Привет!215 разгонял сосед свидетель)))никакой тряски и вибрации.бензин 149 пони.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Максимальная скорость Актиона
Максимальная скорость Актиона
Отправлено 10 января 2016 - 14:45
Alexandr (15 апреля 2012 - 07:39) писал:
Форумчане всех с праздником! А кто нибудь разгонял Актион до максимума, если да то какую скорость показывал спидометр
Я на дизельном Санта Фе разгонялся до 175км. больше он не шёл, на Актионе выше 140км. разогнаться не было пока возможности
Я на дизельном Санта Фе разгонялся до 175км. больше он не шёл, на Актионе выше 140км. разогнаться не было пока возможности
Я свой 2-х литровый дизелек разгонял до 199км, причем продолжал изумительно держать трассу
Отправлено 19 января 2016 - 16:50
Alexandr (15 апреля 2012 - 07:39) писал:
Форумчане всех с праздником! А кто нибудь разгонял Актион до максимума, если да то какую скорость показывал спидометр
По лету было, до 185 раскатил, не знаю про дальше, но хватило - вел себя не плохо.
Отправлено 11 марта 2016 - 08:10
В цирк ходить не надо, почитал про макс. скорость на бензине и про управляемость и про то как идеально держит трассу. Позабавило И про крейсерскую скорость Юноши, а голову включать не пробовали??? Или это ваши фантазии???? Ну про дизелистов на акпп понятно, что они то коробки к ремонту или замене готовят, а те которые про "идеально держит трассу" к Вам просьба, про кроссовер так не надо, он по определению на эти скорости не рассчитан.
----------------
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Странный у Актиона климат-контроль
Индикаторы горят, а прохладнее не становится... |
smile-dog |
|