Ребята, я, конечно, понимаю, как любят женщин на таких форумах, но прошу не спешите бросать в меня камнями. У меня стоит выбор: СА new и Сузуки гранд витара. Что для меня важно в машине:
1. Свободная вмещаемость в машину 4-х слоников - проблем у этих машин таких нет (поэтому рассматриваю их);
2. Первые 5-ть лет спокойная езда без особых заморочек (я как вы фильтра мыть не буду и пилить и приклеивать тоже ничего не стану, 1-е не дотягиваю я своим умом до этого, финансовых вложений
больших не предполагаю), 3-4, max. 5 лет и продам. Например ТО прошла, бензин залила, колеса в сезон перекинула, помыла и я звезда
3. Доехала до работы 7 минут, съездила к маме в Тамбов 2-а раза в год, прокатилась в Краснодарский край 1-н раз в год, пошарилась по ближайшему подмосковью и окрестностям (Золотое кольцо Росии),
повысила свой кругозор и это все в принципе, а ну, да посетила "Мегу"
Поэтому к эсперементам не готова особенно, выбираю только из этих двух машин!, нужен умный совет (кроме афоризмов и высказываний о женщинах за рулем), если серьезно, буду благодарна, за разумное разъяснение и обоснованный мудрый совет. Потому что читая форум, понимаю, что сложно мне с таким потоком информации и знаний справиться, хелп ми плиз
Да, ко всяким наваротам типа полочка здесь, три зеркальца там... не привяза вообще, нужна надежная машина уф! вот