При проезде дефектов асфальтового покрытия, трамвайных рельс, мелких неровностей дороги, появляется стук, слышимый как идущий сзади снизу. Выгружал все из багажника, регулировал пятую дверь, стук остался. На подъемнике у ОД посмотрели ходовую причину не нашли, подложили резинку под хомут бензобака-стук остался. Кто поделится опытом решения этой задачки?.
Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)
|
|
|
|
|
Присоединяйтесь к нам в TELEGRAM:►https://t.me/newactyon_ru
Стук сзади при проезде мелких неровностей и трамвайных рельс
Стук сзади при проезде мелких неровностей и трамвайных рельс
Отправлено 23 июня 2013 - 20:55
Irbis56 (23 июня 2013 - 05:39) писал:
При проезде дефектов асфальтового покрытия, трамвайных рельс, мелких неровностей дороги, появляется стук, слышимый как идущий сзади снизу. Выгружал все из багажника, регулировал пятую дверь, стук остался. На подъемнике у ОД посмотрели ходовую причину не нашли, подложили резинку под хомут бензобака-стук остался. Кто поделится опытом решения этой задачки?.
Сколько лет машине, какой пробег?
149-й перепрошитый на 181 родную лошадку двухколесный оригинальный трактор 2012г с мешалкой
Отправлено 07 июля 2013 - 12:23
У меня я думаю было тоже-самое. При проезде стыков на дороге стук сзади. Я уже сзади садил кого-нибудь заставлял слушать-бестолку. ВСЕ РЕШИЛОСЬ ПРОСТО И БЫСТРО. На пятой двери поуглам находятся резиновые отбойники. Так вот они не жестко зафиксированы их можно вкручивать-выкручивать.В твоем случае слегка выкрутить.Если перебор придется несколько раз захлопывать дверь. идеально-не стучит и захлопывается сразу.
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:10
4ester.01 (16 сентября 2013 - 10:48) писал:
тоже что то гремело сзади.сделал как посказал златоуст,теперь все норм,тишина
То же как-то застучало . Оказалось пластины задних ремней. К своему удивлению обнаружил на ремнях фиксаторы этих пластин. Вставил и лепота
Дизель-175 л.с., полный привод, МКПП, максималка, серебро
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:36
Егор 51 (16 сентября 2013 - 11:10) писал:
То же как-то застучало . Оказалось пластины задних ремней. К своему удивлению обнаружил на ремнях фиксаторы этих пластин. Вставил и лепота
Кстати - ДА! У меня на Лачетти такое было - когда понял что стучит - долго смеялся над собой
дизель 175 л.с. полный привод, максималка на ручке
Отправлено 25 октября 2013 - 19:43
Ssang Yong New Actyon, выпуск декабрь 2012 г., пробег на сегодня 11000 км. Резинки регулировал, пластины задних ремней всегда находятся в своих гнездах. Похоже по характеру стуков на "стойка заднего стабилизатора поперечной устойчивости или он сам". В 15000 км поеду на ТО дилеру "ДАКАР" (Владикавказ), там обращу еще раз внимание мастеров на этот узел.
Отправлено 31 декабря 2013 - 19:34
что за бл....ь сзади тоже что то постукивает и трясёться в крышке . Уже и регулировал и подвеску протянул сам лично ( кстати не очень хорошо было протянуто всё) пи---ц какой- то новая машина и такой геморой.вообщем быстрей бы лето буду всё проклеивать . а диллеру бесполезно что то обьяснять им по х..... им лижбо бабки заработать. а этот завод соллерс там видимо работают кривожопые сборщики . короче год пакатаюсь продам её на х-й и буду копить на ПРАДО! Извините наболело неожидал от новой машины такой хуйни. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ КОРЕЙЦАМ И СОЛЛЕРСУ ПОШЛИ ВЫ НА ..... Никого из Форумчан обидеть не хочу, всех с наступающим! кроме соллерса.
Отправлено 03 января 2014 - 18:49
попробуйте внутренюю облицовку двери багажника просто рукой поприжимать в разных местах но с усилием . у меня с новья был такой стук попридавил в одном месте клипса была с завода не посажена в отверстие . должен быть щелчок значит села на место. они там по краям и в середине.теперь тихо.
Отправлено 04 января 2014 - 12:51
andrey611 (03 января 2014 - 18:49) писал:
попробуйте внутренюю облицовку двери багажника просто рукой поприжимать в разных местах но с усилием . у меня с новья был такой стук попридавил в одном месте клипса была с завода не посажена в отверстие . должен быть щелчок значит села на место. они там по краям и в середине.теперь тихо.
спасибо проверю. но вроде всё на месте надо её снять ( облицовку ) и шумкой проклеить.
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:32
Irbis56 (23 июня 2013 - 05:39) писал:
У ОД поменяли местами стойки амортизаторов, постукивание осталось, все равно, справа. При регулировке опорных резинок двери багажника постукивание существенно уменьшилось, но не исчезло совсем. Потеплеет продолжу регулировку...
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:36
Может поможет,немного истории; При возникновении кручения кузова (наезд одной стороной на бордюр выезд из колеи ит.д.)раздовался стучок со скрипом как будто что то не прикручено хорошо к кузову с левой стороны с зади,Отогнал в сервис,искали более двух недель ответ найти не можем перебрали всю подвеску,снимая стойки ,бензобак ит.д.идет стучок и все,забирай машину и езди пока не отпадет или навернется что либо.После написания претензии и ее регистрации решили еще раз проверить созвонится с заводом и т.д. позвонили через два дня,забирайте сделали.И точно все тихо в салоне,на мой вопрос что было ответили что ослабли винты крепящие блок управления парктроника за обшивкой багажника .Вот такая мелочь а чуть не высасала весь мозг.
|
|
Обзор новых сообщений на форуме |
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Хаотичная неисправность - не едет, стук и лязг двигателя
Дизель, AWD, АКПП, 2012 г.в. |
Dunmer |
|
|