Совсем недавно стук стал появляться на всех передачах,по ощущениям стук где-то сзади,НО не всегда! Как раз когда я поехал к офицалам в сервис он меня "подвел" -мы прокатились с мастером,стукнуло пару раз ,мастер достал с кармана задней двери какой то хлам и сказал что это стучал скорей всего какой то предмет .В итоге я радостный поехал домой ,но доехать не успел -стук появился сразу за перекрестком ))
Я решил выложить все из машины,достал все,даже из отсека с запаской ....но стук конечно никуда не пропал ..я вернулся к офицалам,они сказали забить и поездить пока стук не станет явным.И дружелюбно пожелали прекратить свои фобии

Теперь стук стал появляться не только при резком сбросе газа,но и иногда при переходе на вторую во время отпускания сцепления и нажатия плавного газа -несколько щелчков подряд ...Что делать не знаю..На какаю диагностику ехать ? Может у кого-то была похожая беда ? Мне кажется ,что при трогание на первой и на второй,машина как бы стала -как будто на улице большой минус и она не прогрета ,то есть нужно давать больше газу, как бы с перегозовкой или заглохнет ,хотя на компьютере температура рабочая (ну может это как раз уже и фобия от этих стуков

Сообщение отредактировал katok3: 04 мая 2017 - 22:30