В общем подогнали мне три канистры масла g-energy, но я лью другое. Вот стоит оно, да и замена масла скоро... думаю может его попробовать, че зря стоит. Кто пользует, нравится?
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Масло G-energy, Отзывы.
Масло G-energy, Отзывы.
Отправлено 11 августа 2019 - 12:12
KoreeC (10 августа 2019 - 22:54) писал:
В общем подогнали мне три канистры масла g-energy, но я лью другое. Вот стоит оно, да и замена масла скоро... думаю может его попробовать, че зря стоит. Кто пользует, нравится?
До Санька который я взял на дизеле, у меня был мелкий бензиновый паджерик Джуниор, пробовал лить туда G-energy 5w40 f-synth поскольку он поджирал, а заправляюсь я на Гпн, мне это было бюджетно и по дороге. Масло на угар лучше многих, и вообще удивило. Не знаю правда как оно на дизеле будет, но есть уверенность что его правда испытывали, поскольку угорало и было чистое примерно вдвое дольше Кастрола например. Мотор работал мягче тоже заметно
Если полддерживает спецификацию МБ 229.51 (для моторов с сажевым фильтром) то наверное и на дизеле бы попробовал - думаю норм будет. А на бензинке вообще не сомневаюсь, - должно порадовать
New Actyon 2011, дизель, полный привод с АКПП, 175 л.с по кличке Мичиро
Прошлые машины: Saab9000cc, Pajero Pinin, Toyota FunCargo G, Pajero Jr, Nissan Almera N16
Прошлые машины: Saab9000cc, Pajero Pinin, Toyota FunCargo G, Pajero Jr, Nissan Almera N16
Отправлено 11 августа 2019 - 18:19
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
масло для бензинового двигателя
информация по моторному маслу |
drol |