическая блокировка дверей при скорости свыше 50 км/ч
• Центральный замок с дистанционным управлением
• Передние противотуманные фары
• Усилительные брусья безопасности в дверях
АДАПТАЦИЯ ПОД УСЛОВИЯ КАЗАХСТАНА:
• Антикоррозионная обработка кузова, днища и скрытых полостей кузова
• Аккумулятор увеличенной емкости
• Двигатель адаптирован для казахстанского топлива
• Оцинкованный кузов
• Низкозамерзающая жидкость омывателя стекла
ВНЕШНИЙ ВИД:
• Зеркала заднего вида и ручки дверей, окрашенные в цвет кузова
• Бамперы, окрашенные в цвет кузова
• Багажные рейлинги на крыше
• Антенна на крыше
• Зеркала заднего вида со свето-диодными боковыми повторителями указателя поворота
• Спойлер с дополнительным светодиодным стоп-сигналом
ПРОЧЕЕ:
• Объем топливного бака 57 л
• Запасное колесо (стальной диск, шина 155/90 R16)
• Домкрат, минимальный набор инструмента
1 Бензин, МКПП - 3999990 тенге = 26530$ = 829873 рублей
2 Дизель, АКПП - 4370490 тенге = 28988$ = 906740 рублей
Сборка в г. Кустанай
Что есть в машине:
• Климат контроль
• Регулировка рулевой колонки по углу наклона
• Электроусилитель руля
• Регулируемый подогрев передних сидений
• Регулировка сиденья водителя по высоте
• Регулировка поясничного упора сиденья водителя
• Подлокотники переднего и заднего рядов
• Аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем и USB, AUX портами
• Легкая тонировка стекол
• Обогрев зоны стеклоочистителей
• Обогрев заднего стекла
• Круиз-контроль
• Бортовой компьютер
• Задние спинки с регулировкой по наклону, складывающиеся в соотношении 60 / 40
• Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе
• Шторка багажного отделения
• Сетка для крепления багажа
• Дополнительное освещение в салоне для задних пассажиров и багажного отделения
• Автовключение головного света (датчик света)
• Электророзетка 12 В на центральной консоли и в багажном отделении
• Автовключение стеклоочистителей (датчик дождя)
• Солнцезащитные козырьки (водителя - с карманом для билетов, пер. пассажира - с косметическим зеркалом)
• Наружные зеркала с подогревом
• Лампы освещения салона
БЕЗОПАСНОСТЬ:
• ABS (Антиблокировочная тормозная система)
• EBD (Система распределения тормозных усилий)
• Активные передние подголовники
• Подушка безопасности водителя
• Блокировка стеклоподъемников и замков задних
дверей от случайного открытия детьми
• Автоматическая блокировка дверей при скорости свыше 50 км/ч
• Центральный замок с дистанционным управлением
• Передние противотуманные фары
• Усилительные брусья безопасности в дверях
АДАПТАЦИЯ ПОД УСЛОВИЯ КАЗАХСТАНА:
• Антикоррозионная обработка кузова, днища и скрытых полостей кузова
• Аккумулятор увеличенной емкости
• Двигатель адаптирован для казахстанского топлива
• Оцинкованный кузов
• Низкозамерзающая жидкость омывателя стекла
ВНЕШНИЙ ВИД:
• Зеркала заднего вида и ручки дверей, окрашенные в цвет кузова
• Бамперы, окрашенные в цвет кузова
• Багажные рейлинги на крыше
• Антенна на крыше
• Зеркала заднего вида со свето-диодными боковыми повторителями указателя поворота
• Спойлер с дополнительным светодиодным стоп-сигналом
ПРОЧЕЕ:
• Объем топливного бака 57 л
• Запасное колесо (стальной диск, шина 155/90 R16)
• Домкрат, минимальный набор инструмента
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:07
dmitry_bn (01 ноября 2012 - 09:34) писал:
Удалите мой пост. Совсем не туда написал))) бывает..
А чего это вам вместо нормальной запаски, докатку поставляют. У меня все тоже плюс ESP, плюс система помощи при троганье в гору, плюс еще разные мелочи - 919 тыр. российских рубликов. Правда МКПП.
Сообщение отредактировал Егор 51: 01 ноября 2012 - 11:10
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:27
Егор 51 (01 ноября 2012 - 11:07) писал:
А чего это вам вместо нормальной запаски, докатку поставляют.
Так по видимому сборщик авто (АО Агромашхолдинг") решил.... как с ним поспоришь!?)) Я бы например тоже не отказался от полноразмерного колеса.
New Actyon, дизель, 175, AWD, АКПП. Рычит, пыхтит, солярки хавает немерено, но едет))
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:05
Егор 51 (01 ноября 2012 - 11:07) писал:
У меня все тоже плюс ESP, плюс система помощи при троганье в гору, плюс еще разные мелочи - 919 тыр. российских рубликов. Правда МКПП.
ну эта цена со скидкой за прошедший год Но еще есть лампочки в зеркалах подсветки порогов
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:16
shandl (25 сентября 2012 - 09:18) писал:
Ха!!! У нас с номерами 555, 666 машины коммунальных служб ездят!! А с номером 777 - мусоровоз - ГАЗик, который наши дворы обслуживает!!!!
Так же было в Щелково, Гайцы из МРЭО прикалывались, часть одинаковых цифр на номерах отдавали бетономешалкам, КО-машинам, кранам.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Сколько нада заливать масла ? | AlexUnit |
|
|
|