Т.к. недавно стал обладателем СЁ и ни одного ТО еще не проходил, хочу определиться с ОД, которому можно доверить свой авто. Прошу в данной теме поделиться своим опытом, положительным или отрицательным.
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Страница 1 из 1
Отзывы об ОД, где делать ТО
Отзывы об ОД, где делать ТО
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:52

Всем привет. Вопрос к москвичам. Задался сегодня целью записаться на гарантийные работы. ОД, где я обслуживаюсь, предложил только в мае, поэтому стал звонить всем подряд на Севере-Северо-Западе Москвы. В общем, везде очередь, а в Крылатском (Осенняя, 23) сказали, что могу приезжать хоть сейчас. Это, честно говоря, настораживает: почему у них нет очереди? Народ к ним не ездит? Значит, плохой дилер? Кто знает, пожалуйста, развейте или подтвердите мои сомнения.
Название ОД - ЕвроАзия-АП (ООО «ЕвроАзия-Автомобильный Партнер»)
Название ОД - ЕвроАзия-АП (ООО «ЕвроАзия-Автомобильный Партнер»)
Отправлено 27 июня 2013 - 10:58

Прошел у себя ТО-1, остался оч. доволен.
7200 все удовольствие: замена масла, масл. фильтра, возд. фильтра, диагностика ходовой и комп. диагностика.
+ поменяли лампочку подсветки номера. В ремзону - без проблем.
салонник заказал и поставил сам
ОД обнаружил что отсутсвует заглушка поддона картера (говорит сняли скорее всего), заказывал отдельно, поставили бесплатно.
На зимнюю прошивку приеду ближе к зиме.
Доволен всем!
7200 все удовольствие: замена масла, масл. фильтра, возд. фильтра, диагностика ходовой и комп. диагностика.
ОД обнаружил что отсутсвует заглушка поддона картера (говорит сняли скорее всего), заказывал отдельно, поставили бесплатно.
Доволен всем!
Отправлено 27 июня 2013 - 11:48

Вот и я сегодня прокатился на ТО-1 (15 тыс км).
Делала в Темп-авто на Ростовском шоссе г.Краснодар.
В рем зону без проблем,мастер Сергей все сделал,рассказал все,показал.Спросил как часто актионы в ремонте,сказл что не часто,в основном проблемы с АКПП на дизелях.По остальному ничего серьезного.Сделали развал-схождение,как сказал мастер почти на всех НА на первом ТО делают.Дали еще масла 1литр на долив.
Пока делали развал,сходил к нач. отдела продаж,получил карту клубную и сувениры (кепочку,магнитики,брелок и флажок).Приятно в общем было и за все заплатил 5575руб
Делала в Темп-авто на Ростовском шоссе г.Краснодар.
В рем зону без проблем,мастер Сергей все сделал,рассказал все,показал.Спросил как часто актионы в ремонте,сказл что не часто,в основном проблемы с АКПП на дизелях.По остальному ничего серьезного.Сделали развал-схождение,как сказал мастер почти на всех НА на первом ТО делают.Дали еще масла 1литр на долив.
Пока делали развал,сходил к нач. отдела продаж,получил карту клубную и сувениры (кепочку,магнитики,брелок и флажок).Приятно в общем было и за все заплатил 5575руб
Сообщение отредактировал EVGEN74: 27 июня 2013 - 16:29
дизель,автомат,передний привод 150 тыс км за бортом )))
Отправлено 16 июля 2013 - 14:56

Интер (27 июня 2013 - 10:58) писал:
Прошел у себя ТО-1, остался оч. доволен.
Доволен всем!
Доволен всем!
а что еще и перепрошиваться надо? зима и лето? у меня с новья не завелся при 20 градусов, ОД перепрошили и зиму нормально отъездил.
Отправлено 16 июля 2013 - 21:19

Отправлено 18 июля 2013 - 15:10

Рядом со мной два дилера. Про прошивку никто из них типа не знает и не слыхивал. Сказали приезжайте зимой как проблема выскочит, будем думать. Первое ТО(год эксплуатации, пробег 9600) обошлось в 6130 р. в Химках.
Сообщение отредактировал Slepoi_50rus: 18 июля 2013 - 15:12
Бензин, база
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |